|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!) |
|
|
OLONEC [11]
|
|
|
|
25 Июня 2011 11:35:09
|
|
Изначальная задумка-хорошая, создание клана, который мог противостоять магам. Сейчас: группа водил- нубов, притом очень маленькая группа. Большинство хороших персонажей, которые сидят из-за благодарности за джагеры, фиолетовые пушки и друзей, из этого же клана. Сидят, кл. чат не читают и совесть не позволяет выйти.. У меня много друзей в альянсе и в пурах...
Был разговор, что мы слили розу магам, сейчас: альянс неделю не может ее взять, из-за неграмотности водил и Альянс сидит на 2-х башнях, тупо отдавая одно подземелье магам-прокачка игровых соперников. Война идет только с несколькими персами (даже не с персами, а их водилами) и никому она не нужна!!!
Альянс: Я готов пинаться с пятеркой из Вашего клана (если надо, выйду из клана для этой цели), но клановую войну, предлагаю прекратить!
Пуры: когда на башню, которую мы считали своей пошли Старсы, мы же не объявили им войну! Да, было обидно, что они втихую собрались, но из-за игрового момента объявлять войну?!
Предлагаю прекратить войну!!
Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.
Кто скажет, что это нытье, прошу в приват
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 15:35:58
|
|
|
я щас всем одну вещь скажу , ее все знают и без меня :
что такое 15 уровень? это большие траты
админы сделали так чтоб у топ кланов были плюшки ... зачем?
1. каждый нуб будет стремится к 15 уровню и в топ кланы - а это приток денег.
невыгодно чтоб персы сидели на 5-10 уровне годами , чем выше лвл тем выше затраты , соотвественно если сидят на мелких уровнях - проэкту мало выгоды.
2. если у топов есть плюшки , кому то они тоже понадобятся - войны , приток денег.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
25 Июня 2011 15:37:52
|
|
|
|
скажу свое ведение дракона,уборга и джагеров..
Относительно дракона..
Единственное,что реально доступно после получения красной медали нежити,это колечко...вполне себе неплохое,я бы даже сказала,замечательное..
Но есть очень большое но..
как выше кто-то писал,что прахов на всех не хватает..
давайте рассуждать логически..
Магов прибывает...пусть нубов ,пусть не нубов,но прибывает..
медалька теперь конечно подольше берётся...но все же берётся...долго и терпеливо ходим...
и что мы получаем..
берем крась...а кольцо не можем купить..праха на всех не хватает..так? так..
так почему самую доступную вещь,которую могут взять даже ботобои,выходит так дорого,даже без учета потраченных денег на походы..она просто нам становится недоступной..
так теперь вопрос,а нужно ли это,не проще тогда вместе с апом,заказать колечко по примерной стоимости кольца некроманта из дома 3 ? с учетом стоимости на данный момент праха)
пусть прочка и поменьше,подороже цинить,но зато ходи себе на босса по лвлу,паралельно собирай монетки гномов...делай юву..так к 14 лвлу мы возьмем крась нежити :)
фактически...нужность праха отпадает..так как его нельзя купить,а приходиться искать отходные пути ( ну юва с д-3 и гномья,так хорошо разрекламированная Заисей)
Если его так не хватает,так почему против выноса его из инстанса?
так он большему кол-во игроков будет доступен,тот кто так или иначе не находится в топ кланах,владеющими данным сверхсуществом..но которые вполне могут собрать тиму и пойти мочкануть дракошку..
давайте реально смотреть...наличие кольца некроманта фактически не дает приемущества ботобою над доблесником..
как ранее говорили админы,сделали они даную медаль,чтобы все обзавелись ювой,хоть какой-то..независимо от матер.статуса в игре..
делаем вывод...ботобою и на серых кольцах нормально ботов бьется по лвлу,сужу по своему лвлу..
так будет ли такой спрос на прах,если его большинство(ботобои) просто не смогут его купить..из-за дороговизны или просто отсутствия на рынке..
Про уборга..
Уборг должен доставаться сильнейшем и выносить его в инст не имеет смысла,потому что с него падают шашки..естестна ,если вынесут его в инст ..шашки уберут...цена на высшку синюю намного подорожает..оно вам надо? нет,не надо..
Просто надо попросить Греича сделать альтернативу убогу...что-то вроде умки,ну чуть сложнее...
какие-то мысли высказать по данным инстансам,какую-то идею может подкинуть,он же не кусается..почту он всегда читает..пусть и на 13,но у всех будет возможность взять медальку джагеров (3000),что в этом плохого?
Относительно репы джагеров..
Эта медаль ну не денежная...согласитесь..ты качаешь тз,взамен получаешь возможность купить фолиант и ходить на сверхсущество..
просто логика теряется...почему до 2900 все могут прокачать,а до 3000 особо усердные люди,имеющие опр.возможности...посещать инстанс с монстром...по опр. очереди естественно..
