|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LLlaHc [9]
|
|
|
|
1 Июня 2011 07:30:48
|
|
И так, прежед всего я хотел бы поздравить горняка, папину дочку и всех остальных (назвал тех кого вспомнил) кто смогли преодолеть турнир ныне существующий.
Все те, кто бывал на ПБ на прайме видели неоднократно, что там крась РПР получают чуть ли не каждый день, и вот вчера http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%D5 (не забываем поменять на в1) этот кадр стал последней каплей моего терпения. Рассмотрим хождение на турнир у них(за бугром, так сказать), обкаст: мазь+арха, очень редко проф благо тима амуля разрухи, эля ветра или свитка камнекожи, и правильно, упиться в хлам умеет каждый(все мы друг против друга уже стояли в храме и пещерах не 1 раз); затарка: минимальная ибо моров все умеем покупать; ЕЖ: до 9го левела обычный луан/БЗ, 9-10 штурм/элита(на крайний случай энди/шанка, НЕ 13!!!); наличие зерка: только у 10% ходящих на турнир есть фиолет/крась реликтов, хотя там ресурсы искателей гораздо дешевле.
А петерь уважаемые знатоки вопрос: будем и дальше ныть что турнир только для мегареальщиков или будем ходить так же как в забугорье? по 7-10 инстов за раз... Что проще не упиваться в хлам а просто встать в очередь, пушками помахать? Куда подевался русский авось?
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
кишлакрез [10]
|
1 Июня 2011 13:05:42
|
|
|
Торгрим
Тимур) Не тролль)) По башке дам
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Июня 2011 13:11:08
|
|
|
|
Ниа
нее наш мяса хороший :)) и с тиким мясой я бы сам походил :))
Vasiliy Stalin
да я то никого не к чему не обязываю :)) просто отвечаю почему не будет пока на миноре такого :)) как писал выше... у нас как за лагами меньше следят так и за договорняками больше.. :)) вот и получается :)) что ничего не получается :))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Мыф [10]
|
1 Июня 2011 13:19:16
|
|
|
Молодой голем
У нас строчку в обкасте пропустишь - это уже повод для всенародного осуждения. Я помницо как-то протупила и сожрала похлебку до намерений, соответственно намерения уже не надевались. А ахимса в банке осталась, так как я уже тверданула на тот момент. Так вот несмотря на то, что это (пусть и важная), но все же была лишь одна пропущенная строчка апкаста, некоторые "доброжелатели" не стеснялись писать мне прямо в инст с нравоучениями о том, что я слабовато укушалась
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июня 2011 13:21:39
|
|
|
Клюшкина писал(а): Молодой голем
У нас строчку в обкасте пропустишь - это уже повод для всенародного осуждения. Я помницо как-то протупила и сожрала похлебку до намерений, соответственно намерения уже не надевались. А ахимса в банке осталась, так как я уже тверданула на тот момент. Так вот несмотря на то, что это (пусть и важная), но все же была лишь одна пропущенная строчка апкаста, некоторые "доброжелатели" не стеснялись писать мне прямо в инст с нравоучениями о том, что я слабовато укушалась 
ну вот представьте как развопятся когда пойдут такие как я
10 лвл...героя нибудит...штурм
а я пойду если доживу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Мыф [10]
|
1 Июня 2011 13:25:10
|
|
|
nike85sumy
Проще надо ко всему относиться, имхо. Я лентяйка и обычно инсты прайма и медианта никогда не смотрела. Но когда открылась возможность в очереди на турнир заценить иноземные баталии, я чуть не упала под стол. Вот там проще ко всему относятся явно. А за соблюдением правил должны следить специально обученные люди (то есть представители администрации), а не игроки все же
О.о
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июня 2011 13:30:14
|
|
|
<strong class=quote> Клюшкина писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
а где в правилах написано что нужен мах обкаст?
где написано что надо иметь все доступные плюхи?)
