Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наказание неизбежно!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Наказание неизбежно!

Зилот [3] 
0
17 Августа 2011 17:18:45
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:

Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп

Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83

Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-

Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
0
Дарт Флудиус [5]  18 Августа 2011 12:36:24 #115
да никто не просит разглашать способы) если уж были параллели с реалом, то как минимум подсудимый имеет право ознакомиться с материалами дела и представленными доказательствами. Эта информация никак не раскроет способ ее получения, но покажет суть претензии Если тут или не тут, но в лоб будет все изложено, то никто и не будет кричать "мну подставили". Вот в приницпе из-за чего народ кипишует, не понимает откуда)

:exclaim:
Игра не смотри на подпись
0
Zeradara [8]  18 Августа 2011 12:39:22 #116
Kanaloa
мне складывается такое мнение: игроки получили бан по простой наводке и ни каких доказательств не было и не будет! :cool:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Андрос [13]  18 Августа 2011 12:41:56 #117
Слабовато чет у нас рассуждения, на w1 больше нафлудили по теме :eek:

ПыСы, сижу в трансе от происходящего... Как можно вырисовывать прокли за такое, если у нас в этом году 4ре раза падал серв и по многим позициям происходили обнуления :eek: Уж просвятите нуба, а?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Kintavor [5]  18 Августа 2011 14:24:51 #118
Андрос
может у них на лесточки в блакнотике усе записано :lol:
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  18 Августа 2011 14:53:23 #119
А что нужно сделать чтобы получить такой бан? :redface:
0
_Tvoja Groza_ [10]  18 Августа 2011 15:15:17 #120
Играйте не вливая реал по всем правилам и будет благо вам ) :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
ЗЛО666 [11]  18 Августа 2011 15:17:12 #121
_Tvoja Groza_ писал(а):
Играйте не вливая реал по всем правилам и будет благо вам ) :rolleyes:

:exclaim:
0
шмякашмяка [10]  18 Августа 2011 15:43:17 #122
Kanaloa
толково) расстолковала мне) нубу) понял :biggrin:
0
-Белкин- [9]  18 Августа 2011 16:00:09 #123
и все таки думаю трингберг тут замешан
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Mirex
18 Августа 2011 16:24:43 #124
Kanaloa
Вариант со звездой конечно заманчивый, но это 100% череп.
С мультами тоже интересный, но это сколько же их надо чтобы 9к нарыть? Даже если редкие карты им выпадут. Мне такие предложения поступали неоднократно.
А вот с мечем дракона Бяда( Я у Греича просил помнится, так он ток кирку дал. Вот теперь рою)
0
ksay [8]  18 Августа 2011 16:41:47 #125
РИМ
В Вашем изложении приход должен превышать расход.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
просто Крабан [11]  18 Августа 2011 17:33:13 #126
ksay писал(а):
РИМ
В Вашем изложении приход должен превышать расход.

В моем изложении вообще нет не слова о подобном, трать ты хоть стомилиардов денег но при этом всего милиончик будет получен путем использования услуг ЧР все равно сядут) Мораль моего выступления заключалась в том что:

1) Все прекрасно знают ЗА ЧТО сидят.
2) Черным диллерам верить нельзя, даже если они дадут стотыщмилиардов процентов гарантии
В чем можно убедится посетив соотвествующие ресурсы по продаже золота в дваре, где на возгласы а-ля "кактак, меня забанили", Супердиллер только разводит руками с коментом "бывает")
3) Продается и покупается ЗОЛОТО которое легко отслеживается, поэтому КАЖДЫЙ будет назан) рано или поздно)
4) С "наливными" персонажами, не важно как они получили свои медали, сливая с собственных мультов или с мультов черных диллеров я сталкиваюсь каждый день, и поверте, 80% персонажей клнется потом что: цитирую "Каких таких персонажей один перс на сервере за него и я играл просто я не виноват если вы за дропом не следите я выбивал вещи и продавал их и покупал себе ", "Здравствуйте, прошу пожалуйста освобождения из тюрьмы по тому как за время моего отсутствия играл мой младший брат!Я на время переезжал, а там не было доступа к интернету, а на моем компьютере был сохранен пароль и имеил в мазиле...и он запорол моего персонажа!", "Дома находится 3 человека играющих В Легенду наследие драконов. И мы порой давали в долг друг дргу просто по человечески" нуитд) Но даже 20% достаточно что бы понять все принципы сливов) в том числе ЧР) Есть адекватные люди) Поймал молодец) завтра попробую еще)

