Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько слов о турнире поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Несколько слов о турнире поклонения.

LLlaHc [9] 
0
1 Июня 2011 07:30:48
И так, прежед всего я хотел бы поздравить горняка, папину дочку и всех остальных (назвал тех кого вспомнил) кто смогли преодолеть турнир ныне существующий.
Все те, кто бывал на ПБ на прайме видели неоднократно, что там крась РПР получают чуть ли не каждый день, и вот вчера http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%D5 (не забываем поменять на в1) этот кадр стал последней каплей моего терпения. Рассмотрим хождение на турнир у них(за бугром, так сказать), обкаст: мазь+арха, очень редко проф благо тима амуля разрухи, эля ветра или свитка камнекожи, и правильно, упиться в хлам умеет каждый(все мы друг против друга уже стояли в храме и пещерах не 1 раз); затарка: минимальная ибо моров все умеем покупать; ЕЖ: до 9го левела обычный луан/БЗ, 9-10 штурм/элита(на крайний случай энди/шанка, НЕ 13!!!); наличие зерка: только у 10% ходящих на турнир есть фиолет/крась реликтов, хотя там ресурсы искателей гораздо дешевле.
А петерь уважаемые знатоки вопрос: будем и дальше ныть что турнир только для мегареальщиков или будем ходить так же как в забугорье? по 7-10 инстов за раз... Что проще не упиваться в хлам а просто встать в очередь, пушками помахать? Куда подевался русский авось?
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Lukosh [7]  1 Июня 2011 16:14:18 #58
Ниа апнулся пару недель тому, но спасибо.

по теме: не знает народ в большинстве своем о турнире. больше половины не читает форума.
зеркал и ездовых с картами не надо бояться. потому как турнир не только в четверг (с 19:00 до 20:00) проходит, но и в субботу (с 13:00 до 14:00).

за победу дают +1 очко.
за проигрыш не забирают эту победу.
15 побед, можно собирать уголек на второе свершение - все.

а кто в храме не был? все были.. так чу там сложного?

арсы рулят как обычно. :)

какое мясо. сколько раз три 10ки и ужратые в смерть сливали инсты. угу..
да и с другой стороны - сильные в инсте - стали в очередь, можно твердить.
в четверг колоды выкинули - ну так в субботу же можно вставать спокойно.

проблем не вижу никаких по самому турниру.

зовите народ.
вставайте кланами. альянсами. одиночками.
будет интересно ;)
0
Best Master [6]  1 Июня 2011 16:14:57 #59
Шахмата
Укушенный танк 6-ка максимум протянет 30 мин... если повезёт :wink:
0
Шахмата
1 Июня 2011 16:50:25 #60
Best Master
Это тебе неправильные танки попадались видимо) я ж не говорю, что 100% простоит, разве что если все колоды на мну кинешь, но ты как раз и входишь в те 10% значит) :wink:
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 16:59:57 #61
Шахмата
Ну-ну... ювелирка на сокрушение и истощение, шапка МО, наверняка ЧД, практически весь фиолет ))
Тут нужен не укушанный танк. )) миномент, желательно )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-АРАКЛ- [10]  1 Июня 2011 17:22:07 #62
:lol: Как бы вы не агетировали народ - инстов на миноре будет минимум. Правильно писали что уж слишком плотно следят за Минором - если чего вдруг неуспел взять или купить - сразу ДОГОВОРНЯК.
Если бы небыло строгача что именно в черверг и в суботу - тогда может бы и сдвинулось с мертвой точки. Если можна было б встать в очередь в любой момент - так как в обычную пещеру - тогда б небыло такого страха у обоих материков. Все просто знают что именно в это время седям мега ужратые персы - вот потому и нету очередей.

P.S.: А что такое реальщик? Игра же безплатная :cool:
0
Grog [6]  1 Июня 2011 17:22:35 #63
Турнир не идёт я думаю из-за единственной причины:

Сразу начнут кричать в таверне оч. уважаемые игроки данной игры : "Это договорняк!!! Где колоды, где обкаст, где 10 ездовые где моры!!!"

