|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
16 Августа 2011 22:31:24
|
|
|
Как вы в талах относитесь к тому, что противник:
1. Стоит в блоке,на свитках,тянет,особенно если тяж и хорошо обкастован?
2. На вас постоянно вешают порошки слабости?
3. На вас постоянно вешают свитки воздаяния?
4. Противник использует кубы?
5. Противник вешает ядра?
6. Противник вешает геенки?
7. Используют мамалюги и чуги?
8. Прошу отвечать серьезно, вопрос не первый раз,но для тех,кто в танке! Свои предложения по 9 пункту и далее прошу добавлять. Прежде,чем писать,доблестников прошу подумать - я себя сейчас спасу - всем все испоганил,а дальше что,пропажа интереса всех к талам? А это 1 из самых адреналиновых инстов,когда только ты и противник,не зависимо от рассы.
ОМФ, прошу не затирать очередной топ,хотя бы пол часа!
|
|
|
Mirex
|
17 Августа 2011 10:33:45
|
|
|
|
Дима-боец
На счет ядер и порчи надо проверить.
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
17 Августа 2011 10:43:59
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
17 Августа 2011 10:44:26
|
|
|
1. Стоять в блоке довольно разумное решение ибо вылеть от стана дело 5 секунд. Тянучек конечно на кол! Свитки в умелых руках творят чудеса - это не есть плохо, особенно для тяжа, главное чтоп не тянул, а то бывает увидишь пала на свитках пару раз с кровью ему выпишешь и все - тянет
2-4. Ваше право, слот убит в никуда, особенно если воздоялка, нанесешь меньше хп, а я не особо пострадаю)
5-6. в таллах низя - пробовал)
7. На мамалючку мне по барабану - кидайтесь  Да, не вижу в этом ничего плохого, опкаст добряка в разы дешевле и лучше, так что зачем биццо головой об стенку, если можно посохом по темечку
Вроде усе)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
17 Августа 2011 10:44:56
|
|
|
Mirex писал(а): Дима-боец
На счет ядер и порчи надо проверить.
Нечего проверять уже)
|
|
|
Магмар-сумрак [11]
|
17 Августа 2011 10:46:06
|
|
|
А меня прикалывают маги-нубы у которых кончается мана становятся в блок
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
17 Августа 2011 10:47:15
|
|
|
Магмар-сумрак писал(а): А меня прикалывают маги-нубы у которых кончается мана становятся в блок 
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
17 Августа 2011 10:55:20
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
А для тех кому адреналина в залах не хватает, просто мясом туда ходить не надо. Когда один сносиш двоих или даже троих сильных или вытягиваеш замес 3 на 6 то адреналина хоть отбавляй. 
Т.е. не нравятся залы только тем, кто ходит туда без нормального обкаста? ))) А как быть с теми, кто постоянно на высоких позициях и в то же время плюются от залов? :)
Выходя после залов, заняв 1-е место, я радууюсь лишь полученной доблести. Это не идёт ни в какое сравнение с позитивом, получаемым, например, после выигранной арены с сильными противниками.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
17 Августа 2011 11:17:41
|
|
|
|
belikka2
Не велика потеря - смысла маловато в них там )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
17 Августа 2011 11:25:06
|
|
|
А вообще, порой создаеца впечатление, что некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи спецом ломают таллы другим, причем не кому то одному, а всем подряд! Надо им как то ссылочки на форум покидать штоли, да и полечить известными методами... Талы, как правильно сказано было в первую очередь фарм доблы - жалко обкаст/пояса, идешь без оного, но все равно идешь за доблой на кой черт тянуть, ломая самому себе этот самый фарм(какой никакой). Такое впечатление, что у кого то мозг в отключке, ибо в храме стоя на базе больше нафармишь чем тянуть в таллах
|
|
|
КриторианецИзБК
|
17 Августа 2011 17:53:02
|
|
|
|
Мне вот интересно:
1) можно ли тянучкам в талах кидать зеркало?
2) если можно то снимается это зеркало как травма или нет?
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 18:49:37
|
|
|
Всех прочитал,много мнений.
Я лишь для себя сделал вывод-большинство из перечисленного или напрямую затягивает бои,или вынуждает становиться в блок-что тоже затягивает бои. Еще не хватало,чтобы пока я 1 бой веду из-за кучи пакостей,другие успели провести по 3 боя-и не важно,выиграют,или проиграют,но нас обоих,меня и пакостника они все,даже быстро проиграв бои оставят с носом по доблести!