соглачен что нада быть проще
и все получится рано или позно
сделаю крась на 10-м ! клянусь гладом махабат
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Июня 2011 13:32:57
|
|
|
|
Клюшкина
мде.. Сталин, Вы(ты)... кто еще будет отписываться о том что надо?.. 10лвл, герои, красные медали бога и табуретки под руками... Мясо это не про Вас... Вы (неважно так это или нет) относитесь к разряду мегареальщиков... а не хватает Вам обычных полусиних гладов и полканов со штурмами... которые бы помогали бы Вам чуствовать свое преимущество :))...
а вот так чтобы на турнир попасть обеими командами без единой красной зверушки такого у нас долго не будет....
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июня 2011 13:36:06
|
|
|
<strong class=quote> Молодой голем писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
в том то и дело что турнир должен стать самым простым способом достать 10-го зверя!
не ну банкомат -брюли-оки- эндарг проще конечно жаль что невариант для меня
|
|
|
Мыф [10]
|
1 Июня 2011 13:38:13
|
|
|
Молодой голем
 Чот мне по башке только что прилетело плотно
Я чу какие-то требования двинула? Я описала ситуацию, как оно у нас происходит - когда пропуск одной строчки апкаста и уже начинается пережевывание. И далее же сказала, что надо быть проще ваапчет
О.о
|
|
|
Титан фзо [6]
|
1 Июня 2011 13:39:14
|
|
|
|
nike85sumy
согласен.
Админы, сделайте квест на коклонку подземников, как раньше.
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июня 2011 13:42:18
|
|
|
Титан фзо писал(а): nike85sumy
согласен.
Админы, сделайте квест на коклонку подземников, как раньше.
нинада...оставьте как есть
просто нада хадить на турнир...масово
|
|
|
Титан фзо [6]
|
1 Июня 2011 13:45:37
|
|
|
nike85sumy [7]
|
1 Июня 2011 13:47:57
|
|
|
Титан фзо писал(а): nike85sumy
тоже вариант.
расти на 10 и пошли
|
|
|
Титан фзо [6]
|
1 Июня 2011 13:52:49
|
|
|
nike85sumy
да легко
|
|
|
Gerodot [11]
|
1 Июня 2011 13:54:41
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
ты не мегареальщик,ты нечто другое
|
|
|
Тандарт
|
1 Июня 2011 14:02:07
|
|
|
мего, шмего...играть надо в удовольствие! Главное чтоб все мазьку не забывали!!!
|
|
|
LLlaHc [9]
|
1 Июня 2011 14:34:45
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Не сомневаюсь, реал писутствует, не мега, конечно, но есть. У тебя 13й зверЪ и зеркало.
Red_Wolf
На турнир ходят группами, если пойдет та пьянка что я предлагаю и ты будеш в ней участвовать, то милости просим, я сам за тебя грудью встану...
|
|
|
LLlaHc [9]
|
1 Июня 2011 14:38:36
|
|
|
|
И еще одно, пару недель назад в пещере мне попался хум 9го левела с медианта, ник не помню, но у него одно из последних достижений была крась РПР.
Ладно, на прайме договорняки, но как 9ка с медианта с синей медалькой зла, луаном и прочей мелкой вкусностью смогла взять крась? Назовете договорняками поход всем сервером без обкаста на турнир? Называйте!!! Но мое мнение такого: лучше ходить всем на турнир тупо махать оружием без благ и моров, чем всем сидеть и плакать в платочек....
|
|
|
Шахмата
|
1 Июня 2011 15:51:56
|
|
|
На турнир ходить надо, однозначно. И чего все упёрлись в зеркала и табуретки? Турнир длится всего ЧАС, ну нападёт на мну такой-сякой, зазеркалит, кинет бегемота или даже двух, но самое главное: ему же меня ещё УБИТЬ надо) А попробуй убить хорошо укушанного танка за 1 час? Как показывает опыт арены - один час танк простоит в 90% случаев.
Мораль сей басни такова: Фрида бояться - в лес не ходить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|