Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)

OLONEC [11] 
0
25 Июня 2011 11:35:09
Изначальная задумка-хорошая, создание клана, который мог противостоять магам. Сейчас: группа водил-нубов, притом очень маленькая группа. Большинство хороших персонажей, которые сидят из-за благодарности за джагеры, фиолетовые пушки и друзей, из этого же клана. Сидят, кл. чат не читают и совесть не позволяет выйти.. У меня много друзей в альянсе и в пурах...
Был разговор, что мы слили розу магам, сейчас: альянс неделю не может ее взять, из-за неграмотности водил и Альянс сидит на 2-х башнях, тупо отдавая одно подземелье магам-прокачка игровых соперников. Война идет только с несколькими персами (даже не с персами, а их водилами) и никому она не нужна!!!

Альянс: Я готов пинаться с пятеркой из Вашего клана (если надо, выйду из клана для этой цели), но клановую войну, предлагаю прекратить!

Пуры: когда на башню, которую мы считали своей пошли Старсы, мы же не объявили им войну! Да, было обидно, что они втихую собрались, но из-за игрового момента объявлять войну?!
Предлагаю прекратить войну!!

Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.

Кто скажет, что это нытье, прошу в приват :exclaim:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 13:56:24 #96
OLONEC

помоему альянс уже свое отжил , вашему материку нужен новый клан, сильный , с хорошим онлайном чтоб персы были и с хорошим главарем, чтоб не ради плюшек и не ради фиолета шли , а по дружбе и ради приятного общения :redface: тогда вы и будете выигрывать розу.
ведь посмотри : у альянса куча магов колод, титанов , носорогов , много простых колод и оскверов ( у нас ни одного осквера нет ) а не может отбить розу.

к примеру в нашем клане решает большинство :rolleyes: кого принять , а кого нет .
голосование воть как ! :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 13:56:58 #97
OLONEC писал(а):
DimonZ, номер мобилки дать?!

Да и не ты топ создавал, и флудить ты начал! И ..я указывать стражам, что им делать! А про семечки-создаю рабочие места, для студентов! Опохмелись ВЦ!
0
Гость
25 Июня 2011 13:58:40 #98
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 14:00:21 #99
-zayka-, зайченок! я об этом и говорю, только создать его некому. Есть перс и его когда-нить это уговорят сделать (Серега-Бурый), а пока сидим и ждем. Хотя и Ромка-Ринкул, мог бы.
0
Kanaloa [10]  25 Июня 2011 14:02:55 #100
-zayka-
а я где-то говорю конкретно про Мидов или магмаров? О_о?)))) просто для примера была приведена фраза "у нас 15 - мы перебьем")))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 14:03:54 #101
самофар

в том то и дело мультозавр , что строгий отбор не значит иметь титана и 45 красных медалей!
мы принимаем не всех , а знакомых, друзей , либо нормальных персов : которые не убегут от нас когда приходит змееед и не кричат : слава змееду.
мы принимаем персов с хорошей репутацией в мире , желательно чтоб знал кто то его из соклан и если проголосует большинство за него - примут !
да , с титаном и хорошо прокачанные персы нам нужны , но если б у нас был отбор чисто по силовому принципу , то было бы как в альянсе : сила есть , а розы и онлайна нету !

OLONEC писал(а):
-zayka-, зайченок! я об этом и говорю, только создать его некому. Есть перс и его когда-нить это уговорят сделать (Серега-Бурый), а пока сидим и ждем. Хотя и Ромка-Ринкул, мог бы.

бурый - лидер , за ним пойдут , он может создать нормальный клан , где все общаются и дружат , а не сборище мутантов с титанами и недомолвками , с обидами и нервами.

лично мое мнение : онлайн клана и его настроение зависит от главы клана и вообще настроение самого клана тоже.
так же как и плохого мужа хорошая жена может изменить , так и глава клана может воздействовать на клан ..

