|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!) |
|
|
OLONEC [11]
|
|
|
|
25 Июня 2011 11:35:09
|
|
Изначальная задумка-хорошая, создание клана, который мог противостоять магам. Сейчас: группа водил- нубов, притом очень маленькая группа. Большинство хороших персонажей, которые сидят из-за благодарности за джагеры, фиолетовые пушки и друзей, из этого же клана. Сидят, кл. чат не читают и совесть не позволяет выйти.. У меня много друзей в альянсе и в пурах...
Был разговор, что мы слили розу магам, сейчас: альянс неделю не может ее взять, из-за неграмотности водил и Альянс сидит на 2-х башнях, тупо отдавая одно подземелье магам-прокачка игровых соперников. Война идет только с несколькими персами (даже не с персами, а их водилами) и никому она не нужна!!!
Альянс: Я готов пинаться с пятеркой из Вашего клана (если надо, выйду из клана для этой цели), но клановую войну, предлагаю прекратить!
Пуры: когда на башню, которую мы считали своей пошли Старсы, мы же не объявили им войну! Да, было обидно, что они втихую собрались, но из-за игрового момента объявлять войну?!
Предлагаю прекратить войну!!
Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.
Кто скажет, что это нытье, прошу в приват
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
nikprof2009 [12]
|
25 Июня 2011 12:43:45
|
|
|
|
Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.
За ето за веть качать джагеров все хотят!!!
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
25 Июня 2011 12:44:19
|
|
|
DimonZ
когда нибудь придем, обязательно
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
25 Июня 2011 12:45:22
|
|
|
|
nikprof2009
OLONEC
думаю за это ВСЕ. кроме тех, кто их имеет в личном пользовании
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
25 Июня 2011 12:45:58
|
|
|
|
DimonZ, реально не понимаешь о чем речь? Пойми одну простую истину, одним словом - качайтесь тут не обойдешся) когда я буду 11+ вы уже будете 20 лвл. И дело не в моих деньгах и даже не во мне, а в тех кто вчера зарегился, как им вас догнать и перегнать? а кач всем нужен
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
DimonZ [14]
|
25 Июня 2011 12:47:54
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
 это ты не понимаешь похоже...тем кто вчера зарегился - не убить уборга...группе 11-х тоже,
остальные могут пытаться перебить. Не могут перебить - есть колода.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
25 Июня 2011 12:51:43
|
|
|
|
DimonZ, я не говорю о том что те кто вчера зарегился или конкретно я сейчас галопом на уборга побежим. Суть не в этом, а втом, что эти вчера зарегившиеся когда нибудь дорастут до уровня который сечас есть у вас, вот правда шансов у них все равно не будет перебить 20 лвл, даже если они будут в фиолете на 13-14 лвл, а вы в зеленке на 20.
|
|
|
DimonZ [14]
|
25 Июня 2011 12:53:56
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Уже писал выше - качайтесь эли опыта и в путь, побей 8-мь часиков мобов под опытом - догонишь..
Неохото бить? Или нет времени - значит репа не нужна.
|
|
|
Wallace
|
25 Июня 2011 12:54:51
|
|
|
|
Ну если народ,не хочет чтоб уборга и дракошу сделали инстовыми,пусть сделают так...создаете инст,но в инст заходят как в пещерку,собирается группа и подается заявка,и рандомно впускают 2 группы,ну и начинают пинать дракошу,кто больше урона нанес того и дракоша.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
25 Июня 2011 12:54:57
|
|
|
DimonZ, кроме того лично мне уборг/дракон не интересны как возможный зароботок, мне они интересны(не сейчас, потом) как кач джагеров. И вот положа руку на сердце скажи, вот я допустим 13 лвл я вот хочу в миды, вы меня приняли, что, я автоматом получу уборга?
|
|
|
DimonZ [14]
|
25 Июня 2011 12:57:03
|
|
|
|
Wallace
а разница? создали сейчас вторую группу и в путь - кто больше набьет.
РЕДкостноЕ НупкО
Я про возможный заработок и не пишу, пишу чисто про репу, читай внимательно.
|
|
|
Луи 14
|
25 Июня 2011 12:58:12
|
|
|
|
фик с этим прахом и ювой...сделайте просто дракона на репу...и прах фиолет с него сделайте а не квестовый!
|
|
|
DimonZ [14]
|
25 Июня 2011 12:58:41
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): даже если они будут в фиолете на 13-14 лвл, а вы в зеленке на 20.
Неужели 13-14 лвл в фиолете не смогут себе позволить собрать колоду?
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 12:59:54
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): DimonZ, кроме того лично мне уборг/дракон не интересны как возможный зароботок, мне они интересны(не сейчас, потом) как кач джагеров. И вот положа руку на сердце скажи, вот я допустим 13 лвл я вот хочу в миды, вы меня приняли, что, я автоматом получу уборга? 
автоматом не получишь, но вот к нам пришли новенькие и уже били дракона  просто так сложились обстоятельства 
а уборга вообще в событиях щас нету , ни у кого ! и мы его не бьем.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
25 Июня 2011 13:01:16
|
|
|
DimonZ, вертим круг без точила  вот у тебя нет фиолета джагов, почему?  нафих не надо или очередь длинная?) вот ни за что не поверю, что не ходил бы по расписанию на уборга как на паука
|
|
|
Melord [15]
|
25 Июня 2011 13:02:25
|
|
|
"перенесите дракона и уборга в отдельный инст"
OLONEC
 Да, давайте прах вообще по 5з продавать будем )
А шмотки с уборга по 50з )
Иш ты Комунизм ему подавай )
бугога
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 13:02:27
|
|
|
Луи 14 писал(а): фик с этим прахом и ювой...сделайте просто дракона на репу...и прах фиолет с него сделайте а не квестовый!
уже есть , колоды сверхсуществ!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
DimonZ [14]
|
25 Июня 2011 13:02:55
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Нету потому, что Репутация Джаггернаутов 2610
Пока что не актуально, сейчас ещё Царь и Умка качают.
|
|
|
nike85sumy [7]
|
25 Июня 2011 13:03:00
|
|
|
-zayka- писал(а): Луи 14 писал(а): фик с этим прахом и ювой...сделайте просто дракона на репу...и прах фиолет с него сделайте а не квестовый!
еще нету
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
DimonZ [14]
|
25 Июня 2011 13:04:41
|
|
|
-zayka- писал(а): Луи 14 писал(а): фик с этим прахом и ювой...сделайте просто дракона на репу...и прах фиолет с него сделайте а не квестовый!
Колоды им тоже не подходят, они дорогие...им надо халяву
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|