Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наказание неизбежно!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Наказание неизбежно!

Зилот [3] 
0
17 Августа 2011 17:18:45
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:

Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп

Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83

Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-

Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
0
-Белкин- [9]  18 Августа 2011 21:27:54 #153
Ниа
я об этом на 7 странице уже сказал. :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ниа [8]  18 Августа 2011 21:35:16 #154
belikka2
ТОлько что увидела ))
полдня эта мысль в башке крутилась )) Думала - сказать ли, нет ли... а то ж деструктив прикрутить могут... а нехоцца.
Вспомнился другой случай.... когда в РВС алхимы были немало замешаны в чр... и сдали всех клиентов скопом.. дабы сохранить в тепле филей...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Белкин- [9]  18 Августа 2011 21:43:38 #155
Ниа
Ой, я тут вообще не знаю что думать. с одной стороны вроде как зачем админам сажать людей просто так. пальцем в небо чтоли ткнули? Т.е. просто просматривая логи платежей выявили несоотвоетсвия и выставили штраф. И т.е. люди которые в этом списке, действительно пользовались услугами черного дилера и покупали брюлы/ золото со скидкой.
С другой стороны есть персонаж робокоп. и я ваще ен могу представить чтобы он где то покупал золото или брюлы со стороны. Ну как то не вписывается он в эту картину.. (не хочу никого обиддеть почти ни с кем из этих списков не знаком поэтому говорю образно).

Если предположить что админы нашли виноватых то уверен что всем выставили практически непосильные суммы штрафа, которые врядли кто-то будет оплачивать. Но если там есть ошибка, которую они не признают, то это просто беспредел.

Да и фраза
Списки еще не окончательные и будут дополняться.

настораживает..

Покупаю брюлы тока через террабанк с личного кошелька, как можно купить золото со скидкой даже незнаю.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ниа [8]  18 Августа 2011 21:47:29 #156
belikka2
Дело ясное, что дело темное...
Лично мне услугами диллеров после этого пользоваться страшно. А с киви не всегда могу закинуть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дарт Флудиус [5]  18 Августа 2011 21:49:12 #157
_ШАХТОБОТ
:lol:

ясно что ничего не ясно :eek:
Игра не смотри на подпись
0
Хомкин [9]  18 Августа 2011 22:11:24 #158
По поводу падений сервера, очень много тут "бяк" летит по этому поводу...
в целом сервер устроен как некий осминог, у которого на одной щупальце данные о персонаже, на другом щупальце данные о вещах в рюказе, на третем щупальце медальки ваши и так далее... и голова этого осьминога все это дело соединяет в единое целое - в вашего персонажа.

Кроме этого есть так называемые "логи" - это отдельная большая-большая "видеокассета" (пример для лучшего понятия), куда пишутся ВСЕ события с персонажем - любые получения предметов-денег-медалей-квестов... и на эту кассету данные все время дописываются, каждую секунду по тысячам персов...

Так вот при "падении" серверов, бывает что у этого осьминога отваливаются некоторые конечности... пропадает лвл, медали, звание, иль еще что...
И при восстановлении отматывается назад пленка и начинается просмотр всей истории перса, и таким образом восстанавливается вся информация.

Последние падения не были критичными, щупальца просто отрывались и болтались в воздуже - оставалось просто их найти и прикрепить к нужноу осмьминогу...

На историю персонажей эти сбои никак не могли повлиять, так как простые падения сервера не могут повредить ВСЮ пленку! Так так то, что уже записано - оно уже уехало вперед, намоталось на бабину и лежит, пылится...

Все понятия взяты уж слишком примитивно, исключительно для понимания картины происходящего.
Как итог - сбои сервера не могут повлиять на историю персонажа.
0
С а н т ь я г а [13]  18 Августа 2011 22:11:42 #159
belikka2 Ниа А всех, кто тут возбухал и посодять )))
"Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга - это наша недоработка!" (с) лозунг в генпрокуратуре )))
0
Ниа [8]  18 Августа 2011 22:23:20 #160
С а н т ь я г а
Да молчу я... молчу.
Просто какое-то подозрительное "бжжжж".
0
-Вовх- [6]  18 Августа 2011 22:48:54 #161
Хомкин

Хороший пример "флуда"..))

Или вы сами присутствовали на падениях и уверены в итогах? В том,что ничто не потеряно,а просто на время отсоединилось..)))
Интересно откуда..
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Утренний [8]  18 Августа 2011 23:00:52 #162
осилил.. конечно всякое бывает. но идумать надо. 9к - это сумма. и для игры - впечатляющая. возможностей тьма. но не все вписались в прокачанного перса. (личное мнение)
не хочу ни кого обидеть, но историю расскажу.. играл с начала 2004 г в рпг. одну.. да и щас она есть. так вот, там - были заказные посадки. стоили правда много. но и персы там налитые не по детски. пока до руководства не достучались - правды не нашли.
как бы, уже свалить от сюда...
0
ksay [8]  18 Августа 2011 23:01:44 #163
Ниа
так он же ПСЖ или это в кавычки надо брать?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Штенцель
18 Августа 2011 23:06:48 #164
:lol: триня... триня... мне сразу казалось что о мутный тип :redface:

прям 90-ые какие то :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Dimasya [8]  18 Августа 2011 23:14:54 #165
-Вовх- [6]
Просто так ничего не бывает :exclaim:
0
Ниа [8]  19 Августа 2011 00:04:48 #166
ksay
а хто знает... добровольно или попросили...
0
Емануил
19 Августа 2011 00:51:25 #167
а мну здесь понубить зя?
В лесу
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2011 01:02:26 #168
-Вовх- писал(а):
Хомкин
Хороший пример "флуда"..))
Или вы сами присутствовали на падениях и уверены в итогах? В том,что ничто не потеряно,а просто на время отсоединилось..)))
Интересно откуда..

А Вы наверное авторитетный программист, и великолепно знаете архитектуру клиент-сервер?
Подозреваю, что все-же нет. Поэтому оставьте досужие домыслы. Очень кстати грамотно и доходчиво расписано. Действительно обьясняет "на пальцах" некоторые простые вещи недоступные для понимания обычному пользователю. :wink:
0
joker2009 [13]  19 Августа 2011 03:32:00 #169
ну можно сказать спасибо админам)кого то посадили еще больше народу напугали и терь многие задумаються-а стоит ли?вообще не первый год играю и как всегда как юбилей или голосование так подарочные нововведения) :biggrin: прям закономерность
0
Андрос [13]  19 Августа 2011 04:11:39 #170
_Tvoja Groza_
Димонз влид максимум 1000 рублей, по отчетам банкира... про себя молчу... Я походу их на чирю покупал, да пребудет с моими (Злобный Гарри, Димон Кор), не благими диллерами сила))) эт не я, эт они меня брюлами закидали :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Андрос [13]  19 Августа 2011 04:21:22 #171
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7802

Черный тумааан, похож на обман, похож на обман, черный тумааан :eek:

не бред ли?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.