Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
Мерзопакостница [6]  21 Августа 2011 00:03:15 #210
- Aspire - писал(а):
Мерзопакостница
а я тебе еще раз скажу....даже если взять, что она не копала совсем, то ей запаса в счете еще бы на 2 квеста хватило, не?

Ей да, о вот тем кто АПНУЛСЯ терпения и нервов? :biggrin: Она где то наплевала на них, вот и арс..
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:04:08 #211
Alyo_sha писал(а):
- Aspire -
пффф, вообще то наезд был с её стороны) и меня это касается, потому что я в этом клане...т.е. получается если я буду нудить и она влезет, мне как реагировать на это по-твоему? танцы танцевать? :lol:

ты от слива сокланов к нудизму не прыгай) это немного разные вещи)
0
Alyo_sha
21 Августа 2011 00:06:10 #212
- Aspire -
она сама прыгнула, я ответила, ибо именно это меня в данный момент зацепило)
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:06:48 #213
Мерзопакостница
ну смотри человек стоит на цп и мну раздражает... я ему сказал не стой тут, он не понимает...арса?
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:07:39 #214
Alyo_sha
ладно про неё забыли, ответь про слив твоих соклан)
0
Дорочка [4]  21 Августа 2011 00:08:54 #215
Alyo_sha писал(а):
- Aspire -
пффф, вообще то наезд был с её стороны) и меня это касается, потому что я в этом клане...т.е. получается если я буду нудить и она влезет, мне как реагировать на это по-твоему? танцы танцевать? :lol:

Нет конечно я перебивать не буду это низко но тебе советую задуматься а нужны ли в твоем клане такие игрули ведь и так видно что арс был совсем не нужен и помоему не мне одной. И еще хочу просветить ни кто не просил не сдавать не копать не в привате не в канале рейда не в оснавном чате в инсте были все адекватны и все старались одни победить а другие проиграть
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:09:59 #216
даже так) оказывается и не просили даже))
0
Мерзопакостница [6]  21 Августа 2011 00:13:06 #217
- Aspire - писал(а):
Мерзопакостница
ну смотри человек стоит на цп и мну раздражает... я ему сказал не стой тут, он не понимает...арса?

Ну в дваре и не такое бывало :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С моей стороны просто понять, ЗА что кинули и насколько обснованно.. в инсте АРСОВ лишних НЕ БЫВАЕТ, а когда идут на слив их не берут...
0
Дорочка [4]  21 Августа 2011 00:15:03 #218
Alyo_sha писал(а):
- Aspire -
она сама прыгнула, я ответила, ибо именно это меня в данный момент зацепило)

И я что то не помню чтоб я писала что буду перебивать если не трудно покажи)))))
0
Alyo_sha
21 Августа 2011 00:15:10 #219
- Aspire -
Дорочка
я прочитала только ваши версии, логично было предположить, что надо и вторую сторону послушать, а именно моих сокланов, которые на данный момент в оффлайне.
0
Alyo_sha
21 Августа 2011 00:16:30 #220
Дорочкапро перебив не про тебя речь велась) а про Юлию или как там её
0
Дорочка [4]  21 Августа 2011 00:22:21 #221
Alyo_sha писал(а):
- Aspire -
Дорочка
я прочитала только ваши версии, логично было предположить, что надо и вторую сторону послушать, а именно моих сокланов, которые на данный момент в оффлайне.

Мне тоже очень хочеться увидеть их версию этого момента особенно после того как они мне говорили что они они доблестники а я так...... Вот теперь когда все тут все обсудили и в принципе докопались до истины
0
-Juliya-
21 Августа 2011 00:25:38 #222
Начало: 13:26 Дорочка » cassious,Великий-Бог,параноичеГ: мне стыдно что среди магов есть такие личности которые своих же арсами за
После этого не трогали...
13:27 Великий-Бог » Дорочка: в люьом исте где имоы победы не бывает
13:37 cassious » Великий-Бог: хумы редиски пипец!!!девяткой пятерку не смогли снести! "Это они наверное про своих мультов ))) за хумонов которые играют, т.к. правда 9 хумонов + 4-ро наших не могли победить 1 палача, и 3-х копалок ... странно??? наверное с одного компа как минимум за 9-рых играли"
Потом они сказали за 7 минут до окончания, групп канал, да причем еще успели побегать и всех мороками потравить, может кого и не раз
13:40 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7мин.
13:40 Великий-Бог » cassious: где там скальпы бегают давай дорежем, <<<сама прибавила для прикола>>>" своих мультов пусть подбегают ближе..."
13:32 Великий-Бог » Дорочка: ты нуб а не доблесник при звании солдать это доблесник:lol:
13:39 -Juliya-: Вау да мы в 5 инст выиграли, куда нам до илиты :lol:
13:40 Великий-Бог » -Juliya-: ну да куда нам с жабами против ваших пхадов:lol:
МНЕ ИНСТ ПОРАВИЛСЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫИГРАЛИ, А ПОТОМУ ЧТО МЫ ОПРОВЕРГЛИ
Доблесников(илиту) ну или хотя-бы, то что когда делаешь имоны с мультами тебе(не не тебе, а мультам светит)))) поражение. )))

Копирование логов с оскорблениями недопустимо и наказуемо
Марта
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:27:54 #223
не не сливщики....доблестники же....
0
Вечный Мрак
21 Августа 2011 00:38:01 #224
- Aspire -
победа добыта ! в чём вопрос то?))) зачем резину тянуть?
Дорочка
если есть вопросы обращайтесь в клан, а не на форум!
Пришел,увидел,нафлудил
0
Дорочка [4]  21 Августа 2011 00:41:16 #225
Ramulat писал(а):
- Aspire -
победа добыта ! в чём вопрос то?))) зачем резину тянуть?
Дорочка
если есть вопросы обращайтесь в клан, а не на форум!

я обращалась и еще находясь в пещерах но ни какого это действия невозымело. Вывод напрашиваеться сам о клане.
0
Zhnecc [10]  21 Августа 2011 00:42:14 #226
Ох и нафлудякали-то.... :eek:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:42:36 #227
Ramulat
а кинутый арс ускорил победу? а еще пару ссылок может ты прокоментируешь?
0
- Aspire - [4]  21 Августа 2011 00:43:52 #228
Ramulat
блин нет чтобы сказать, да не правы, да сливали, нет же сами знают, что чушь несут, но оправдывают...эхх...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.