Вот поэтому и тормозит на нашем серве турнирчик.
Да и в самом вот топе снова разговор идёт за договорняки.

Р.5. Все дела в мире решаются только по договору и никак иначе.
Вы авторизованы.
0
Гость
1 Июня 2011 17:22:46 #64
даёшь турнир с 4-го)))и все будут играть по 4 года на 4-м,копя на фиолет реликтов и големов))) :eek: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
1 Июня 2011 17:24:54 #65
Ниа
Это на арене против него тяжко.
А на турнире я ему кучку моров кину, и ему ПРИДЕТСЯ кинуть своих моров что-б не слить банально, а напротив его мороков ГОРАЗДО легче стоять чем напротив него. Вот и вся математика. Не знаю как на 6-м, но на 8-м в ужратом танке до конца турнира достоял бы :redface:
З.Ы. не пытаюсь преуменьшить заслуги мастера. Маньяк он знатный :cool: :lol:
0
-АРАКЛ- [10]  1 Июня 2011 17:30:03 #66
Идеально было б только перс+обкаст. Вот тут нужно показывать свое мостерство лезть в драку и уметь её выигрывать - а не розмером рюбзаков и кошелька(это так между прочем) :cool:
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 17:30:22 #67
КриторианецИзБК [7] 17:24 , 01 Июн 2011

Ниа
Это на арене против него тяжко.

блин )) Зациклилась я на аренах. Люблю их ;) Аренами и меряю ))
Храмы вообще и в принципе не люблю... На турнире не доводилось - как бэ колод мало, реликты не скоро... Вот и подтупливаю.
Так что да... ты прав ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
мяса
1 Июня 2011 19:11:41 #68
:eek:
0
_-_OnyX_-_ [8]  2 Июня 2011 00:38:58 #69
Опять опять опять... много плача, жду очередь их чуловекуов на 9-10 в субботу, попробую найти возможность после мячика с вами сходить)))
0
-E-L-I-F- [5]  2 Июня 2011 01:09:32 #70
тут тожи самое что неговорилибы минемум 70% каторые щяс брали краску на договорниках,пусть меняют или возврощяют старый квест там покрайнемери договорников небыло :evil:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
_JIeanA_ [7]  2 Июня 2011 07:56:30 #71
Лень много писать, просто подумайте над вопросом: Почему не делают турнир поклонения межсерверным?
П.С. для существующего варианта турнира я нуб нубский, и не пойду
Make love, not dwar!
0
Tumber [3]  2 Июня 2011 08:00:27 #72
не..
:twisted:
0
кишлакрез [10]  2 Июня 2011 09:42:11 #73
Ниа
По своему опыту скажу - ВСЕ колоды заканчиваются в одном инсте, а инстов в неделю можно провести 4. Далее, реликты... Я вначале тоже думал что это большой руль... Сейчас же понял, что это всего лишь озлобляет противников. Омеговцы без горнов на турнир не ходят, как и наша команда... Если произойдет чудо - и успеешь кинуть зеркало перед боем - то зеркало снимут кадилом с минимальными расходами. Если же кинешь зеркало перед окончанием боя - когда противник уже умер, то зеркало снимут горном...
Вобщемто зеркало - руль только против нубов
0
nike85sumy [7]  2 Июня 2011 10:07:32 #74
-АРАКЛ- писал(а):
Идеально было б только перс+обкаст. Вот тут нужно показывать свое мостерство лезть в драку и уметь её выигрывать - а не розмером рюбзаков и кошелька(это так между прочем) :cool:

:razz: да но какже померятся запасами?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_-_OnyX_-_ [8]  2 Июня 2011 11:27:12 #75
Удалено автором...
0
Ниа [8]  2 Июня 2011 12:07:04 #76
Vasiliy Stalin
:redface: у меня еще косяк )) я когда наемов первых до 3000 качнула - я протупила и не купила сумки )) :rolleyes: по морокам проигрываю :( жду пока вторых допинаю до 3000
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.