|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос! |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
21 Августа 2011 16:30:51
|
|
|
Последнее время стал замечать неравноправие в боях с противоположной рассой в инстах (именно в инстах). Опрос многих людей показал,что у многих в совместных наших инстах,те же наблюдения. Поэтому провожу опрос обоих сторон и привожу примеры неоднократные,порой постоянные в инсте в боях с противоположной рассой. Привожу примеры в инстах на своем примере - я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).
2. Как зорб 6 может критовать этому же криту по 130-155 постоянно?
3. Как арсенальный тигр 4 магмар может постоянно критовать меня по 100-130?
4. Как ездовое 8 магмар 1 на 1 постоянно сносит моего эдгарда 10? О животных 10 напротив друг друга вообще уже речь не заходит.
5. Почему в бою с сильными магмарами 6 в инсте часто сразу наступают лаги и не работают карманы, висение, моры кидаемые в бою выкидываются из рюкзака,но в бою не появляются? Обновления и перезаход в игру не помогают.
6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.
Ссылки не сохранял,да и не важны они в этом.
Провожу опрос ваших наблюдений.
Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
|
|
|
Quasimodo [7]
|
21 Августа 2011 18:12:15
|
|
|
НытиГ - закрыто
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
21 Августа 2011 18:41:50
|
|
|
извини за занудство.
чаще - означает чаще, чем редко. Задиктуй 11 строк, которые на тебе бывают чаще, чем реже. И укажи периодичность, с какой на тебе появляется обкаст в 11+ строк
ПС. В моем босоногом детстве про такое говорили "трындеть - не мешки ворочать".
ППС. а потом кто-то удивляется, чего с него кто-то прикалывается, а кто-то обливает)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_Везун4ик_ [5]
|
21 Августа 2011 19:07:03
|
|
|
Дима-боец
7. Как магмар 6 на ВЖК, без всех дополнительных благ и без ничего с оглушением усилений может пробивать подряд 14-16 ударов? Вчера 3-й раз поймал такое. Уворот зеленый так проделал.
Вроде игрок опытный, а пишешь такую ерунду. Никогда на Вжк повторно не станили что ли?
|
|
|
Slavig [10]
|
21 Августа 2011 19:12:13
|
|
|
_Везун4ик_ писал(а): Дима-боец
7. Как магмар 6 на ВЖК, без всех дополнительных благ и без ничего с оглушением усилений может пробивать подряд 14-16 ударов? Вчера 3-й раз поймал такое. Уворот зеленый так проделал.
Вроде игрок опытный, а пишешь такую ерунду. Никогда на Вжк повторно не станили что ли? 
Кстати да, а я вчера в таллах сидел с офигевшими глазами, когда перс пробивал мне 10+ раз.
Обычно, даж если станят, есть время банку выпить. В перерыве. А тут - нед)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
redfox1 [6]
|
21 Августа 2011 19:15:22
|
|
|
заметил что маги сильнее
|
|
|
-Белкин- [9]
|
21 Августа 2011 19:24:12
|
|
|
IoanGroznyi
вот все то тебе расскажи, да покажи, да дай попробовать..
сказали же 11-15 строчек обкаста всегда..
ну чего проверять да уточнять...
Ладно хоть нне 20-25
Р.S. я тут эльдорилл срезал как-то, так под чд был..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ЫКУ [7]
|
21 Августа 2011 19:28:23
|
|
|
|
Дима-боец
Все это верно, все это было, но плохому танцору ....., а так рандом на самом деле, во всяком случае хотелось бы так думать.
|
|
|
Cameton [6]
|
21 Августа 2011 19:36:18
|
|
|
Дима-боец писал(а): -Восставшая-
Почему,уже завалили 1 раз на арене. На зверя ходил и обкаст не брал нормальный,2 строчки только было против 2 или 3 строчек УГ, но то,что написал про бой с УГ - как раз один,неоднократный раз из этих примеров, у УГ был удар сильнее,чем у меня, хотя даже по обкастам нашим у меня удар возрастал сильнее, чем у него.
Не надо Дима, у меня была верка, кмарша, камнекожа красная, воин, фиол суп, топоры, у тебя ток бту и пара благ, естественно ты продул, а носер твой моего выносил всегда
|
|
|
БескА [7]
|
21 Августа 2011 19:38:17
|
|
|
чем то мне автор топика начинает борна напоминать...  самопиаром на форуме))))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 19:41:35
|
|
|
чем то мне автор топика начинает борна напоминает
какая чудовищная лесть). Ах, зачем так сказали?). Именно это и хотели услышать.
|
|
|
-Вовх- [6]
|
21 Августа 2011 19:42:23
|
|
|
Cameton писал(а): Дима-боец писал(а): -Восставшая-
Почему,уже завалили 1 раз на арене. На зверя ходил и обкаст не брал нормальный,2 строчки только было против 2 или 3 строчек УГ, но то,что написал про бой с УГ - как раз один,неоднократный раз из этих примеров, у УГ был удар сильнее,чем у меня, хотя даже по обкастам нашим у меня удар возрастал сильнее, чем у него.
Не надо Дима, у меня была верка, кмарша, камнекожа красная, воин, фиол суп, топоры, у тебя ток бту и пара благ, естественно ты продул, а носер твой моего выносил всегда
Сразу все открыл.. зачем?
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
21 Августа 2011 19:42:46
|
|
|
БескА
совершенно мимо)) Борна в основном пиарят, да и есть за что)
Но кое-что и правда напоминает, даю намек: "Вишня, вишня, зимняя вишня - осенних ягод аромат"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Белкин- [9]
|
21 Августа 2011 19:44:22
|
|
|
IoanGroznyi
"Вишня, вишня, зимняя вишня - осенних ягод аромат"
Почему не Николай Басков таааа?
|
|
|
БескА [7]
|
21 Августа 2011 19:45:43
|
|
|
IoanGroznyi
 та кстати чу то не слышно ее больше
а борн начинал с самопиара, и тока потом начали за ним следить и пиарить))
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 19:46:12
|
|
|
belikka2 писал(а): IoanGroznyi
"Вишня, вишня, зимняя вишня - осенних ягод аромат"
Почему не Николай Басков таааа? 
Золотая чашаАААА! Золотайяаа!
|
|
|
Slavig [10]
|
21 Августа 2011 19:46:53
|
|
|
Лопес Джо
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
21 Августа 2011 19:48:00
|
|
|
это называется "навящевая идея", последняя степень которой "шизофрения"
ПС. Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
это и есть самый настоящий трёп
ппс. ссылки в студию
|
|
|
-Белкин- [9]
|
21 Августа 2011 19:48:44
|
|
|
|
Лопес Джо
Cкорее.. ты буууудешь руки мои целовать..
|
|
|
БескА [7]
|
21 Августа 2011 19:51:51
|
|
|
Vertik писал(а): меня вот 7-ого числа кританули на минус 1000 при моих 300 хп .. до сих пор очухиваюсь 
Максимально полученный крит 111 - это у вас в инфе.. так о какой 1000 идет речь???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|