ну ничего же не изменится,если большему кол-ву игроков будет доступна эта медаль,пару десятков ртути сверх никогда не помешает)
стопорятся последние 100 репы..
ну,так же все давно ждут крась джагеров,ну так почему бы особо редкие ресы со сверхсуществ не сделать на поклонку..
все у кого есть фиолет смогут сделать крась,а у кого нет доступа до редких боссов будут сидеть с фиолетом и никто не убдет ныть..
Иногда просто хочется,но не можется..не хватает кнопочек..
в общем-то имхо...так что не ругайте..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Born [10]
|
25 Июня 2011 15:38:10
|
|
|
I love electro писал(а): перебивай иди 
всему своё время) что смогу взять - всё возьму, не переживай)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 15:38:22
|
|
|
- Aspire - писал(а): -zayka- писал(а): каждый пришел высказал свое мнение в топе и не заостряйте внимание на значках клана  от клана может говорить только глава клана!
мнение любого из нас может не совпадать с мнением большинства соклан. 
да? а почему тогда на всех серверах катают кланы за высказывания одного? 
потому что выгнать из клана перса не желают  наверное 
вот к примеру :
нахамили мне , я пишу главе : выгоните такого то перса - он меня оматериль
а глава не хотит , говорит : да пошла бы ты ?
ну и придется главе в дыню дать
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
25 Июня 2011 15:38:32
|
|
|
что такое 15 уровень? это большие траты
а почему тогда ботобои берут 15й уровень, бьют мобов, берут звания и прокачивают на несколько красных медалей без реала?))
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 15:40:11
|
|
|
- Aspire - писал(а): что такое 15 уровень? это большие траты
а почему тогда ботобои берут 15й уровень, бьют мобов, берут звания и прокачивают на несколько красных медалей без реала?))
просто они глупцы , не знают что 15 уровень - это большие траты  вот и прокачивают медали без реала , а вот знали бы они  что такое 15 ур , хотя я и сама не знаю
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
25 Июня 2011 15:56:04
|
|
|
|
-zayka-
зай реально с прахом чтото делать надо ну нет его нет(((я сёдня спрашивал у тебя не продаёт ли кто с клана ответ так и не получил не откого (ты сказалва что кинула в клан))) как понял значит нет.Отсюда возникает закономерныйвопрос как брать юву нежити после медали если даже в топ клане который его бьёт не найти этот прах?((((
|
|
|
МонстрЯ [5]
|
25 Июня 2011 15:56:13
|
|
|
|
DimonZ, вырезано
Форумка за мат
Slavig
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
25 Июня 2011 15:57:13
|
|
|
про сдачу на ртуть праха я молчу
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
25 Июня 2011 15:59:59
|
|
|
МонстрЯ
 не ругайся тут тебе не школа
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 16:00:50
|
|
|
LEXX WAR писал(а): -zayka-
зай реально с прахом чтото делать надо ну нет его нет(((я сёдня спрашивал у тебя не продаёт ли кто с клана ответ так и не получил не откого (ты сказалва что кинула в клан))) как понял значит нет.Отсюда возникает закономерныйвопрос как брать юву нежити после медали если даже в топ клане который его бьёт не найти этот прах?((((
всегда прах покупали 20-30з ( 20 по ставке уходил ) всегда он был на ауке , в магмарии никогда не было проблемы с ним.
лично про наш клан : щас многим сокланам требуется прах , время такое ...
подождите чуть , не торопитесь , не делайте искусственную нехватку праха.
кадавры тоже бьют его , у них купи.
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
25 Июня 2011 16:02:43
|
|
|
-zayka-
Спасибо щас попробую)))за 30 забрал бы сразу)
|
|
|
-zayka- [12]
|
25 Июня 2011 16:07:28
|
|
|
LEXX WAR писал(а): -zayka-
Спасибо щас попробую)))за 30 забрал бы сразу) 
у мелорда тож спроси.
|
|
|
убивенец [15]
|
25 Июня 2011 16:07:50
|
|
|
|
а еще введите прокли для сливщиков в инстах
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
25 Июня 2011 16:13:21
|
|
|
убивенец
 и ослабьте уже борна
|
|
|
OLONEC [11]
|
25 Июня 2011 16:22:18
|
|
|
|
Альянс-вы вц! Не все конечно! Я без длани и теперь достану вас!!! НЛБ, ты ведь рассказы интересные писал...
|
|
|
OLONEC [11]
|
25 Июня 2011 16:22:39
|
|
|
|
Закройте топ, напрасно создал!
|
|
|
OLONEC [11]
|
25 Июня 2011 16:25:14
|
|
|
|
К пурам не прикоснусь! Избранных алловцев-достану!!! в таверне сидел, т.к. опыт жал и ждал турнир!
|
|
|
Slavig [10]
|
25 Июня 2011 16:26:23
|
|
|
|
OLONEC
DimonZ
Предупреждение.
• Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- угрозы расправы в реальной жизни
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|