|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников |
|
|
Дорочка [4]
|
|
|
|
20 Августа 2011 14:07:15
|
|
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
|
|
|
Zhnecc [10]
|
21 Августа 2011 00:47:22
|
|
|
13:27 Великий-Бог » Дорочка: в люьом исте где имоы победы не бывает
Чушь. Если группа норм победа и подвиги совмещаются самым замечательнейшим образом. 
По собственному (хоть и не оч большому) пещерному опыту знаю.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Дорочка [4]
|
21 Августа 2011 00:47:56
|
|
|
- Aspire - писал(а): Ramulat
блин нет чтобы сказать, да не правы, да сливали, нет же сами знают, что чушь несут, но оправдывают...эхх...
Совершенно согласна стоило 12 страниц мусолить и так все видно но все равно за дураков держат пытаясь чето напридумывать и оправдать инст.
|
|
|
-MYX- [6]
|
21 Августа 2011 04:06:25
|
|
|
|
Читал топ все весело все интересно особенно «доблесник» - Aspire – нет ну что вы он не сливает в пещере и на арене а уж тем более не ходит в храм…. Он свою боблесть на плато сливает .. качает
Победы в Великих битвах 29
Участие в Великих битвах 61
Ах он не сливщик он просто запрыгивает в бой не наносит урона .. он качает ВБ да это истинный боблескик. Зато всех обсудил всем ярлыки повесил. Веселый паренек.
|
|
|
Нешка [4]
|
21 Августа 2011 05:39:26
|
|
|
|
13 страниц срача) весело)) ник топикостартера прочла правильно!! и первый раз и все последующее)
Миган выдайте намордник и успокоительное, а то боюсь покусает тут всех, вон уже судорожно жмет по стопицот восклицательных знаков подряд - у нее явно начались конвульсии)) откуда только школа могикан может знать про то, что такое доблесть и как надо ходить в пещеры?))
по-моему фраза про то, что из-за победы у них ап получился вполне красноречива.. и потому я верю в то, что хотели слить.
про то, что всегда надо ходить тимой не соглашусь. каждый играет как хочет и как может. я знаю точно только что на ап без тимы НЕ ХОДЯТ игроки, считающие себя доблестным кланом)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Slavig [10]
|
21 Августа 2011 06:05:54
|
|
|
Нешка писал(а): 13 страниц срача) весело)) )
Не очень
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Нешка [4]
|
21 Августа 2011 06:10:51
|
|
|
|
Slavig
ну почему же? живая и довольно острая дискуссия это гораздо веселей, чем нытье в топиках-клонах ))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 09:21:04
|
|
|
Нешка
на ап без тимы НЕ ХОДЯТ игроки, считающие себя доблестным кланом) Резко не согласна... Палачи .. причина на поверхности
, если тимой, то противник встанет на базе и пропадут благи и обкаст.. Ап испорчен.
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
21 Августа 2011 09:27:04
|
|
|
ныттьо
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 11:19:09
|
|
|
мобобой_
Battosai
Ваша компетенция в плане подвигов Агудара и прокачки доблы в пещерах, была дискредитирована в самом начале топа. Когда чел не знает, что за подвиг дается не только добла, но и опыт, и вообще не имеет представления, что добла разных уровневых групп различается за инст
Ваша компетенция в плане выдачи доблы и опыта, была дискредитирована тем, что они даются за уровень ИНСТА, а не перса, АП в инсте не повышает уровень инста...Апнувшаяся 5ка получает столько же призовой доблы и опыта как 3шка
|
|
|
Battosai [8]
|
21 Августа 2011 12:46:22
|
|
|
|
Мерзопакостница
Да просто пара тройка нубиков пробует из себя знатоков пещер строить))) Им сливы мерещаться и имонщики там где их нет, мобобой пишет ни о чем и из пальца или еще от кудато высасывает обвинения в сливе, а Аспер выложил пару ссылок где осуждаемые им игроки набили мало урона, но сути то он не понял. У них 4ый уровень подошел к концу осталось около 1% или 2% опыта до 5ого и они решили сделать имоны пока еще на 4ом имея мору игуаронов, потом на 5ом им это не скоро светило хотя при особом везении и на 5ом смогли да и на более высоких уровнях если не срочно. Поэтому в тех выложеных нашим шерлоком холмсом пещерах они особо и не бились не желая раннего апа без имонов. Както я на 6ом уровне помогал знакомой 5го уровня с имонами и тоже попали на сильных магов, а с нашей стороны практически одни "копалки" были , боевые такие и борзые жаль плохо одетые и без моры. В канале инста сообщил что мы за имонами, но маги имонов сделать не дали лезли из под имонов в бои, побился с ними пару раз и осел на базе, мысли тратить остаток моры во благо расы и нубов что со мной закинуло, почемуто меня не посетили, наверное я тоже сливщик))) Просто ктото вдвоем идет на имоны, не имея возможности собрать тиму из 9 сильных игроков, а победа тогда уже дело случая. Вина их в том, что они не предупредили о своих намериниях других и втихаря арсов кидали на них, вот это сильно испортило о них мнение как о порядочных игроках, может нервы сдали и страх что не успеют до закрытия инста, но всеравно это их не оправдывает , сначала по человечески попросить надо было.А то что писала дорочка в главе топа типа "Впервые столкнулась в инсте с имонщиками!"Вот это действительно "доблестная" каста воинов! " это полный бред. По сливам тоже уже все вроде ясно, кстати некая Юлия писала что инст выиграли палач и три "копалки", так меня всегда интересовал вопрос что или кто такие "копалки"? Может мне на даче такая пригодится? Или это типа "ты бейся трать мору, а я покопаю уголек и кстати у нас на переке чисто?" На 3-4 уровне встречал конечно таких, а также углекопов и опытофобов, но большой разницы между ними не нашел. Сам бился в краси в сете палача опыт не экономил, поэтому долго на 4ом не задержался и званий не наскреб. В пещеры если на победу то идут все 9 затареные по полной и "копалка" тот или та, кто мору на противника разгрузил раньше. Идущий же пустым в коже не лучше сливщика, потому как халявщик, исключение 113 и то об этом заранее предупреждают группу. В выложеном инсте реально заслужил похвалы ijitsu6 , для первой победы в пещерах очень не плохо.
