Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талы! Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Талы! Опрос!

Дима-боец [6] 
0
16 Августа 2011 22:31:24
Как вы в талах относитесь к тому, что противник:
1. Стоит в блоке,на свитках,тянет,особенно если тяж и хорошо обкастован?
2. На вас постоянно вешают порошки слабости?
3. На вас постоянно вешают свитки воздаяния?
4. Противник использует кубы?
5. Противник вешает ядра?
6. Противник вешает геенки?
7. Используют мамалюги и чуги?
8. Прошу отвечать серьезно, вопрос не первый раз,но для тех,кто в танке! Свои предложения по 9 пункту и далее прошу добавлять. Прежде,чем писать,доблестников прошу подумать - я себя сейчас спасу - всем все испоганил,а дальше что,пропажа интереса всех к талам? А это 1 из самых адреналиновых инстов,когда только ты и противник,не зависимо от рассы.
ОМФ, прошу не затирать очередной топ,хотя бы пол часа!
0
Божественный ТОР [9]  17 Августа 2011 01:32:20 #39
DreamAdviser писал(а):
Фактически навешивание геенок, ядер, пользование мамалюкой в таллаарах есть откровенный багоюз и должно наказываться.

:lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
DreamAdviser [11]  17 Августа 2011 01:38:03 #40
Божественный ТОР
Не вижу ничего смешного. Формат инста предполагает, что вы не видите с кем деретесь. Если вы используете конечную статистику боя для снятия с другого игрока благ или навешивания на него отрицательного обкаста это багоюз. Радуйтесь, что пока за это администрация не додумалась ставить к стенке и расстреливать из бабломета ;)
А вообще мне пофик, как то так сложилось, что я всегда попадал в залы с нормальными противниками, которые предпочитали драться, а не искать себе лазеечку как бы попроще доблы рубануть. За что их всех искренне уважаю, что магмар, что людей.
Надоело.
0
nike85sumy [8]  17 Августа 2011 01:41:59 #41
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;DreamAdviser писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
можно перестать воскрешатся в залах....несебе не людям сделать если какаху кинут :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
DreamAdviser [11]  17 Августа 2011 01:44:38 #42
nike85sumy
Зачем? Почему если один человек свин, то я должен ему уподобляться? А если рандомно выйдет так, что мы с ним больше не пересечемся в боях, то фактически я сделаю каку не ему, а всем остальным. Так почему остальные должны страдать из-за одного не сильно благородного противника?
Надоело.
0
nike85sumy [8]  17 Августа 2011 01:47:07 #43
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;DreamAdviser писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:cry: иногда хочится так сделать)
но со свинами тож непопадал покачто :cool:
потому как могу брыкаюсь в залах)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Хомкин [9]  17 Августа 2011 01:48:19 #44
Дима-боец
1. Против крита тяжко тянуть танку. А против лечей есть очищалки :)))
2. Значит у противника "минус слот", т.е. "минус банка", т.е. он "сам дурак" :))
3. см.пункт 2
4. Как показывает практика долго на кубах ходить никто не будет, даже алегархи более дешевые средства находят в итоге :))) Эффективность сего - очень спорная, но зато очень дорогая :))))
5. Низзя в заллах
6. Низзя в заллах
7. Восстановить снятый обкаст - дело пары кликов. Зато гордости, что тебя боятся - хоть обавляй :))
8. Ниасилил, многабукффф...

А вообще в любом инсте как и нормальные противники есть, так и ВЦ - рандом, что уж поделать)
0
Божественный ТОР [9]  17 Августа 2011 01:54:08 #45
DreamAdviser
а почему бы вам не попросить меня например не бить медведем ? или не пить дракона ? или затарится только банками и бить через два открытым?
простите но ваши рассуждения смешны - использование доступных игровых фич, это не багоюз ) Иначе бы до конца инста ники персов были бы как Невидимка -с подкрашиванием зеленым. Такие дела.

всем снофф :wink:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Миравия [12]  17 Августа 2011 01:56:07 #46
Помнится, со злости с меня мамалючили на 11 уровне одну единственную несчастную похлебку (остальное не снималось) - было поводом для веселья))))

А вот когда в результате большого замеса в бою остаются 2 танка (на 12 уровне!!!) у которых кончилась мана и они бьют друг друга физой в блоке (!!!), вот за такое палачить надо) А наблюдала это своими глазами..... "Мультики" нынче позволяют наблюдать такое зрелище) :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
КриторианецИзБК
17 Августа 2011 01:57:29 #47
Миледи Хаира писал(а):
Дима-боец Ничто не задевает,кроме - того,как некоторые на нормальные действия,отвечают калом...
Пример - застанила магмара на против,тормознула спецом ,не снесла,он только в бой практически залетел, при чём было видно,что я даю отхилиться(он понял-не дурак) После ловит меня на стане и кровями( с 4-мя ещё полными слотами) выносит в этом же бою,когда вышла,хотела сказать,что он -ВЦ,но не стала,думаю у таких ,как он нет понимания,раз в детстве мама уважению не научила.
А на мамалюки уже тоже перестала давно внимание обращать.Радуюсь за танков,которые выходят в 5-ку,всё таки,когда голова на плечах- это второе счастье.

