Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!

Дима-боец [6] 
0
21 Августа 2011 16:30:51
Последнее время стал замечать неравноправие в боях с противоположной рассой в инстах (именно в инстах). Опрос многих людей показал,что у многих в совместных наших инстах,те же наблюдения. Поэтому провожу опрос обоих сторон и привожу примеры неоднократные,порой постоянные в инсте в боях с противоположной рассой. Привожу примеры в инстах на своем примере - я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).
2. Как зорб 6 может критовать этому же криту по 130-155 постоянно?
3. Как арсенальный тигр 4 магмар может постоянно критовать меня по 100-130?
4. Как ездовое 8 магмар 1 на 1 постоянно сносит моего эдгарда 10? О животных 10 напротив друг друга вообще уже речь не заходит.
5. Почему в бою с сильными магмарами 6 в инсте часто сразу наступают лаги и не работают карманы, висение, моры кидаемые в бою выкидываются из рюкзака,но в бою не появляются? Обновления и перезаход в игру не помогают.
6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.
Ссылки не сохранял,да и не важны они в этом.
Провожу опрос ваших наблюдений.
Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 19:52:11 #58
Cameton
Я когда просматривал твои благи,у тебя было всего 2 или 3 строчки. БТУ у меня не было,только кувалда гнева. На мне действительно было всего 2 строчки в бою-мясная похлебка и еще что-то+сытость в том. Про носорога я говорил не про этот бой. Согласись, что удары у тебя были сильнее. Я когда на уворота зеленого сел, то затарку на него положил в карманы, на тебя не был готов, что ты успеешь отнести сферу,снести тянущего напарника и ко мне еще влезть. Твоему напарнику то же повезло очень тянуть на эдике. :wink:
0
Cameton [6]  21 Августа 2011 19:59:56 #59
Дима-боец

Надо просматривать благи не только вначале инста)) Я как увидел тиму доел что надо было, свой обкаст я перечислил - так что все закономерно по силе удара
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 20:04:07 #60
Cameton
Возможно ты и прав,потом я не просматривал,не до этого было. Мы хоть зверей оба сделали. Не получилось у меня уворота быстро снести и напарника защитить. Я сглупил,что сферу не сдал,а потом уже на него не напал,но часто бывает,что даже на эдике не успеваешь догнать,решил быстрее снести, пока ты там возишься с напарником на его звере,сдать и его защитить. Но он хоть зверя сделал.пока вы со мной возились.
0
Ремикся [9]  21 Августа 2011 20:05:21 #61
рандом на 6 лвл вообще в принципе решает. из примерно одинаковых противников победит тот, у кого больше станов/критов пройдет к примеру. у меня по разному бывало, и меня выносили более слабые противники, и я более сильных также. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=332808771&server_id=2 вот например. обкаст приблизительно был равен, и у мну нехватало перчаток.
самое обидное когда по 50 хп у обоих и у противника блок/уворот, а он попадает))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Cameton [6]  21 Августа 2011 20:06:31 #62
Дима-боец

Мне по той арене непонятно, зачем ты реснулся сразу на базе и 5-е очко нам подарил?
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 20:11:11 #63
Cameton
Рассчитывал,что напарник тебя задержит напав,поэтому быстрее реснулся,чтобы ему помочь после сферы. Время уже на вас играло. А в локации на нашей базе тебя не показывало,хоть и обновлял.
0
umelets [7]  21 Августа 2011 20:13:04 #64
Дима-боец
Если у тебя 4 фиолетовых шмотки, то как бэ о бонусе комплекта думать не приходится. Не? :rolleyes:
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 20:16:24 #65
umelets
2 арсенала фиолета только,остальное с комплекта гнева,даже одевая БТУ, бонус за 5 вещей не пропадает, мудренка не снимает бонус комплекта.
0
ДейлКарнеги [5]  21 Августа 2011 20:32:35 #66
Посмотрел инфу - не из США и не "Мария Селиванова, та самая", но как похоже, как похоже ... :lol:

А по теме - рандом, всегда замечаеш везение соперника больше, чем свое :exclaim:
0
Тандарт
21 Августа 2011 20:33:54 #67
:lol: тактики ы

Форумка за мат.
Slavig
0
korolLev1 [4]  21 Августа 2011 20:40:41 #68
Комменты не читал, но Патрульные маги усиляют удар. Это единственное логичное объяснение( если на УГ небыло никаких усилков на удар)
0
cerkash [6]  21 Августа 2011 21:26:53 #69
Боже мой,как много пафоса и самолюбования :confused: Дмитрий,негоже сильному бойцу,в чем я думаю многие со мной согласятся,создавать такие опросы))Если после каждого боя,в котором воин в зеленых доспехах станит по нескольку раз укушанного синего противокомплекта создавать опросы на форуме,то места для всего остального не хватит,что приведет восстанию флудеров однозначно :lol: И меня несколько раз сносили таким образом соперники гораздо слабее и ничего,с каждым такое случается на пб,рандом в действии))Что касается боя,о котором вы упоминаете в начале топика,непосредственным участником коего я являлся,то вы всего лишь смогли реализовать свое преимущество в обкасте и статах надо мной(за что вам честь и хвала),гордиться там особо нечем,так как исходные данные изначально говорили в вашу пользу.Видимо Вам настолько понравилось такое времяпровождение в моем обществе,что я был незамедлительно отзеркален,о чем сожалею,поскольку готов был посвятить Вам еще минут сорок своего не столь драгоценного как ваше времени :wink:
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 21:37:06 #70
cerkash
Я бы тоже с радостью вам посвятил свое время,адреналин с вами в бою хороший,только мне моры ваши надоели и лишний опыт за них. Поэтому пришлось отзеркалить вас,как сильного соперника,который крась вынес быстро и еще крисы понес. За бой-респект. Долго вы не падали! :wink:
0
cerkash [6]  21 Августа 2011 22:49:00 #71
Ну что еще добавить,любезностями обменялись :lol: надеюсь следующая наша встреча состоится в более соответствующем моменту,с нашей стороны,составе))
0
_Pandora_ [7]  21 Августа 2011 23:59:06 #72
Была гораздо более высокого мнениния... Последние топики аж раздражают....
0
C-H-I-K [9]  22 Августа 2011 01:02:08 #73
Приторно.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
- - - WolF - - - [3]  22 Августа 2011 01:21:53 #74
А говорили зелень надо одевать, а ты не слушал! :exclaim: :arrow: :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
---Доблестник--- [4]  22 Августа 2011 04:11:48 #75
:wink:
0
bifidoko [8]  22 Августа 2011 08:52:24 #76
в твоём же бою твоя элементаль карточная набила 7к урона элементаль магмар 3 к урона ))
даже с учетом воплотителя и второй карты такого разброса не должно получаться однако есть ))
так что не ясно кому надо ныть про не справедливость))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.