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  25 Июня 2011 14:10:08 #102
-zayka-, мы, мы, все время мы)легко говорить с позиции силы типа приходите да перебейте) давно ли ник гонял мелкого по твоей просьбе?) ник правда уже не в мидах, но эт не ссуть)
А вот теперь обстрагируясь от реалий и от того что у вас 15 групп придет на дракошу/уборга придет пара групп "левых" и перебьют! перебьют раз, второй третий, неужто стерпите? :lol: будет как у альянса с норманами)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Бабка [11]  25 Июня 2011 14:11:07 #103
-zayka- писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО
nike85sumy
Луи 14
azardar

обьясните одно , почему каждый должен иметь фиолет джагеров?
вы не считаете что медали должны даваться - тем кто сильнее, быстрее , шустрее ?
или каждый нуб должен фиолет носить?
почему крась подземки не у всех? почему фиолет реликты не у всех? а джагеры должно всем даваться?
я не против того чтоб уборга дали всем , с чего вы решили что хантеры против?
просто ответить можете на вопрос: почему уборга и драка надо дать всем и каждому , а не самым сильным ?

а почему бы не подумать и не понять что все выше перечисленные медали доступны ВСЕМ а фиолет джагеров нет потому что если перебить у мидов или у кадавров хоть раз уборга, к примеру, то дальше игры уже не будет. на кубки баддуха и комбо кубы нет приватизации а на дракона и уборга - есть.
если кто то сделает фиолет реликтов то я не думаю что его всем топ кланом будут гнобить :confused:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Ruslaniwe [6]  25 Июня 2011 14:13:53 #104
я вот переодически попадаю на такие топы... и ни хера не понимаю, что за войнушка вообще может идти в игре и обида на кого-то... я 1 такой? :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Солдат дракона [10]  25 Июня 2011 14:16:30 #105
Ruslaniwe
неа.
(удалено) ОМФ
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 14:16:39 #106
Еще хочу сказать: МайлРу, много потеряли с уходом Димы-Занара и Саши-Омпара! и "очень много" приобрели, с приходом Судьи. Кто надо, поймет.
0
ДельТорро [6]  25 Июня 2011 14:18:25 #107
-zayka-помоему альянс уже свое отжил , вашему материку нужен новый клан, сильный , с хорошим онлайном чтоб персы были и с хорошим главарем, чтоб не ради плюшек и не ради фиолета шли , а по дружбе и ради приятного общения

:biggrin: :biggrin: :biggrin: зайка диагнозы ставит и дает методы лечения :twisted: развалить альянс ради дружби на все земли :biggrin:
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 14:20:28 #108
ДельТорро писал(а):
-zayka-помоему альянс уже свое отжил , вашему материку нужен новый клан, сильный , с хорошим онлайном чтоб персы были и с хорошим главарем, чтоб не ради плюшек и не ради фиолета шли , а по дружбе и ради приятного общения

:biggrin: :biggrin: :biggrin: зайка диагнозы ставит и дает методы лечения :twisted: развалить альянс ради дружби на все земли :biggrin:

альянс уже развален , половина спящих , половина в раздорах , там нет единения - каждый сам за себя :redface:
альянс на данный момент сильнее чем мы , по многим параметрам , но сила не главное для клана , когда они собрали со всех кланов сливки - не подумали что в клане еще и общение есть и что будут проблемы и кипиши , обиды и др...
у нас конечно не все идеально , но гораздо лучше :rolleyes:

0
Жена ТО_оника [7]  25 Июня 2011 14:21:55 #109
Kanaloa
А есть, кто уже собрал колоду? Просто нескольких карт я ещё нигде не встречала((
0
ДельТорро [6]  25 Июня 2011 14:24:08 #110
-zayka-ошибаетесь скоро все вернется на круги своя и роза и плато и войны форумнопиупиуйные
лето немного внесло коррективы
:biggrin:
0
Kanaloa [10]  25 Июня 2011 14:24:29 #111
Жена ТО_оника
у магмар есть, у нас насколько знаю - нет, сидят без одной несколько человек :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Жена ТО_оника [7]  25 Июня 2011 14:27:25 #112
Kanaloa
..оттож((
0
I love electro [12]  25 Июня 2011 14:28:17 #113
Дракона в отдельный инст ТРИ раза + :exclaim:

с прахом катастрофа,с джагерами таже песня :confused:
0
SherShu [11]  25 Июня 2011 14:30:17 #114
с апом! :)
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.