Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талы! Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Талы! Опрос!

Дима-боец [6] 
0
16 Августа 2011 22:31:24
Как вы в талах относитесь к тому, что противник:
1. Стоит в блоке,на свитках,тянет,особенно если тяж и хорошо обкастован?
2. На вас постоянно вешают порошки слабости?
3. На вас постоянно вешают свитки воздаяния?
4. Противник использует кубы?
5. Противник вешает ядра?
6. Противник вешает геенки?
7. Используют мамалюги и чуги?
8. Прошу отвечать серьезно, вопрос не первый раз,но для тех,кто в танке! Свои предложения по 9 пункту и далее прошу добавлять. Прежде,чем писать,доблестников прошу подумать - я себя сейчас спасу - всем все испоганил,а дальше что,пропажа интереса всех к талам? А это 1 из самых адреналиновых инстов,когда только ты и противник,не зависимо от рассы.
ОМФ, прошу не затирать очередной топ,хотя бы пол часа!
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  17 Августа 2011 19:50:02 #77
Assser, попадались, еще как попадались :cry: О них собстна речь и толкуема, да и не только о них - обо всех кто тянет! Можно затянуть один ход на выходе из стана, чтоб отхилить себя банкой - это всем понятно, но не каждый ход же...
КриторианецИзБК, Дима-боец, яволь натюрлих :wink: Не знаете как улетает фиолеченый уворот с одного удара? спросите критореанца как :cool:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 19:52:50 #78
Я_Аленчик
С четырьмя карманами будучи в звании боец 7 не раз занимал 1 место, как раз из-за множества боев. На 7 лвл 1000 снести- не проблема с 4 карманами быстро,это максимум доблести за бой, и не важно,что потом и кто победил. Для 11 лвл-эта цифра выше,но там и удары по-мощнее магией.
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 20:15:25 #79
РЕДкостноЕ НупкО
Я знаю,как крит с 800 хп улетает от УГ на ВЖК УГа с первого же удара того,а потом еще получает от УГа 16-17 ударов. Никакой блок не спасает,ни 1 удара не успеваешь сделать по УГ.
0
КриторианецИзБК
17 Августа 2011 20:51:03 #80
Дима-боец писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО
Я знаю,как крит с 800 хп улетает от УГ на ВЖК УГа с первого же удара того,а потом еще получает от УГа 16-17 ударов. Никакой блок не спасает,ни 1 удара не успеваешь сделать по УГ.

Банки в перерывах между станами выпить можно. От УГ если ты еще и полный то надо умудриться улететь. Другое дело если это 11+ танк. Там серии станов действительно читерские бывают.
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 20:58:35 #81
КриторианецИзБК
Я ловил по 16-17 ударов подряд на ВЖК от УГ на 7-8 лвл,пока он не убьет и не снесет полного. Ни 1 удара не успеваешь сделать за бой и никакие банки на стане не пьются,стан начинается с 1-го удара по тебе и из него выходишь только вперед ногами. Я не знаю,как такое можно сделать, всегда бьюсь честно,но испытывал на себе подобное не раз.
0
КриторианецИзБК
17 Августа 2011 21:02:26 #82
Дима-боец
Даже под одной только камнекожей бывает начинаеш очень жестко станить. А если туда добавить булаву и два кольца на стан, то это будет жесть полная. На таких противниках стоять открытым это самоубийство. Но успеть выпить банку в промежутке всегда можно. Если танк бьет без кровей/мощей то есть шанс выжить вполне неплохой.
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 21:06:51 #83
КриторианецИзБК
Если бы можно было-выпил бы и не говорил,стан вообще не прекращался,а я всегда в блок сразу встаю,чтобы сначало оценить противника и его возможности. Если ты не видел,как УГ 6 без обкаста бьет тебе через блок постоянно 50-60 хп, то значит тебе крупно повезло.
0
Kanaloa [10]  17 Августа 2011 21:15:17 #84
и Омегу нубом сносил

показатель :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Лопес Джо [6]  17 Августа 2011 21:22:49 #85
Kanaloa
Это не первый случай даже!
Таких афоризмов очень и очень много!
Например, таких как: Я воевал(а) с Омегой; Я порвал(а) ее; Я снес(ла) ее; Я напал(ла) на нее; Они мне настучали, а я был один(а)! :lol:
Это действительно, даже какой то показатель идет совсем! :lol:
0
Дима-боец [6]  17 Августа 2011 22:21:04 #86
Kanaloa
Ты права, клан Омега-показатель. В моем мнении, ваши бойцы в инсты ходят настолько подготовленные,что это можно ставить в пример. Не видел таких,кто там позорился,или был не в лидерах. Поэтому не игрок, а именно клан-показатель. Из людей насколько помню,отлично постоянно готовыми к инстам ходят еще Унесенные и Звездный легион. Вашего бойца снести 1 на 1 - большое везение и редкость, независимо от того, кто он - он Омеговец и этим все сказанно!
0
Счастливый Хомяк [7]  17 Августа 2011 22:25:52 #87
Омега так же показатель в Использовании черного рынка :lol: :arrow: :arrow:
0
Дарт Флудиус [5]  17 Августа 2011 22:27:03 #88
Счастливый Хомяк
вроде омега ничего и не делает плохого,а столько всегда желчи... :smile: :arrow:
Игра не смотри на подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.