|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
16 Августа 2011 22:31:24
|
|
|
Как вы в талах относитесь к тому, что противник:
1. Стоит в блоке,на свитках,тянет,особенно если тяж и хорошо обкастован?
2. На вас постоянно вешают порошки слабости?
3. На вас постоянно вешают свитки воздаяния?
4. Противник использует кубы?
5. Противник вешает ядра?
6. Противник вешает геенки?
7. Используют мамалюги и чуги?
8. Прошу отвечать серьезно, вопрос не первый раз,но для тех,кто в танке! Свои предложения по 9 пункту и далее прошу добавлять. Прежде,чем писать,доблестников прошу подумать - я себя сейчас спасу - всем все испоганил,а дальше что,пропажа интереса всех к талам? А это 1 из самых адреналиновых инстов,когда только ты и противник,не зависимо от рассы.
ОМФ, прошу не затирать очередной топ,хотя бы пол часа!
|
|
|
GDenis [7]
|
16 Августа 2011 22:35:13
|
|
|
|
Ну тогда ответ мой такой, мне всёравно кто как там играет, раздражает одно- когда люди на свитках и тянут, всё остальное пусть как хотят
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
16 Августа 2011 22:35:22
|
|
|
Дима-боец
а какая тебе разница? Позитивно
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
kos777 [11]
|
16 Августа 2011 22:36:29
|
|
|
Дима-боец
 какой в укромное место в таллах адреналин? 2ое против 5рых 1 против 3оих? Таллаары это тупо фарм доблести! Закрывать их к чертям нужно.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
ОбиВан
|
16 Августа 2011 22:37:06
|
|
|
Дима-боец
На все вопросы отвечу так - лишь бы оппонент не тянул каждый тайм каждый бой и не бил за 2 секунды до окончания каждого тайма, а остальное пофиг, пофиг даже если тянут из-за змейки чтоб набрать урон.
Пользуясь моментом, магмары, научите вашего http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Antslavik адекватно биться в залах.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Барвиста [8]
|
16 Августа 2011 22:37:15
|
|
|
Дима-боец
а почему чуть что так сразу ОМФ?
или ОМФ по Вашему мнению вообще трут все на свете? Глупости городите а потом сами в них верить начинаете...
а по теме
1) Ненавижу стоящих в блоке и тянущих тяжей. Ведь убью все равно, но пока он будет стоять и тянуть пройдет боев 6...еще хуже если все потом ко мне в бой завалятся...еще хуже когда бой 20й...а тяж все равно стоит в блоке и тянет (хотя часто и не тяжи так делают) и непонятно зачем...лучше еще 200-300 доблы получить чем потянуть и ничего...
2,3,4) очень редко...поэтому совсем некритично...имхо в залах лучше набить больше и быстрее, чем затянуть и сделать пакость сопернику...
5,6,7,8)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ниа [8]
|
16 Августа 2011 22:39:04
|
|
|
Терпеть не могу стоящих напротив критов и увертов на свитках.. тянущих и пытающихся отхиляться, когда у них меньше половины ХП. Так и тянет взять очищи поставить. И убивать, убивать, убивать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОбиВан
|
16 Августа 2011 22:39:58
|
|
|
|
Барвиста
Вот вот, обьясните первый пункт Антславику. Сначала мне казалось что он делает это из вредности, но когда он против своих же тянет до упора - это странно.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
16 Августа 2011 22:40:40
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
Мне есть разница поверь. Я хвастун-мой минус, но учу,кого обучаю до такого,что перечислил, учу не опускаться. Мне и за них обидно,когда они с перечисленным сталкиваются. Это мое мнение. Чтобы узнать-ошибочно оно или нет, решил провести опрос и немного достучаться для тех,кто в танке- в смысле не шмота, а ручника в самолете.
|
|
|
Mayron Vit [6]
|
16 Августа 2011 22:41:05
|
|
|
|
Дима-боец
Дмитрий, а почему Таллаары? 6 лвл же?
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Leader_
|
16 Августа 2011 22:44:19
|
|
|
для 11+ 1-4 пункты pofigu(c)
5-7 ни разу не встречал
|
|
|
Миледи Хаира [10]
|
16 Августа 2011 22:46:17
|
|
|
|
Дима-боец Ничто не задевает,кроме - того,как некоторые на нормальные действия,отвечают калом...
