Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!

Дима-боец [6] 
0
21 Августа 2011 16:30:51
Последнее время стал замечать неравноправие в боях с противоположной рассой в инстах (именно в инстах). Опрос многих людей показал,что у многих в совместных наших инстах,те же наблюдения. Поэтому провожу опрос обоих сторон и привожу примеры неоднократные,порой постоянные в инсте в боях с противоположной рассой. Привожу примеры в инстах на своем примере - я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).
2. Как зорб 6 может критовать этому же криту по 130-155 постоянно?
3. Как арсенальный тигр 4 магмар может постоянно критовать меня по 100-130?
4. Как ездовое 8 магмар 1 на 1 постоянно сносит моего эдгарда 10? О животных 10 напротив друг друга вообще уже речь не заходит.
5. Почему в бою с сильными магмарами 6 в инсте часто сразу наступают лаги и не работают карманы, висение, моры кидаемые в бою выкидываются из рюкзака,но в бою не появляются? Обновления и перезаход в игру не помогают.
6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.
Ссылки не сохранял,да и не важны они в этом.
Провожу опрос ваших наблюдений.
Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 16:37:54 #1
Раса, блин.
С одной "с"!

А так - нытьё.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Дарт Флудиус [5]  21 Августа 2011 16:47:02 #2
нытьё...
Игра не смотри на подпись
0
Дууксарит [6]  21 Августа 2011 16:59:01 #3
У меня все норм, критую часто) Бью сильнее танка и крита.
0
Vertik [4]  21 Августа 2011 17:01:11 #4
меня вот 7-ого числа кританули на минус 1000 при моих 300 хп .. до сих пор очухиваюсь :eek:
не ну а чо о_О
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 17:02:12 #5
Slavig
Дарт Флудиус

Насчет нытья не знаю-вам виднее наверное.
Пока 3 серии по 5 в пещере закрыл без поражений. Последнии 5 побед - в сухую со счетом 500 и более против 0. Хотя не все тимы магмар попадались слабые. 1 бой в инфе сохранил-верхний. Не считайте уж меня совсем слабаком.
Я провожу всего лишь опрос чужих наблюдений. :rolleyes:

Кстати, забыл пункт № 7:
7. Как магмар 6 на ВЖК, без всех дополнительных благ и без ничего с оглушением усилений может пробивать подряд 14-16 ударов? Вчера 3-й раз поймал такое. Уворот зеленый так проделал. :lol:
0
Дарт Флудиус [5]  21 Августа 2011 17:04:29 #6
Дима-боец
:eek: кто ж тебя слабаком считает то? :eek:
крит,с обкастом больше 10строк..этож страшна :eek:
0
Дууксарит [6]  21 Августа 2011 17:05:31 #7
Дима-боец
Ну почему ты всегда хвастаешься?))
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 17:06:13 #8
Дима-боец
И я вас слабаком не считаю - но, по теме, всё-таки нытьё.
0
Алекс000киев [5]  21 Августа 2011 17:07:20 #9
Не у всех средств на обкаст в 11-15 строчек хватает, вот и приходится вас станами лупить)
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2011 17:08:36 #10
Slavig

В кои веки согласен :lol:

Дима-боец

Что, на 6-м не как на 4-м? Просто слить, срубив скальп, не катит? У скальпа слотов больше?
Сопротивляеццо? :lol: :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Тандарт
21 Августа 2011 17:10:19 #11
Дима-боец
Дмитрий ваш опрос больше смахивает на собственное бохвальство....фиолетовые вещи, обкаст и прочее))
Никто даже и не сомневаеться что вы сильный боец, но победителей не судят...
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 17:14:47 #12
-Ливерпуль-
И чем ты гордишься? Тем,что в сильной тиме кожу постоянно пинал на 4 лвл?
Да, я сливал в конце мору последнему загнав всех на себя и пол инста держал половину магмар на себе, чем обеспечивал победу в инсте,скальпы брал,опыт дарил. Если бы не берег опыт,апнулся бы на 5 лвл с учетом моего сноса 3000-9000 хп в таких боях нубом,как ты. В чем смысл того,что ты пытаешься свое нубство превратить в г... вылитое на меня?
0
Дурь Несусветная [7]  21 Августа 2011 17:20:52 #13
:eek:
0
Дарт Флудиус [5]  21 Августа 2011 17:25:31 #14
-Ливерпуль-
:eda:
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2011 17:27:23 #15
Дима-боец

Береги опыт дальше, картонка :lol: Я всегда ходил в тиме и буду ходить. И опыт ради победы не берег :lol: А тебя, нубышка, когда собственные сокланы предлагали в качестве напарника на Арену, то мы смеялись всем кланом...Картонка в шапке Мо была...Да я поговорить на одном поле с тобой не сяду, нубяра :lol: Суть в том, что про меня никто не может сказать, что я ходил на зверя, сливал и прочее...А ты засветился во всех позорах и до сих пор кочевряжишься...О всепрощении говоришь...Я тебе еще раз скажу, отмойся вначале от собственных испражнений, а потом тяфкай...Это не мое г... на тебе, это твое собственное....Вишенщик :biggrin:

Подбирайте слова, пожалуйста
Л_Е_Х_А
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Капитан Врунгель [9]  21 Августа 2011 17:28:48 #16
Дима-боец писал(а):

1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).

6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.

:eek: Дим, при всём уважении к тебе, но фантастика какая-то.

Кстати, для моего развития, перечисли, пожалуйста, 15 строчек обкаста, который на тебе может висеть.

По теме: Не замечал подобного. Где-то повезло мне, где-то противникам. Другое дело, как я уже где-то писал, людям свойственно собственному везению уделять меньше внимания, чем невезению.
0
АРХАНГЕЛ116 [10]  21 Августа 2011 17:31:31 #17
По теме все это рандом..а по счет того что у танка сильнее удар чем у тебя - так единственное объяснение в том,что у тебя обкаст под интуицию например,а у танка все под силу был.. :rolleyes: Это игра и здесь не будут специально из-за вас одного жульничать и накручивать ваших аппонентов,так что все же больше смахивает на самопиар :confused:
P.S.Себя не похвалишь - никто не похвалит :exclaim: :eek:
~I LOVE THIS GAME~
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 17:33:14 #18
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
все же больше смахивает на самопиар :confused:

:exclaim:
0
Ruslaniwe [6]  21 Августа 2011 17:34:52 #19
-Ливерпуль- писал(а):
Дима-боец

Береги опыт дальше, картонка :lol: Я всегда ходил в тиме и буду ходить. И опыт ради победы не берег :lol: А тебя, нубышка, когда собственные сокланы предлагали в качестве напарника на Арену, то мы смеялись всем кланом...Картонка в шапке Мо была...Да я срать на одном поле с тобой не сяду, нубяра :lol: Суть в том, что про меня никто не может сказать, что я ходил на зверя, сливал и прочее...А ты засветился во всех позорах и до сих пор кочевряжишься...О всепрощении говоришь...Я тебе еще раз скажу, отмойся вначале от собственных испражнений, а потом тяфкай...Это не мое г... на тебе, это твое собственное....Вишенщик :biggrin:

:eek: вам и пещеры не надо, вы итак подеретесь между собой)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.