Поэтому мой совет-ходите хоть без поясов совсем в талы,но бейтесь быстро и будете всегда в лидерах,если другие нубят! Снести свой положенный урон можно и без выиграша,получить положенную доблесть по-максимуму. Но помните-пока вы тянете,другие бьют в других боях и делают дело!
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
17 Августа 2011 19:20:34
|
|
|
|
Дима-боец
и в чем прикол набив 300-1000 урона лежать отдыхать пока другие рубятся в твоем бою?)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
17 Августа 2011 19:25:16
|
|
|
Магмар-сумрак писал(а): А меня прикалывают маги-нубы у которых кончается мана становятся в блок 
 аааа!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
17 Августа 2011 19:30:27
|
|
|
|
Дима-боец, Дим, проанализируй все! Пакость, я например, вижу только в умышленном затягивании боев. Ослаба временное явление - которое ничего кординально не изменит, кроме того что у меня будет на слот усилков илибанок меньше и ты набьешь меньше урону. То же самое, по большому счету с воздоялками. Чем тебе мешают мои хилы, например, если я не затягиваю бой? Тем что я отхилю больше хп и у меня будет больше шансов убить тебя? Так это уже не мои проблемы))) То же самое по поводу мамалюки! Почему злюка не должен воспользоваца тем оружием которое ему поможет выжить? Это можно договориться и до того, что в храмах пещерах итп тоже низя пакостить - не айс)
Вот хочешь пример? Я несколько раз попадал в таллы с дексом. Скажу тебе удовольствие не из приятных как для меня так и для всех остальных, укушанных на победу! Стадо ягнят подле голодного волка, ибо чд/воля и тому подобные прибамбасы, включая МО бту и проруненный фиолет. Тоже ведь пакостник да? Стоять против него один на один там не только про хилы про усилки забываешь - банки отлетают как из пулемета, лишь бы успеть набить хоть чтото.
ЗЫ Каждый может применять разные, удобные ему тактические схемы, и если это не удобно для тебя(например воздоялка) - это не означает, что это плохо.
ЗЫ2 По поводу блока. Не знаю, как ты к этому относишся, но 99% народа в таллах бьет в блоке и я не считаю это преступлением, ибо сам через раз вылетаю с полными карманами от станов - это айс? Уворот не танк и хп мало и в бабушкины мифы по поводу того, что пал по мне не попадет я уже давно не верю! Попадают, да еще как попадают! То же самое касаемо пала: уворот хоть как то танцует , а пал получает свою пилюлю практически всегда, а получив стан - это сто процентов труп.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 19:32:51
|
|
|
|
Я_Аленчик
прикол в том,что хоть сколько ты ни бей,все-равно ляжешь нубом затянув бой и ни копейки доблести за это не дашь ни себе,ни другим. Талы-быстрый бой,много скальпов,иначе-ни себе,ни противнику в бою. Умрешь 10 раз из 10 боев-больше доблести,чем за то же время победишь 5 боев.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
17 Августа 2011 19:37:28
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Уворот не танк и хп мало и в бабушкины мифы по поводу того, что пал по мне не попадет я уже давно не верю! Попадают, да еще как попадают!
Подтверждаю... ух как попадаю смачно
|
|
|
Assser [7]
|
17 Августа 2011 19:37:45
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Дима-боец
Друзья, вам видимо не попадалось ещё пакостников тянущих на алалайке...:-)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 19:44:12
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Я не про обкаст и тактику,а про затягивание боя,для меня выше перечисленное-пакость. С Декстом не раз бывал в бою,согласен,с ним воевать-почти нет шансов,что толпой снесете обычной. Помню арену 4,и он помнит. Сейчас я против него нуп полный! Но все-же, призываю биться без пакостей в талах,хотя я на свитках и тягомотине сам и Омегу нубом сносил и многих раньше.
Но спроси у магмар очень сильных 6 лвл,если я иду на бой-они рады меня видеть в своем бою.
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
17 Августа 2011 19:44:43
|
|
|
Дима-боец
может лягу а может и нет
одно я знаю точно: на 8ми слотах с обкастом вероятность того, что я набью намного больше и получу больше доблы, намного больше чем на 4рех и без обкаста
ну вы ходите конечно как знаете, кто я-нуб, не мне учить) и вообще такого шустрого мяса иногда так не хватает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|