Пример - застанила магмара на против,тормознула спецом ,не снесла,он только в бой практически залетел, при чём было видно,что я даю отхилиться(он понял-не дурак) После ловит меня на стане и кровями( с 4-мя ещё полными слотами) выносит в этом же бою,когда вышла,хотела сказать,что он -ВЦ,но не стала,думаю у таких ,как он нет понимания,раз в детстве мама уважению не научила.
А на мамалюки уже тоже перестала давно внимание обращать.Радуюсь за танков,которые выходят в 5-ку,всё таки,когда голова на плечах- это второе счастье.
Следите, пожалуйста, за словами
Барвиста
|
|
|
Дима-боец [6]
|
16 Августа 2011 22:48:02
|
|
|
Mayron Vit
через 5-10 лет попаду и в талы на 7 лвл,общественное мнение формирую.
Барвиста
Если бы ваши 2 топа подряд стерли не объясняя,а когда задал вопрос почему-ответили,что вопрос-это жалоба на стражей и закрыли бы сразу топ,вы бы то же начали дуть на воду. Вот за этот ответ сдесь-спасибо!
|
|
|
Дима-боец [6]
|
16 Августа 2011 22:52:49
|
|
|
Всем отвечающим пишу,все перечисленные пункты мной встречались не раз на 7 лвл в талах,а так же и выше лвл неоднократно. Про магические уровни ничего не говорю-не знаю.
|
|
|
-Акай- [7]
|
16 Августа 2011 22:55:07
|
|
|
|
Тянущих в блоке "благословляю" всеми святыми. Слабость и воздояние на меня не вешали, но думаю - результат был бы тот-же. Кубики - это свинство по отношению к тем, кто напротив. Геенки - это себе дороже, так как по умирающему противнику меньше урона набить можно. А передвигающийя с черепашьей скоростью противник может быть опасен, если с таким "умником" в одном зале. Мамалюги и чууги - не видел, чтоб использовали.
А вообще, я думаю, что каждый из этих пунктов для нубодоблестников, которые не желают тратиться на обкаст и делают пакости другим.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
16 Августа 2011 23:07:00
|
|
|
|
1. хорошо обкастованный тяж (с руками) тянуть не будет и это смерть в залах) на остальных тянущих пофигу
2. пофигу
3. пофигу
4. пофигу (они конечны, максимум это 2 боя)
5. ядра нельзя в талах повесить, так что пофигу
6. геенки тоже нельзя в залах повесить, так что пофигу
7. мамалюкать, добряку с встройками пофигу. Чууга?)) это положительный обкаст, наверное имелась в виду пагуба или буяка? свитки Кларифы с собой носить и будет пофигу)
вроде все)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
16 Августа 2011 23:14:56
|
|
|
Kanaloa
Спасибо,в кое-чем действительно нублю,но все мы учимся. 
Хотя меня уверяли злыдни 7, что вешали,поверил уважаемым доблестникам с уважаемых кланов,снова нублю
|
|
|
Штенцель
|
16 Августа 2011 23:15:11
|
|
|
1. Таких танков нету, просто танков тянучек выношу при первой же возможности на стане
2. убивают себе слот)) встану в блок и буду на зло тянуть
3. аналогично второму
4. Кубы с легкостью выбиваются
5. Не случалось
6. Ответка
7. Не случалось
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Дима-боец [6]
|
16 Августа 2011 23:21:29
|
|
|
|
Штенцель
Возможно у тебя получается,но поверь-далеко не у всех. Я критом привык быть,привык по обкастованному увороту в талах не попадать,также по обкастованному тяжу синему,которого оглушаешь реже,чем он тебя оглушает и сразу сносит всего на ВЖК на 7 лвл 16-17-ю ударами подряд,не дает голову поднять. Не сказки-личный опыт неоднократно.
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
16 Августа 2011 23:23:21
|
|
|
ну ядра там не повесить, а жаль ))
мамалюка... пока еще ни разу не использовал, но объекты есть ) после определенных действий представителей своей расы, снимать апкаст буду с любого кого мне нужно нейтрализовать хоть на один бой.
Остальное впрочем как и мамалюка - тактика боев, хилы у противника - очищение, криты под 500 через блок - воздаяние, ну и т.д. кто как умеет и знает
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|