Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
- atrox - [4]  21 Августа 2011 14:24:11 #248
Дорочка
Дорогая ты наша мученица, а чегож ты не напишеш то что я сам тебе лично в чат инста писал что здавай свои 30 зелени они роли не играют вообще,еще один момент : да я помагаю с имонами но своим сокланам и альянсу,апатся я еще не готов.и когда мы закончили с имонами я всем написал что мне ап не нужен и вышел.,а ты умница-розумница роздула полный бред в инсте и тут.И то что ты говорила наши имоны дороже чем твоя доблесть это смешно,доблесть ты получила.А я ее потерял...И копали копалки только потому что хумы мешали нам с имонами на базе. А для приличия ты б хоть одного мора купила идя в инст .В принцыпи я всё сказал. :exclaim:
0
Вой ветра [5]  21 Августа 2011 14:30:56 #249
короче, все не правы)) девочка шла пустой, копать на халяву, ребята имонили без группы, ставя имоны главнее победы.
13:13 параноичеГ » Дорочка: девочка со словами по проще,ни кто не сливщик,мы имоны делаем,остальное нас не интерисует,
топ можно крыть :lol: :lol:
14 страниц :eek:
0
Мерзопакостница [6]  21 Августа 2011 14:39:51 #250
Вой ветра
все, для кого победа не главное или вообще не нужное (имоны, руки, голые, уголь, база и тд)

Продолжу вашу мысль.. Все без полной затарки големами, мудрёного шмота, яда на 4ом и 10ъ зверушек на 5... :biggrin:
Поздравляю Вас, вы мега сливщик :biggrin:
0
Вой ветра [5]  21 Августа 2011 14:45:15 #251
Мерзопакостница
странное какое то продолжение)))
или вы что то о затарке в моём посте узрели?
не надо ударяться в крайности...
0
- Демиург -
21 Августа 2011 15:05:24 #252
их много случаев. и что на каждый топ создавать?
Мерзопакостница
1) за стояние на базе. (постоянное углекопание),по помехи подвигам, за неадекватность и т.д.
" в общем был бы человек, а за что посадить найдем (с)"
2) смотря какая команда.
Вой ветра
Мерзопакостница
вот 3 вопрос самый интересный... есть люди, которые скажут-что если Вы идете в1, пусть с големами, пусть с ядом, пусть с ресками и прочим-вы идете на слив)
У каждого свое понятие
4) в общих чертах.

Ответы в общем!!!
0
Ensiferum87 [8]  21 Августа 2011 15:32:13 #253
Автор топа настолько не хочет играть,
Что готова весь Фэо-Минор обплевать :question:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Мерзопакостница [6]  21 Августа 2011 15:48:44 #254
- Демиург -
постоянное углекопание

Интересно, после введения получения угля только при сдаче крисов?
Углекопы как правило приносят крисы на базу и сдают, а вот кто на кристалы часто нет...
И интерсно почему никто не упомянул тех, кто лезет в чужие бои без приглашения? Ворует скальпы или кормит опытом?
0
Палладин воин [4]  21 Августа 2011 15:54:31 #255
Дорочка ходи в тиме или хотябы группой и не мешай нормальным пацанам сливать вы испортили весь стат своей победой :wink:
0
Лопес Джо [6]  21 Августа 2011 15:56:17 #256
14 страниц об чьих то имонах и инстах на 3-4лвл, об арсах и всякоразных людей ... и:
отдельное,
Звание - ИМОНЩИК :lol: весьма оригинально!
Значит получается имонщик и сферщик есть порок. А если например шестипобедник, тринадцатикрисник и 50жетонник уже благо. :eek:
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2011 16:01:06 #257
Прелестная Фея писал(а):
:biggrin: :biggrin: :biggrin: прочла ник автора не совсем корректно

Гггг...Какая буква лезла в голову?"Ы" или "У"? :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мерзопакостница [6]  21 Августа 2011 16:01:58 #258
Лопес Джо
+++ :biggrin: Классный пост :biggrin:
0
Лопес Джо [6]  21 Августа 2011 16:02:32 #259
-Ливерпуль-
:lol: ну нинат вВанько! :lol: :redface:

Мерзопакостница
:redface:
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2011 16:09:15 #260
Лопес Джо

А вот мну тоже в голову лезут всякие неприличные мысли... :redface: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Нешка [4]  21 Августа 2011 17:14:20 #261
- Демиург -
Юль, ну ты же понимаешь о чем я)) не ходят нормальные игроки апаться водиночку. идут тимой. кому не хватает драйва - приглашает сильную тиму на свой ап. потому я скорей поверю в то, что они планировали закрыть имоны и остаться на 4 лвл чем в то, что они приложили все силы для победы, очень сильно хотели апнуться, а их теперь тут зазря поливают нечистотами)
кстати, один из вариантов "кинуть арса на своего" как раз очень распространен на апе) прям на базе как только заходят в инст ловят арса, апаются, садятся на луана, одевают шлем и гоу весь инст искать змейку)) может так и надо было сделать?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Ниа [8]  21 Августа 2011 17:18:04 #262
-Ливерпуль-
Во )) в нашем полку все прибывает )
Ты тож блондинко, ога...
и чо-та там еще до кучи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2011 17:19:50 #263
Ниа

Мну русоволосой...со склонностью к порыжению :lol: А чота до кучи...это да :biggrin:
0
мобобой_ [4]  21 Августа 2011 18:54:13 #264
Мерзопакостница писал(а):
мобобой_
..Апнувшаяся 5ка получает столько же призовой доблы и опыта как 3шка

Проверим ?

___шляпа___ писал(а):
Дорочка

ты пошла в инст без тимы, а следовательно на слив - какие еще могут быть претензии :question: :arrow:

Она пошла в инст за 30 зелени. Ей там хоть голой можно было бегать. Главное - место в рюке иметь достаточно.

А говорится в топе об АРСАХ от своих же, чтобы ПОБЕДЫ не было. Так трудно читается ?
0
cassious [5]  21 Августа 2011 21:00:37 #265
Я кинул АРСА!!!за инст я кинул 20 лягух на имонов,8 арсов на хумов и одного на автора топа!!!
а теперь ВСЕ посмотрите на окончательный результат инста!!!
а теперь ещё ПОДУМАЙТЕ,нас было 4 перса в тиме,2 на имонов и 2 для страховки и ресов....неужели вы думаете,что если бы мы хотели закидать арсами для слива то дали бы победить в инсте????? :eek:

я реально не хотел апаться,но когда зашел в инст узнал что за имонов дадут 1500 опыта а не 1000!так что ап был неизбежен!

больше я не буду ничего объяснять!
0
Дорочка [4]  21 Августа 2011 21:17:44 #266
cassious писал(а):
Я кинул АРСА!!!за инст я кинул 20 лягух на имонов,8 арсов на хумов и одного на автора топа!!!
а теперь ВСЕ посмотрите на окончательный результат инста!!!
а теперь ещё ПОДУМАЙТЕ,нас было 4 перса в тиме,2 на имонов и 2 для страховки и ресов....неужели вы думаете,что если бы мы хотели закидать арсами для слива то дали бы победить в инсте????? :eek:

я реально не хотел апаться,но когда зашел в инст узнал что за имонов дадут 1500 опыта а не 1000!так что ап был неизбежен!

больше я не буду ничего объяснять!

Боже мой так в пещере не я одна была нубкой надо же доблестники и не знали сколько опыта дают за подвиг))))))))) и все таки интересно зачем был этот арс?????
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.