|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
|
17 Августа 2011 17:18:45
|
|
|
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:
Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп
Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83
Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-
Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
|
|
|
ebstoday
|
17 Августа 2011 21:21:04
|
|
|
|
весело
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
fire-dance [12]
|
17 Августа 2011 21:31:56
|
|
|
|
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
GONYA [10]
|
17 Августа 2011 21:35:25
|
|
|
|
уважаемая администрация в частности Зилот подскажите куда можно обратиться за вашими доказательствами а на них право наш соклан имеет так как вы публично наказали его и многих игроков и думаю можно публично и предьявить доказательную базу ну или хотя бы лично ему(им)-спасибо!
|
|
|
_ШнайдеР_ [5]
|
17 Августа 2011 21:52:04
|
|
|
от имени убивенца:
1)дорогие админы, публично вы меня обвинить смогли, прошу также публично предьявить доказательство моих махинаций: логи переписки, скрины, ники кому сбывал или кто мне чтолибо сбывал, суммы и когда было!
2)ответ от стража: скорее всего скупал золото черещз черный рынок
а почему возможно? раз прокля значит по вашей логике скупал на 100% или всетки сомневаетесь? прошу предьявить доказательства да и вообще способ определения как можно узначть что кто либо сбывает золото за бабло. или вы может просто хотите обчистить перса, который последнее время не заходит в игру и на котором енег больше чем на 300к распродать?
щас прикроют)
|
|
|
--__MooN__-- [5]
|
17 Августа 2011 22:12:23
|
|
|
|
Конечно , было бы интересно увидить докозательства или канечно же, просто услышать!
Ведь иначе по УК можно и пойти как Статья 163. Вымогательство.
Будет оооочень интересно послушать Администрацию, конкретнее!
|
|
|
-Apofis- [7]
|
17 Августа 2011 22:18:21
|
|
|
Даааа...почитал топик. Стало смешно..голые обвинения без доказательств. Так можно любой ник вписать и сказать, что ето плохой человечишко. Или тут кто админ тот прав, что ли?..Якобы как сказал так и буит..нипанятна..в раздумьи
|
|
|
АдмиралЪ
|
17 Августа 2011 22:20:14
|
|
|
|
а где наказанные которые ето золото толкали ? хотелось бы увидеть ники
|
|
|
Креды
|
17 Августа 2011 22:22:53
|
|
|
|
Казнить нельзя, помиловать (с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
fire-dance [12]
|
17 Августа 2011 22:31:18
|
|
|
22:30 хххх » -Рассамаха-, joker2009, maxim1 : здоров ребят вам етот перс нужен продаю за 100зол у него комплект СВ боец 50% достижения 1000+
Отправьте, пожалуйста, на это сообщение жалобу
Марта
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
17 Августа 2011 22:48:24
|
|
|
|
вырезано
Думайте, пожалуйста, что пишите
Клевета наказуема. Предупреждение
Марта
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
17 Августа 2011 22:51:58
|
|
|
|
вам никто ничего не обязан доказывать...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
17 Августа 2011 22:57:45
|
|
|
|
марта, а чо админов тогда не наказать?, это же тоже клевета , где докозательства вины этих игроков?
|
|
|
-Vadim- [8]
|
17 Августа 2011 23:10:25
|
|
|
FrozenBoy
школоло дэтэктэд
|
|
|
nike85sumy [8]
|
17 Августа 2011 23:11:16
|
|
|
дамагик  димонз  робакоп  жесть
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
17 Августа 2011 23:13:10
|
|
|
а мне говорили,что димонз не реальщик(((и тут разбовляют(((
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
genj1985 [11]
|
17 Августа 2011 23:25:12
|
|
|
а добавте меня в список
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2011 23:28:49
|
|
|
Как страффно жЫть!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_ШнайдеР_ [5]
|
17 Августа 2011 23:55:27
|
|
|
|
-ГОСПОЖА-
это с чего это недолжны?
давай я убью, а посадят тебя, а зачем доказывать что не ты, главно сидит человек)
|
|
|
-Вовх- [6]
|
18 Августа 2011 00:04:27
|
|
|
|
Интересный топ..Интересные шаги.. Доказательства .. А зачем? Не предусмотрены правилами игры..)))
Может хотя бы в личку обвиняемым? Ведь если оные и существуют,то они лишь остановят в будущем всех "желающих" . Возьмем финкач.. насколько я слышал(знаю) оглашается с кого и кто слил и кому кто передал(если не так,то прошу прощения)есть ли смысл скрывать факты?.. или нет фактов???
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|