Причем тут уважение? Каждый приходит в талы со своей целью. Тебе нужна добла, вот ты и доиш свои соперников и даеш им отхиляться. А мне например на доблу пофик. Это как побочный продукт. А основная цель - скальп и в итоге +1 к палачу. Поэтому убью я тебя при малейшей возможности. И не только тебя, а любого напротив.
0
Миравия [12]  17 Августа 2011 02:02:21 #48
А основная цель - скальп и в итоге +1 к палачу. Поэтому убью я тебя при малейшей возможности. И не только тебя, а любого напротив.

главное, потом адекватно реагировать на то, что с тобой поступят точно также -даже те, кому не надо качать палача) помнится, у меня был ЧС зальный) сносила таких всегда :wink: а возможность уж предоставлялась без проблем
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
КриторианецИзБК
17 Августа 2011 02:10:03 #49
Миравия писал(а):
А основная цель - скальп и в итоге +1 к палачу. Поэтому убью я тебя при малейшей возможности. И не только тебя, а любого напротив.

главное, потом адекватно реагировать на то, что с тобой поступят точно также -даже те, кому не надо качать палача) помнится, у меня был ЧС зальный) сносила таких всегда :wink: а возможность уж предоставлялась без проблем

Вполне адекватно реагирую. :cool:
Не хочеш помирать - не ходи в залы.

А для тех кому адреналина в залах не хватает, просто мясом туда ходить не надо. Когда один сносиш двоих или даже троих сильных или вытягиваеш замес 3 на 6 то адреналина хоть отбавляй. :twisted:
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 02:21:29 #50
КриторианецИзБК
Честно скажу,не знаю кому как, но для меня талы-всегда адреналин. Там много зависит конечно и от везения,но и много зависит от мозгов,правильной затарки,там рубалово-для меня в этом адреналин. Рубалово не с мобами-программой,а с живыми противниками-кто,кого перехитрит,кто,кого поймает на ошибках. А когда кайф обламывают воздаяниями и ослаблялками-бесить начинает-затяжка боя и меньше сноса,а результат боя вряд ли изменится.
0
КриторианецИзБК
17 Августа 2011 03:32:16 #51
Дима-боец
А когда кайф обламывают воздаяниями и ослаблялками-бесить начинает-затяжка боя и меньше сноса,а результат боя вряд ли изменится.

Ну как сказать... а если кайф обломают поймав на стане и убив полного тоже беситься будеш? :lol:
Хотя признаю, самого напрягает воздаяние и слабость... но в этом есть выгода. Существенной пользы команде напротив воздаялка не приносит. Я вполне могу отстрелять ее в блоке, а учитывая что и противник тоже в блоке то мне вообще почти пофигу, а у противника это -1 слот.
Ослаблялка чутка хуже... меньше шанс убить на стане но для этого ее и придумали :)
0
Slavig [10]  17 Августа 2011 03:49:52 #52
КриторианецИзБК
А меня улыбает, когда на меня, танка с 1800 хп и ударом 50-60, слабость кидают)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Медвежонок Плюша
17 Августа 2011 03:56:26 #53
1. убить мало
2. немного пофигу :redface:
3. мозгов у них нет, бесят
4. сильнее бью
5 и 6 значит нубас позорный боится
7. тоже позорно ) но некоторым танкам мамалюка в самый раз
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Муми-Папа [5]  17 Августа 2011 04:22:08 #54
1 пофиг, если не пробиваешь, то значит плохо обкастован, а тяжи это кусок доблы, правда знаю одного тяжа, он исключение, но избавляет от стереотипов, боюсь и уважаю )
2 встаю в блок, минимизирую доблу соперника
3 в блок, на вжк выход с вампом
4 сам пользовал, доводил до истерики
5 6 вроде нельзя
7 перекастуюсь и напишу на форуме фукакплохо
0
C-H-I-K [9]  17 Августа 2011 05:26:01 #55
Дима-боец

1. Стоит в блоке,на свитках,тянет,особенно если тяж и хорошо обкастован?
Хорошо обкастованные танки не тянут на свитках. При обнаружении тянучки на свитках в инсте ставится чистка в слот.

2. На вас постоянно вешают порошки слабости?
3. На вас постоянно вешают свитки воздаяния?
У противника -1 или -2 слота за которые он не получит доблу - это хорошо.

4. Противник использует кубы?
В залах такую щедрость не видела. Скорее это удел новичков игры 4-5 лвл, получивших кубы по квесту. Если куб и поставят в слот - значит соперник опасности не представляет )

5. Противник вешает ядра?
Целесообразность сомнительна - сложнее потом будет отыскать жертву, хоте если затяжные бои и ядра смертника... по -3хп... пользуйте мазь, если не хотите неожиданностей в инсте )

6. Противник вешает геенки?
Сложность выбора жертвы - серьезный соперник свитки экзорцизма таскает по умолчанию вне зависимости от того добряк или злюка, на несерьезного кидать геенку срезать себе доблу, хотя конечно бои ускорятся, но не факт что этого же соперника будешь бить именно ты...

7. Используют мамалюги и чуги?
мамалюкнуть - неотъемлимый бонус злюк, носите второй добрый обкаст он и так у добряков дешевле )
и часто вы на домагических лвл сталкивались с чуугами? Если вы про http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2839 ,то он с 11 лвл и является благом в отличии от буяки. Если про пета, то не понятен вопрос - вас смущает именно пет Чууга?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Белкин- [9]  17 Августа 2011 05:38:09 #56
Ch1k5a
Лор, не вешаются ни ядра, ни зеркала, ни порчи в залах :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Стейц
17 Августа 2011 08:15:36 #57
Актуален только п.1, все остальное бред сивой кобылы :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.