Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)

OLONEC [11] 
0
25 Июня 2011 11:35:09
Изначальная задумка-хорошая, создание клана, который мог противостоять магам. Сейчас: группа водил-нубов, притом очень маленькая группа. Большинство хороших персонажей, которые сидят из-за благодарности за джагеры, фиолетовые пушки и друзей, из этого же клана. Сидят, кл. чат не читают и совесть не позволяет выйти.. У меня много друзей в альянсе и в пурах...
Был разговор, что мы слили розу магам, сейчас: альянс неделю не может ее взять, из-за неграмотности водил и Альянс сидит на 2-х башнях, тупо отдавая одно подземелье магам-прокачка игровых соперников. Война идет только с несколькими персами (даже не с персами, а их водилами) и никому она не нужна!!!

Альянс: Я готов пинаться с пятеркой из Вашего клана (если надо, выйду из клана для этой цели), но клановую войну, предлагаю прекратить!

Пуры: когда на башню, которую мы считали своей пошли Старсы, мы же не объявили им войну! Да, было обидно, что они втихую собрались, но из-за игрового момента объявлять войну?!
Предлагаю прекратить войну!!

Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.

Кто скажет, что это нытье, прошу в приват :exclaim:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Soul of Rain [9]  25 Июня 2011 12:22:52 #20
OLONEC

думаю все только за инст уборга и дракона, отдельный инст, чтобы все могли прокачаться, раз в две недели будет более менее
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 12:23:39 #21
OLONEC писал(а):
-zayka-, солнц, можно у Милов украсть 1 перса из онлайна?))) т.е. тебя)

я нарик уже , без розы немогу :lol: вроде бы уже и онлайн у нас стабильно больше и можно пропустить пару роз , а нет - не могу :redface: и оч нервничаю когда альянс не подает заявку :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fire Shadows [13]  25 Июня 2011 12:26:25 #22
Ироды,Змеееда-миротворца на вас нехватает :biggrin: :exclaim:
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 12:27:10 #23
OLONEC
azardar
Есть замечательная колода "Серхсущества", поэтому убирать Дракона и Уборга в отдельные инсты нет необходимости. :idea:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 12:28:07 #24
-zayka-, я тож нервничаю:lol: давай вместе нервничать?))))
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 12:30:10 #25
DimonZ, угу. а как быть тем, кто ее не может собрать?! только не говори, что им нефик вобще играть! если останутся одни реальщики, следующий топ будет твой)
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 12:31:56 #26
OLONEC писал(а):
DimonZ, угу. а как быть тем, кто ее не может собрать?! только не говори, что им нефик вобще играть! если останутся одни реальщики, следующий топ будет твой)

А кто не может собрать - тому значит репа не нужна, или кто не может собрать - Должны бороться с другими кланами за этих сверхсуществ... Кто не может бороться - качайтесь...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Июня 2011 12:32:05 #27
[
Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.

+500 ДЁШЬ ДРАКОНА И УБОРГА В МАССЫ !!!
.....кстати Администрация официально уже давно это обещали сделать на драконе, вот и будте мужиками. Мужик сказал -- мужик сделал :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 12:33:10 #28
Рыцарь Легиона-1
Администрация обещада сделать альтернативный способ - он есть.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Июня 2011 12:34:44 #29
DimonZ
я понимаю, легко так говорить находясь в Хантерах , а ты выйди и попробуй перебить Твиксов
в общем :arrow:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Июня 2011 12:35:34 #30
DimonZ писал(а):
Рыцарь Легиона-1
Администрация обещада сделать альтернативный способ - он есть.

Дословно было сказано, что планируеться вынести дракона в отдельный инс !!!!
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 12:35:51 #31
Рыцарь Легиона-1
:arrow:
Мне эта репа не нужна :arrow:
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  25 Июня 2011 12:35:55 #32
DimonZ, интересно, что вы сделаете со мной и кланом если вдруг мы вас "поборем" на уборге)
:lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 12:38:42 #33
Рыцарь Легиона-1
Головой то подумать надо прежде чем писать... Каждому желающему синяя юва и прах = обесценивание этих вещей...
Надеюсь что эти мобы никогда в инстах не будут :idea:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Июня 2011 12:40:14 #34
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
DimonZ, интересно, что вы сделаете со мной и кланом если вдруг мы вас "поборем" на уборге)

думаю ничего не сделают, Твикс всегда говорил, пробуйте, перебивайте... :biggrin:
думаю ,ч то понятно, что перебить их смогут единицы, и они или в Хантерах или по разным кланам
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  25 Июня 2011 12:41:57 #35
DimonZ писал(а):
Рыцарь Легиона-1
Головой то подумать надо прежде чем писать... Каждому желающему синяя юва и прах = обесценивание этих вещей...
Надеюсь что эти мобы никогда в инстах не будут :idea:

:biggrin: :biggrin: конечно НЕТ...все вам ну и ще кой кому=))) :cool:
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 12:42:15 #36
Рыцарь Легиона-1 писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):

думаю ничего не сделают, Твикс всегда говорил, пробуйте, перебивайте... :biggrin:
думаю ,ч то понятно, что перебить их смогут единицы, и они или в Хантерах или по разным кланам

А почему тебе кто-то, что-то должен предоставить - приди и попробуй взять :exclaim:
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  25 Июня 2011 12:43:08 #37
Рыцарь Легиона-1, DimonZ, да понятно что ничего не сделают, для этого их "побороть" еще надо, вот только вопрос а как нам сирым и убогим качацо? :lol: или все дороги ведут в миды/альянс? Ок, а если дорожка приведет в миды, группка на уборга тоже не резиновая :cool:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 12:43:18 #38
Альянс и Пуры, ничего не хотят сказать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.