Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)

OLONEC [11] 
0
25 Июня 2011 11:35:09
Изначальная задумка-хорошая, создание клана, который мог противостоять магам. Сейчас: группа водил-нубов, притом очень маленькая группа. Большинство хороших персонажей, которые сидят из-за благодарности за джагеры, фиолетовые пушки и друзей, из этого же клана. Сидят, кл. чат не читают и совесть не позволяет выйти.. У меня много друзей в альянсе и в пурах...
Был разговор, что мы слили розу магам, сейчас: альянс неделю не может ее взять, из-за неграмотности водил и Альянс сидит на 2-х башнях, тупо отдавая одно подземелье магам-прокачка игровых соперников. Война идет только с несколькими персами (даже не с персами, а их водилами) и никому она не нужна!!!

Альянс: Я готов пинаться с пятеркой из Вашего клана (если надо, выйду из клана для этой цели), но клановую войну, предлагаю прекратить!

Пуры: когда на башню, которую мы считали своей пошли Старсы, мы же не объявили им войну! Да, было обидно, что они втихую собрались, но из-за игрового момента объявлять войну?!
Предлагаю прекратить войну!!

Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.

Кто скажет, что это нытье, прошу в приват :exclaim:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
I love electro [12]  25 Июня 2011 14:59:56 #134
-zayka-
огласите пожалуйста весь список,за что не бывает скандалов... :rolleyes:
0
БК-201 [7]  25 Июня 2011 15:00:21 #135
I love electro
Писали, что с 99% будет призываться сверхсущество на уровень)
Иначе как затарку рассчитывать?)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 15:01:31 #136
DimonZ, слова в виртуале, и в реале-не сильно отличаются! если ты не готов за них ответить- ну все поняли! еще раз: ГЛОХНИ!
0
Born [10]  25 Июня 2011 15:02:51 #137
что-то на последних страницах разговор ни о чём пошёл) можете перебить драка или уборга - дык вперед) че ныть-то сидеть не понимаю)
Истина где-то рядом...
0
Жена ТО_оника [7]  25 Июня 2011 15:04:36 #138
I love electro
Ко мне понимание пришло давно))
Халявы не будет (с) :)

БК-201
Не пиши ничиво такова) А то тож непонимающим назовутЬ)))))
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 15:04:39 #139
OLONEC писал(а):
DimonZ, слова в виртуале, и в реале-не сильно отличаются! если ты не готов за них ответить- ну все поняли! еще раз: ГЛОХНИ!

:lol: Ори, ори, скок хочешь, смешно над тобой))
Терь я понимаю почему норманов подрезают есть один фекалий и всех под гребенку... :lol: :lol:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Жена ТО_оника [7]  25 Июня 2011 15:05:42 #140
Born писал(а):
что-то на последних страницах разговор ни о чём пошёл) можете перебить драка или уборга - дык вперед) че ныть-то сидеть не понимаю)

К этому могу ещё добавить, боитесь, что войнкшку объявят?)) Одевайте в бой невидимки))))))
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 15:07:22 #141
Born, Виталь! по сути-ты прав, нафлудили не по теме. Топ создавал для Норманнов, Пуров, Альянса и Мидлов, хотя последние отличились, в лице демонзы.
0
Born [10]  25 Июня 2011 15:08:06 #142
Жена ТО_оника писал(а):
боитесь, что войнкшку объявят?)) Одевайте в бой невидимки))))))

а толку? достиги ж на виду :wink:
Истина где-то рядом...
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 15:08:33 #143
OLONEC писал(а):
Born, Виталь! по сути-ты прав, нафлудили не по теме. Топ создавал для Норманнов, Пуров, Альянса и Мидлов, хотя последние отличились, в лице демонзы.

Это чисто мое мнение, не клановое :rolleyes:
З.Ы. Ты уже не молод побереги свои нервы и пену у рта подотри :confused:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Жена ТО_оника [7]  25 Июня 2011 15:09:36 #144
Born
Это будет потом))) Цель оправдывает средства)
0
I love electro [12]  25 Июня 2011 15:11:09 #145
БК-201
если так-то хорошо) жаль проверить пока никак

Жена ТО_оника
я вообще не употреблял это слово тут)) Мы с айти слишком давно вместе,чтобы верить в сказки :razz:

Born
пацан сказал-пацан сделал ? :lol:
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 15:14:40 #146
каждый пришел высказал свое мнение в топе и не заостряйте внимание на значках клана :wink: от клана может говорить только глава клана!
мнение любого из нас может не совпадать с мнением большинства соклан. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
bifidoko [8]  25 Июня 2011 15:14:59 #147
на то чтобы уборга и дракона перенести в отдельный инст админы врядли пойдут ибо это поводы для войн)) а война как извесно дело прибыльное для торгующей стороны))
0
Born [10]  25 Июня 2011 15:16:08 #148
I love electro писал(а):
Born

это вообще к чему?
Истина где-то рядом...
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 15:17:23 #149
bifidoko писал(а):
на то чтобы уборга и дракона перенести в отдельный инст админы врядли пойдут ибо это поводы для войн)) а война как извесно дело прибыльное для торгующей стороны))

если уборга и дракона перенести в отдельный инст , наоборот склоки прекратятся - а админам это невыгодно . :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
I love electro [12]  25 Июня 2011 15:17:59 #150
Born писал(а):
I love electro писал(а):
Born

это вообще к чему?

перебивай иди :twisted: :lol:
0
- Aspire - [4]  25 Июня 2011 15:19:23 #151
-zayka- писал(а):
каждый пришел высказал свое мнение в топе и не заостряйте внимание на значках клана :wink: от клана может говорить только глава клана!
мнение любого из нас может не совпадать с мнением большинства соклан. :wink:

да? а почему тогда на всех серверах катают кланы за высказывания одного? :lol:
0
---ХАОС--- [8]  25 Июня 2011 15:22:18 #152
Born
а толку? достиги ж на виду

А это смотря кто перебьёт, не у всех прямо так инфы разглядывают. Вот сейчас, например, я качнусь, куплю синь, соберу ещё 4-х таких же и поудём дракона или уборга перебьём под невидимостью - и никто ж не узнает, кто виноват, никто не будет смотреть инфу мою. С другой стороны - у тех, кто сейчас реально способен перебить и инфы на виду...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.