кактотак

ЗЫ: 17:44 укроп4еГ : КОМУ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ В ИГРЕ! ПРОДАЮ ЗОЛОТО 1 ЗОЛОТОЙ-20 РУБЛЕЙ СТУЧАТСЯ В АСЬКУ "номер аськи" ИЛИ В SKYPE - "номер скайпа" МИНИМАЛЬНАЯ СУММА 10 ЗОЛОТЫХ!! ОПЛАТА ПО WEBMANY

enjoy :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
DimonZ002
18 Августа 2011 17:50:08 #127
вырезано

Сообщение на форуме от лица, имеющего форумное наказание
Форумка! Правила читаем тут : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116490&f=7
Богиня
0
Slid-er
18 Августа 2011 18:44:06 #128
вырезано
0
-Вовх- [6]  18 Августа 2011 18:49:17 #129
РИМ
Омеговцы сидели и лили себе золото с мультов? Поэтому это сильный ,прокачанный клан..так? как то слабо верится..)

Как я уже писал--падающие сервера,обнуления и т.п. лаги ,а также отсутствие внятных доводов по посадке заставляют задуматься.. нет желания говорить более подробно и говорить о косвенных фактах,кои остаются фактами.. думаю все решено уже давно,да и правила построены на том,что админ всегда прав.. а не на том,что не нарушайте.. и тому примеров 10000000,за много войн которые я видел,если было нужно -- легко перс блочился и резко находились причины..)
Как то так..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
hgjhgjhgj
18 Августа 2011 19:03:27 #130
вырезано
0
просто Крабан [11]  18 Августа 2011 19:05:35 #131
Slid-er
Если ВЫ такой ярый правозащитник то почему ВЫ не в стражах? Приходите) Вас одарят халявой) и шмот купите по госу "второц бред который я слышу, посте того как дают нахаляву", тотемами "которые кста покупаются при наличии репутации", чотам Вы еще придумаете?) кстате я не знаю чтотакое "в разрес" с законодательством, но пока Вы играете в двар, Вы руководствуетесь его правилами. Иначе согласно действующего федерального и местного законодательства Вас бы уже стопицот раз расстреляли за массовые убийства с отягчающими обстоятельствами. Но в целом мне сложно вести диалог с эээ, ну скажем с некомпетентным игроком который пытается выдать себя за знатока, ибо ВСЕ ваши доводы построены на догадках и слухах.

-Вовх- Омега особая каста? они не могут "Лить золото с мультов"? Или сладкое слово "халява" отменено? Я повторяю в сотый раз, что черные диллеры не продают Вам бриллианты, а продают ЗОЛОТО, которое набито этими самыми мультами. Кто прав или кто виноват решать не мне и не Стражам. Я просто озвучил СВОЮ позицию и СВОЕ виденье ситуации) Я НЕ уполномочен отвечать от ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Бабка [11]  18 Августа 2011 19:11:44 #132
Андрос писал(а):
Слабовато чет у нас рассуждения, на w1 больше нафлудили по теме :eek:

ПыСы, сижу в трансе от происходящего... Как можно вырисовывать прокли за такое, если у нас в этом году 4ре раза падал серв и по многим позициям происходили обнуления :eek: Уж просвятите нуба, а?

так на новый сервер собираем, всем миром так сказать :razz:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
ksay [8]  18 Августа 2011 19:18:13 #133
РИМ
а тут вы увиливаете.
У димонза приход 7к расход 16к. 11к образовалось получается из воздуха(кнопки).
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.