Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талы! Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Талы! Опрос!

Дима-боец [6] 
0
16 Августа 2011 22:31:24
Как вы в талах относитесь к тому, что противник:
1. Стоит в блоке,на свитках,тянет,особенно если тяж и хорошо обкастован?
2. На вас постоянно вешают порошки слабости?
3. На вас постоянно вешают свитки воздаяния?
4. Противник использует кубы?
5. Противник вешает ядра?
6. Противник вешает геенки?
7. Используют мамалюги и чуги?
8. Прошу отвечать серьезно, вопрос не первый раз,но для тех,кто в танке! Свои предложения по 9 пункту и далее прошу добавлять. Прежде,чем писать,доблестников прошу подумать - я себя сейчас спасу - всем все испоганил,а дальше что,пропажа интереса всех к талам? А это 1 из самых адреналиновых инстов,когда только ты и противник,не зависимо от рассы.
ОМФ, прошу не затирать очередной топ,хотя бы пол часа!
0
Assser [7]  16 Августа 2011 23:23:54 #20
Суть залов в максимальном числе проведённых боёв, а значит быстрых боёв. Набивая базовый урон и участвуя в максимальном числе боёв, вы получаете максимум доблести. я видел много инстов, видел замечательный пример зелёного уворота который бился без гигов на кровях и набил на 2-е призовое. видел уевшихся в хлам ярморочными и проч благами, на местах 4-5 не смотря на нанесённый урон. так вот самое плохоё это затянутые бои на мой взгляд. Особенно с такими вещами как лечи, кубы и воздаяние. Которые по сути вам, как игроку, ни урона не доблести не добавят.
0
Штенцель
16 Августа 2011 23:26:26 #21
Дима-боец
Не знаю, я когда комплекты раздавали, взял варвара... Пошел в залы проверить, что лучше)) Мне понраавилось) увороты выпендриваются правда, открытые без блока)) ну ниче)) один раз пет отвагу кастанул, я мощь юзнул и все 500 с лишним хп с уворотика слетели, после ток на станах открывался))) За 3 дня 3 раза сходил: 2 раза 1-е, 1 раз 2-е место :rolleyes: правда замесы с уворотами напрягали, но свою доблу с них выбивал все равно

Единственный минус варвара по сравнению с уворотом - в замесах чаще падаешь... Увертом бывало со 100хп убиваешь противника полного)) варваром так очень трудно сделать))
Фигня война, главное маневры!
0
ksay [8]  16 Августа 2011 23:26:53 #22
Терпеть не могукритов и увертов на свитках особенно уворотов.
и тянущих танков.

-Акай-
малюкают добряков достаточно часто.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Дима-боец [6]  16 Августа 2011 23:27:26 #23
Божественный ТОР
Не согласен,кто,как умеет и знает,честно говорю-кубы,слабость,воздаяние-меня лично бесят-ни себе,ни людям-в общем всем пакость! :twisted:
0
maximus_ntv [8]  16 Августа 2011 23:28:01 #24
тема заезженая. все ответы в топе монорельса. от себя, самое тупое пб из существующих. фарм доблы..как много в этом слове.. :lol:
0
Дима-боец [6]  16 Августа 2011 23:33:43 #25
Штенцель
Я провел поверь не 1 сотню боев там,примерно 25 % всех талов брал 1 место,знаю о чем говорю в среднем,все бывает и рандом,и везение,но я опрос веду по тому,кто и как к этим пакостям на мой взгляд относится,которые портят не только противнику бой,но и самому себе и адреналин от боев вообще. Я опрашиваю, решил узнать мнение опытных.
0
ksay [8]  16 Августа 2011 23:34:46 #26
Дима-боец писал(а):
Божественный ТОР
Не согласен,кто,как умеет и знает,честно говорю-кубы,слабость,воздаяние-меня лично бесят-ни себе,ни людям-в общем всем пакость! :twisted:

это как раз себе все чтоб меньше падать) кроме кубов разве что.
слабость уменьшение урона по тебе, воздаяние на крита - для танка просто сказка
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
antslavik [9]  16 Августа 2011 23:39:14 #27
1. плохой дядя
2.эт нормально
3.тоже нормально но не когда не вешали)
4.нормально)
5.
6.
7.норм
5 и 6 не ответила потомучто там такого не кидают)))) :confused:
0
Дима-боец [6]  16 Августа 2011 23:41:22 #28
ksay
против слабости,воздаяния-только затянутый бой из-за блока соперника или ослабления при этом и больше ничего-мое мнение.
0
Tommy Gun [10]  16 Августа 2011 23:46:29 #29
1-7) если не на меня, то нормально, иногда сочуственно по-отношению к "агрессору"

Дима-боец
Не видя Вашего комплекта, могу попытаться угадать, что он критовый.

