|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников |
|
|
Дорочка [4]
|
|
|
|
20 Августа 2011 14:07:15
|
|
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
|
|
|
- atrox - [4]
|
21 Августа 2011 14:24:11
|
|
|
Дорочка
Дорогая ты наша мученица, а чегож ты не напишеш то что я сам тебе лично в чат инста писал что здавай свои 30 зелени они роли не играют вообще,еще один момент : да я помагаю с имонами но своим сокланам и альянсу,апатся я еще не готов.и когда мы закончили с имонами я всем написал что мне ап не нужен и вышел.,а ты умница-розумница роздула полный бред в инсте и тут.И то что ты говорила наши имоны дороже чем твоя доблесть это смешно,доблесть ты получила.А я ее потерял...И копали копалки только потому что хумы мешали нам с имонами на базе. А для приличия ты б хоть одного мора купила идя в инст .В принцыпи я всё сказал.
|
|
|
Вой ветра [5]
|
21 Августа 2011 14:30:56
|
|
|
короче, все не правы)) девочка шла пустой, копать на халяву, ребята имонили без группы, ставя имоны главнее победы.
13:13 параноичеГ » Дорочка: девочка со словами по проще,ни кто не сливщик,мы имоны делаем,остальное нас не интерисует,
топ можно крыть
14 страниц
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 14:39:51
|
|
|
Вой ветра
все, для кого победа не главное или вообще не нужное (имоны, руки, голые, уголь, база и тд)
Продолжу вашу мысль.. Все без полной затарки големами, мудрёного шмота, яда на 4ом и 10ъ зверушек на 5...
Поздравляю Вас, вы мега сливщик
|
|
|
Вой ветра [5]
|
21 Августа 2011 14:45:15
|
|
|
|
Мерзопакостница
странное какое то продолжение)))
или вы что то о затарке в моём посте узрели?
не надо ударяться в крайности...
|
|
|
- Демиург -
|
21 Августа 2011 15:05:24
|
|
|
|
их много случаев. и что на каждый топ создавать?
Мерзопакостница
1) за стояние на базе. (постоянное углекопание),по помехи подвигам, за неадекватность и т.д.
" в общем был бы человек, а за что посадить найдем (с)"
2) смотря какая команда.
Вой ветра
Мерзопакостница
вот 3 вопрос самый интересный... есть люди, которые скажут-что если Вы идете в1, пусть с големами, пусть с ядом, пусть с ресками и прочим-вы идете на слив)
У каждого свое понятие
4) в общих чертах.
Ответы в общем!!!
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
21 Августа 2011 15:32:13
|
|
|
Автор топа настолько не хочет играть,
Что готова весь Фэо-Минор обплевать
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 15:48:44
|
|
|
- Демиург -
Интересно, после введения получения угля только при сдаче крисов?
Углекопы как правило приносят крисы на базу и сдают, а вот кто на кристалы часто нет...
И интерсно почему никто не упомянул тех, кто лезет в чужие бои без приглашения? Ворует скальпы или кормит опытом?
|
|
|
Палладин воин [4]
|
21 Августа 2011 15:54:31
|
|
|
Дорочка ходи в тиме или хотябы группой и не мешай нормальным пацанам сливать вы испортили весь стат своей победой
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 15:56:17
|
|
|
14 страниц об чьих то имонах и инстах на 3-4лвл, об арсах и всякоразных людей ... и:
отдельное,
Звание - ИМОНЩИК  весьма оригинально!
Значит получается имонщик и сферщик есть порок. А если например шестипобедник, тринадцатикрисник и 50жетонник уже благо.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Августа 2011 16:01:06
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 16:01:58
|
|
|
Лопес Джо
+++  Классный пост
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 16:02:32
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Августа 2011 16:09:15
|
|
|
Лопес Джо
А вот мну тоже в голову лезут всякие неприличные мысли...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Нешка [4]
|
21 Августа 2011 17:14:20
|
|
|
|
- Демиург -
Юль, ну ты же понимаешь о чем я)) не ходят нормальные игроки апаться водиночку. идут тимой. кому не хватает драйва - приглашает сильную тиму на свой ап. потому я скорей поверю в то, что они планировали закрыть имоны и остаться на 4 лвл чем в то, что они приложили все силы для победы, очень сильно хотели апнуться, а их теперь тут зазря поливают нечистотами)
кстати, один из вариантов "кинуть арса на своего" как раз очень распространен на апе) прям на базе как только заходят в инст ловят арса, апаются, садятся на луана, одевают шлем и гоу весь инст искать змейку)) может так и надо было сделать?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Ниа [8]
|
21 Августа 2011 17:18:04
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Во )) в нашем полку все прибывает )
Ты тож блондинко, ога...
и чо-та там еще до кучи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Августа 2011 17:19:50
|
|
|
Ниа
Мну русоволосой...со склонностью к порыжению  А чота до кучи...это да
|
|
|
мобобой_ [4]
|
21 Августа 2011 18:54:13
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): мобобой_
..Апнувшаяся 5ка получает столько же призовой доблы и опыта как 3шка
Проверим ?
___шляпа___ писал(а): Дорочка
ты пошла в инст без тимы, а следовательно на слив - какие еще могут быть претензии 
Она пошла в инст за 30 зелени. Ей там хоть голой можно было бегать. Главное - место в рюке иметь достаточно.
А говорится в топе об АРСАХ от своих же, чтобы ПОБЕДЫ не было. Так трудно читается ?
|
|
|
cassious [5]
|
21 Августа 2011 21:00:37
|
|
|
Я кинул АРСА!!!за инст я кинул 20 лягух на имонов,8 арсов на хумов и одного на автора топа!!!
а теперь ВСЕ посмотрите на окончательный результат инста!!!
а теперь ещё ПОДУМАЙТЕ,нас было 4 перса в тиме,2 на имонов и 2 для страховки и ресов....неужели вы думаете,что если бы мы хотели закидать арсами для слива то дали бы победить в инсте?????
я реально не хотел апаться,но когда зашел в инст узнал что за имонов дадут 1500 опыта а не 1000!так что ап был неизбежен!
больше я не буду ничего объяснять!
|
|
|
Дорочка [4]
|
21 Августа 2011 21:17:44
|
|
|
cassious писал(а): Я кинул АРСА!!!за инст я кинул 20 лягух на имонов,8 арсов на хумов и одного на автора топа!!!
а теперь ВСЕ посмотрите на окончательный результат инста!!!
а теперь ещё ПОДУМАЙТЕ,нас было 4 перса в тиме,2 на имонов и 2 для страховки и ресов....неужели вы думаете,что если бы мы хотели закидать арсами для слива то дали бы победить в инсте?????
я реально не хотел апаться,но когда зашел в инст узнал что за имонов дадут 1500 опыта а не 1000!так что ап был неизбежен!
больше я не буду ничего объяснять!
Боже мой так в пещере не я одна была нубкой надо же доблестники и не знали сколько опыта дают за подвиг))))))))) и все таки интересно зачем был этот арс?????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|