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
21 Августа 2011 13:05:03
|
|
|
13:27 Великий-Бог » Дорочка: в люьом исте где имоы победы не бывает
Великий-Бог
полный бред  Еще давно, будучи на 4 уровне, тоже помогал делать имонов с лягухами, и ничего както почти всегда победы выходили, раз так с 40. Про прохождение имонов сейчас с теми же големами вообще промолчу, так как совместить победу с имонами сейчас не составляет почти никакого труда. Другой вопрос есть ли желание получить победу или пойти на слив.
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 13:22:07
|
|
|
Battosai
Во многом согласна.. кстати я имоны не делаю принципиально, оставила на 8-10
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
21 Августа 2011 13:28:48
|
|
|
Дорочка
Печально , что на форуме учат уму разуму полные нупы
С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться,
Я вообще не пойму, с какого перепугу кто то что-то тебе должен
что тебе помешало набить полный рюкзак моров, одеться в зелень, схавать халявные благи и бить всех!!!
ты пошла в инст без тимы, а следовательно на слив - какие еще могут быть претензии
|
|
|
миган [9]
|
21 Августа 2011 13:29:27
|
|
|
Дорочка писал(а): - Aspire - писал(а): Ramulat
блин нет чтобы сказать, да не правы, да сливали, нет же сами знают, что чушь несут, но оправдывают...эхх...
Совершенно согласна стоило 12 страниц мусолить и так все видно но все равно за дураков держат пытаясь чето напридумывать и оправдать инст.
а кто эту мусольню всю разывел а??
миган
|
|
|
Вой ветра [5]
|
21 Августа 2011 13:40:47
|
|
|
___шляпа___
ты пошла в инст без тимы, а следовательно на слив - какие еще могут быть претензии
ну она то не доблестница, ей можно)))
|
|
|
- Демиург -
|
21 Августа 2011 13:41:56
|
|
|
|
мда, а тема то живет)
а теперь по пунктам
сколько людей-столько и вариантов будет.
Каждый и живет и дышит и играет для себя) Всё-на этом-должно быть понятно, что подстраиватся под чужие рамки, указки как жить-не будут по стописят причинам)
теперь по пунктам
1) имоны-можно сделать с победой даже тиграми)
2) все бывает-и идя в инст-попадая в него не командой, надо быть готовым, что пусть вы гениальнейший боец и магов ложите 1 левой, те кто попал с Вами скажут, ты нуб и пошлют Вас и пойдут делать так как они считают нужным. Даже если это означает в7 ломится в 1 пещеру и проигрывать её 2 магам. Отсюда начинается замкнутый круг-ибо после таких пещер у 70-90% народу пропадает желание ходить в1, еще сколько-то пойдут, но глядя на то, что творится пошлют своих "сокамерников", еще какое-то количество будут делать тоже, что и при любом инсте, но осадок все равно останется
3) арсы в пещере зависят от также многих причин. типичный пример, за что можно получить арса-кажется была история махи.
Нешка
у всех свое понимание. есть кто вообще без тимы не пойдет ни в какую пещеру.
есть кто никогда не пойдет на ап соперника
есть кто спокойно пойдет в 1 рубится в безнадежную пещеру.
был ап игрока клана северных-вполне запланированный, на который он пошел в1, пещера была выиграна кстати. (сейчас он не в северных, не знаю почему)
есть кто идя на ап-позовет соперника-надеясь на драйвовый инст) на ап против апа)
В общем сколько людей-столько и вариантов)
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 14:04:14
|
|
|
|
- Демиург -
Тема живёт и будет жить, потому что она переросла конкретный случай...
И если разложить по полочкам...
1. За что кидают арсов на своих.
2. Можно ли совместить имоны с победой.
3. Кого считать сливщиками.
4. Как по стату понять, что происходило в пещере.
|
|
|
Вой ветра [5]
|
21 Августа 2011 14:07:32
|
|
|
|
1. кидать нельзя, даже когда мешают 113)
2. нужно, и очень легко
3. все, для кого победа не главное или вообще не нужное (имоны, руки, голые, уголь, база и тд)
4. только в общих чертах, нужны очевидцы)))
|
|
|
- atrox - [4]
|
21 Августа 2011 14:15:05
|
|
|
Бред полный бред,топ создан на голом месте,а воображение цветёт у каждого свое
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|