Штенцель писал(а):
6. Ответка

ыыы :lol: при том что ты не видишь, кто повесил, если вообще геенку в залах повесить можно

Kanaloa писал(а):
6. геенки тоже нельзя в залах повесить, так что пофигу
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Дима-боец [6]  16 Августа 2011 23:48:18 #30
Tommy Gun
я всегда за людей крит,за магмаров уворот :lol:
В танке просто скучно,хотя и того и другого при одинаковом обкасте снесу даже будучи в нубском комплекте :cool:
0
Капитан Врунгель [9]  17 Августа 2011 00:34:16 #31
Я с пониманием отношусь ко всем действиям противников в таллах, которые приносят им самим пользу. Выбешивает, когда определёнными деяниями они не только вредят противникам, но и самим себе. Хочется воскликнуть: "Ну голову то включай хоть изредка!!!"

Обкастованный тянущий в блоке танк это как раз пример вреда себе самому. Отсюда и отношение соответствующее.

Всё остальное из вышеперечисленного могу понять.

Чууга тут, правда, как-то странно в ряду всего остального смотрится. Но это, вроде как, выше уже обозначили. :)

Не согласен насчет "адреналинового инста". В любом другом ПБ при примерно равных соперниках (или даже более сильных) адреналина куда больше. А таллы... это тупая мясорубка. Определённая техника там должна соблюдаться, но от рэндома зависит гораздо больше, чем в других доблестных инстах, что и убивает интрес к залам. И тот факт, что я почти всё время в тройке лидеров в таллах (был на 7-8 ур. на 9-м доблесть пока заброшена в дальний угол), не мешает мне относиться к этому инсту без интереса.
0
Slavig [10]  17 Августа 2011 00:55:55 #32
1. Бесят.
2-3. Пофиг, в постоянный блок на время действия ухожу , себя же урона лишают.
4-7. Ниразу не кидали.

Обкастованный танк без свитков - мощь :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Божественный ТОР [9]  17 Августа 2011 01:03:11 #33
Дима-боец
не "кто как умеет" в плане все подрят, а кто как лучше соображает )

кубы - это как бы свинью икрой кормить, обо всем остальном даже рассуждать здесь не буду - это боевой опыт, который помогает мне прекрасно складывать максимально ужратых игроков.

Когда хум прокачанный и хорошо упитый снял благи с моей жены в залах - я сделал выводы. теперь это инст в котором нет правил, морали или чего либо еще - кровь талааров застилает глаза бойцов, и единственная цель убить всех и остаться одному на первом месте :twisted:

кач палача , скальп, и первое место - цели в талах. Ну и для тех кто считает инст рандомным и тупой мясорубкой :lol: добро пожаловать :twisted: правда теперь ужо на 10ом :sad: (на рандом 1 % на остальное ваша соображалка)
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Миравия [12]  17 Августа 2011 01:04:45 #34
1. Товарищи на свитках - кандидаты на убой без права на отхил) Иногда и чистку поставлю)
2-6. pofigu (из-за уровня)
7. А чу? Чууга - отличный обкаст) чем помешал)

А 1 против 3-4, особенно если 1 - это я - ЭТО СЧАСТЬЕ!) А вообще - танки - зло( :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
VarlooK [7]  17 Августа 2011 01:23:52 #35
абсолютно пофигу) раньше злился на тянучках на уваротов) каждый играет в меру своих возможностей.
правда все меньше и меньше народу встречается который будет там появлятся не обдумав + и - етого инста)
от хорошо обкастоного крита не спрячешся) :lol:
а геенки, ядра ето отстой. портят просто заллы. вот на таких не жалко палачей нанимать и калечить :evil:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
nike85sumy [8]  17 Августа 2011 01:26:30 #36
все отрицательно (кубы наверно пофигу, да и чуга - благо вродекак)
а еще ненравится сильно ужранные ребята...отпадает желание нажимать кнопку
"стать в очередь" :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Assser [7]  17 Августа 2011 01:26:56 #37
Да, хотел добавить. Следите за статом товарищи!!! Сожрать красный гиг и затянуть последний бой, самое глупое что можно сделать в залах!
0
DreamAdviser [11]  17 Августа 2011 01:30:10 #38
Как вы в талах относитесь к тому, что противник:
1. Обкастованный тяж в блоке - дурак.
2. допустимо
3. глупо, режет сам себе урон, т.е. доблу
4. кратковременно, значит неважно. Их просто не может быть много
5. свинство
6. тоже свинство
7. и это свинство.
Дерешься сам - дай драться другим. Фактически навешивание геенок, ядер, пользование мамалюкой в таллаарах есть откровенный багоюз и должно наказываться.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.