Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наказание неизбежно!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Наказание неизбежно!

Зилот [3] 
0
17 Августа 2011 17:18:45
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:

Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп

Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83

Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-

Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
0
nike85sumy [8]  18 Августа 2011 19:21:03 #134
а если торговать там будит "приход"?...а то чтото даж мне стремно стало :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-Вовх- [6]  18 Августа 2011 19:24:50 #135
РИМ
да нет не особая каста,разве я про это писал?

Я про то что не представляю себе Робокопа скупающего золото с кучи мультов.. ну не представляю..)
Он был уже раскачен,когда я по сути только начинал,много общаемся.. и не верю я что человек мне в лицо говорит одно,а сам ночью,пока все спят,заводит пару сотен мультов и качает деньги,или настолько глуп,чтоб доверять каким то дилерам,которые его кинут..)
В любом случае,и ваши и мои посты это только флуд,раз на них нет четких ответов,поэтому смысла в них ноль,без обид..!

П.С. я писал только про Омегу..) кто там и где играет с мультами,я не в курсе, я просто знаю и общаюсь с ребятами.. потому и заглянул в топ со своим мнением
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
просто Крабан [11]  18 Августа 2011 19:24:55 #136
ksay писал(а):
РИМ
а тут вы увиливаете.
У димонза приход 7к расход 16к. 11к образовалось получается из воздуха(кнопки).

Я уже отвечел на этот вопрос, повтрюсь:
11+ 7 = 18
16 - 7 = 9

сходил в чертоги, выпала шапка, из воздуха 200 зю, сходил на первого босса в крепость, из воздуха 300 зю, вуаля, "из воздуха" 500 зол,

Кроме того, повторяю еще раз, я не уполномочен обсуждать суммы штрафа и обоснованость их наложения, я выражаю свое личное мнение.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
DimonZ003
18 Августа 2011 19:31:54 #137
вырезано
0
Legas1 [4]  18 Августа 2011 19:49:10 #138
вырезано

Жалобы или предложения по работе ОМФ пишем здесь: http://guards.dclans.ru/omf/index.php
Богиня
0
-Рафаэлкин- [9]  18 Августа 2011 19:49:56 #139
РИМ писал(а):
ksay писал(а):
РИМ
а тут вы увиливаете.

11+ 7 = 18
16 - 7 = 9

сходил в чертоги, выпала шапка, из воздуха 200 зю, сходил на первого босса в крепость, из воздуха 300 зю, вуаля, "из воздуха" 500 зол,

вот бы мне с похода в чертоги упала шапка(сразу 2 комплекта) :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Sappiens [9]  18 Августа 2011 19:59:33 #140
РИМ писал(а):
ksay писал(а):
РИМ
а тут вы увиливаете.

11+ 7 = 18
16 - 7 = 9

Кроме того, повторяю еще раз, я не уполномочен обсуждать суммы штрафа и обоснованость их наложения, я выражаю свое личное мнение.

опять пишете лижбы разбавить общее настроение, а если подумать то еще есть время на редакцию, глупо же когда спрашивают про лишний расход объяснять приходом? или у стражей особая математика?
Удалено ОМФ
0
Дарт Флудиус [5]  18 Августа 2011 19:59:39 #141
"из воздуха" 500 зол,

т.е комплекты из дома,чертей,крепости - это деньги "из воздуха" и приравниваются к ЧР?я так понял?
Игра не смотри на подпись
0
К0Т_ [13]  18 Августа 2011 20:23:32 #142
Дарт Флудиус :lol:

РИМ А кто уполномочен?
0
ksay [8]  18 Августа 2011 20:24:10 #143
РИМ
спасибо за поправку.
Но она не меняет, что дроп шапки в чертогах это все равно приход. и на него есть лог.
а речь идеть о том, что вроде бы на димонзе нет логов о приходе 9к.
ни по торговле, ни по дропу серы и вещей.
и вродебы есть логи по трате этих 9 к.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
С а н т ь я г а [13]  18 Августа 2011 20:36:58 #144
вырезано
0
joker2009 [13]  18 Августа 2011 20:49:30 #145
пока не будет конкретно сказанно за это и это(скрины и логи)вся эта затея вызывает не чуство радости(стражи работают и садят по делу)а только негатив(опять там что то напутали)
0
fermyl [10]  18 Августа 2011 20:55:52 #146
:biggrin:
0
С а н т ь я г а [13]  18 Августа 2011 21:07:22 #147
А у меня еще вопрос.
Сейчас есть куча способов влить реал и получить свои брюли (я 4-мя видами пользовался). На кой тогда до сих пор тут есть дилеры? Зачем они? Если продают брюли со скидкой (хотя бы за опт), тогда понятно. Но если вы их расплодили, то и следите сами за ними.

РИМ
Ваши попытки объяснить логику админов совершенно не убедительны.
Согласен, игра не по правилам - это посадка. НО доход - расход = остаток. Если в этом уравнении что-то не сходится, к кому вопрос?

Или опять вырежете?
0
- Богиня - [7]  18 Августа 2011 21:08:48 #148
Напоминаю игрокам что:

жалобы на проклятия пишем в соответствующем разделе "стражи людей" или "стражи магмар"

флуд, оскорбления и деструктив наказывается соответственно правилам форума,
а также написание сообщений от лиц, уже имеющих форумное наказание

Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
С а н т ь я г а [13]  18 Августа 2011 21:13:59 #149
- Богиня - Привет. Я не матерился )))
0
_Грумвол_ [6]  18 Августа 2011 21:17:18 #150
С а н т ь я г а
:lol:
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Ниа [8]  18 Августа 2011 21:20:11 #151
На фоне массовой посадки... некоторый интерес вызывает чуть более ранний блок Тринберга....
так.. просто ассоциация...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_ШАХТОБОТ
18 Августа 2011 21:25:08 #152
:lol: триня всех сдал :cool:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.