|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
|
17 Августа 2011 17:18:45
|
|
|
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:
Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп
Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83
Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-
Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
|
|
|
DimonZ001
|
18 Августа 2011 00:05:11
|
|
|
nike85sumy
FrozenBoy
fire-dance
АдмиралЪ
-Apofis-
_ШнайдеР_
Круто конечно)) по мнению аминов я купил 9,000золота))
Интересно на что же я их потратил? если ещё 7,000 лично мои заработанные (по словам аминов)
А теперь откроем мой персонаж и посмотрим на меня....
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=DimonZ
вот на это я истратил почти 16,000 золота с нового года)) да, дорог нынче зеленый шмот
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
18 Августа 2011 00:08:19
|
|
|
|
_ШнайдеР_
не путай реал с игрой в которой ты жмёш кнопочку что соглашаешся с правилами
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
_Red Heart_ [5]
|
18 Августа 2011 00:11:26
|
|
|
DimonZ001
подарки
|
|
|
DimonZ001
|
18 Августа 2011 00:14:21
|
|
|
|
_Red Heart_
опять же по словам админов, никаких передач не было, подарок считается передачей и относится к финансовой прокачке (СМ правила)
|
|
|
_ШнайдеР_ [5]
|
18 Августа 2011 00:14:23
|
|
|
|
вырезано
Думайте, пожалуйста, когда пишите
Марта
|
|
|
_ШнайдеР_ [5]
|
18 Августа 2011 00:16:03
|
|
|
|
DimonZ001
тогда я получается скупил около 100к золота) да неспорю на персе ща больше полутора касаря и продать могу всего на 1-2к золота, но это чисто мною заработанные и я немогу взять в долг у банкира, так как в игру за все 3 года вложено меньше 15брюлей, ну и каким я образом все покупал?
|
|
|
_ШнайдеР_ [5]
|
18 Августа 2011 00:16:45
|
|
|
|
оффтоп
Форумка за мультипостинг
Марта
|
|
|
-мастер крита- [8]
|
18 Августа 2011 00:21:14
|
|
|
ого-го сколько голов да давай список весь админы половина легендарных кланов еще на ботах по сбору ресурсов гамает давай давай не прикрывайте!не ведись админ на то что раз в месяк они кинут себе 100брюль и на 1000 оденуться)а так мне всеравно!
|
|
|
_xFLEXx_ [5]
|
18 Августа 2011 00:23:17
|
|
|
а за подарки тоже садят, ужас что творится
|
|
|
DimonZ001
|
18 Августа 2011 00:24:06
|
|
|
_ШнайдеР_
Мне сказали что у меня расход с нового года 16,000з
а доход 7,000з, 9,000 золота они потеряли...
Когда я спросил про то, что хотелось бы узнать куда делись 16,000, заведомо понимая что это мягко говоря бред (На уровне куплены руки+плечи за 250з, медаль добра и реликтов) То в ответ услышал молчание, ссыль на левого дилера не получил, дату платежа не получил, сумму не получил, наименование банка не получил...в ответ просто тишина....
Сдается мне что в системе просто на просто ошибки, тк с нового года 4-ды падал сервер, ну никак я не вписываюсь в общую картину посаженых, У них показывает так приход 7000 расход 16000, а даже логически открыть перса и посмотреть мы не можем, надо сразу сажать
|
|
|
ТИГРА24 [6]
|
18 Августа 2011 00:24:13
|
|
|
на прайме демэджик и зверский
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
18 Августа 2011 00:24:18
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
BAD SEED [13]
|
18 Августа 2011 00:27:01
|
|
|
|
вырезано
Попроьовали - хорош))
Форумка за грубость
Марта
|
|
|
BAD SEED [13]
|
18 Августа 2011 00:27:26
|
|
|
DimonZ001
|
18 Августа 2011 00:28:05
|
|
|
Я могу одолжить Вам 3.00, сроком на 10 дней, если Вы не отдадите долг до 28.08.2011 00:27:21, то наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга.
Но нет я залил 9,000 золота
|
|
|
gfhhfgh
|
18 Августа 2011 00:34:21
|
|
|
|
DimonZ001
такая же фигня на любой вопрос по поводу прокли-молчание, и посадили сразу после слета бред какойто
на прайме год назад посадили кучу народа за использование програм, которых вообще не существует. я то знаю как тут людей обдерают в темницах и тут будет тоже самое
ты представь сколько я получается купил золота, и также не ников, не банка откуда, даже суммы нету и когда было. никаких фактов нет, а обвинение есть, узнать бы хоть 1 адрес того кто это писал и ставил проклю
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 00:34:40
|
|
|
DimonZ001 писал(а): _ШнайдеР_
Мне сказали что у меня расход с нового года 16,000з
а доход 7,000з, 9,000 золота они потеряли...
Когда я спросил про то, что хотелось бы узнать куда делись 16,000, заведомо понимая что это мягко говоря бред (На уровне куплены руки+плечи за 250з, медаль добра и реликтов) То в ответ услышал молчание, ссыль на левого дилера не получил, дату платежа не получил, сумму не получил, наименование банка не получил...в ответ просто тишина....
Сдается мне что в системе просто на просто ошибки, тк с нового года 4-ды падал сервер, ну никак я не вписываюсь в общую картину посаженых, У них показывает так приход 7000 расход 16000, а даже логически открыть перса и посмотреть мы не можем, надо сразу сажать 
Что-то либо ты недопонял/недосказал, либо действительно бред получается.
То, что по каждому персонажу ведется подробнейший лог всех расходов/доходов вплоть до того какой ресурс и когда ты срезал или когда тебе что с палочки упало или с руны это я точно знаю.
Знаю потому, что к моему персонажу были вопросы при проверке. И решилось все благополучно именно благодаря этим подробным логам.
Так вот каким образом админы сумели потерять приход/расход 9к золота на вашем персонаже я понять не могу.
Ну еще как вариант подразумевается, что кто-то из админов тебе нарисовал эти 9к золота. Но я бы чистил свои ряды, а не ряды игроков.
|
|
|
gfhhfgh
|
18 Августа 2011 00:37:14
|
|
|
|
КриторианецИзБК
а почему эти логи не предьявят раз они есть? это ведь элементарно просто нажать копироватьи вставить
|
|
|
DimonZ001
|
18 Августа 2011 00:40:41
|
|
|
|
КриторианецИзБК
мне это тоже не понятно...допустим я у кого то купил брюли, но тогда банкир мне должен давать 300 в долг, или я купил прямо золотом, то должна быть эта передача у них отобразиться, финансовая прокачка может быть или тот же чр но информация об этом должна быть ник передавшего золото...на эти вопросы не получил ответа, так же как и на вопрос куда я мог потратить с нового года 16,000 золота, это же 12-ть красных медалей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|