|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос! |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
21 Августа 2011 16:30:51
|
|
|
Последнее время стал замечать неравноправие в боях с противоположной рассой в инстах (именно в инстах). Опрос многих людей показал,что у многих в совместных наших инстах,те же наблюдения. Поэтому провожу опрос обоих сторон и привожу примеры неоднократные,порой постоянные в инсте в боях с противоположной рассой. Привожу примеры в инстах на своем примере - я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).
2. Как зорб 6 может критовать этому же криту по 130-155 постоянно?
3. Как арсенальный тигр 4 магмар может постоянно критовать меня по 100-130?
4. Как ездовое 8 магмар 1 на 1 постоянно сносит моего эдгарда 10? О животных 10 напротив друг друга вообще уже речь не заходит.
5. Почему в бою с сильными магмарами 6 в инсте часто сразу наступают лаги и не работают карманы, висение, моры кидаемые в бою выкидываются из рюкзака,но в бою не появляются? Обновления и перезаход в игру не помогают.
6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.
Ссылки не сохранял,да и не важны они в этом.
Провожу опрос ваших наблюдений.
Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
|
|
|
Джи Ай Джо
|
22 Августа 2011 09:18:40
|
|
|
IoanGroznyi [8] 19:42 , 21 Авг 2011
БескА
совершенно мимо)) Борна в основном пиарят, да и есть за что)
Но кое-что и правда напоминает, даю намек: "Вишня, вишня, зимняя вишня - осенних ягод аромат"
+1000 Вишней попахивает =)
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
_SPIDER--MAN_ [7]
|
22 Августа 2011 09:23:17
|
|
|
Единогласно присвоить звание ЧЕМПИОНА МИРА ПО ПОНТАМ !!!
|
|
|
_SPIDER--MAN_ [7]
|
22 Августа 2011 09:26:56
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
22 Августа 2011 10:14:17
|
|
|
|
Насчет ВЖК тоже слышал что магмары по несколько раз станят
Недавно был на арене и не замечал преимущества магмарской расы)
|
|
|
ТИГРА24 [6]
|
22 Августа 2011 10:17:36
|
|
|
-3лой ПиПеТ- писал(а): Насчет ВЖК тоже слышал что магмары по несколько раз станят
Недавно был на арене и не замечал преимущества магмарской расы)
ни разу не встречала ущербных хумов, которых бы весь инст магмары станили, критовали, глушили, бинтовали, да так, что те даже не успевали моргнуть
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
|
|
|
--Crowley--
|
22 Августа 2011 10:31:31
|
|
|
по теме нытьё!
Подобные чудеса можно наблюдать как у магмар так и у хумов
Ну или автору просто мало обращают внимания и хоть таким уж спосбом привлечь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
22 Августа 2011 12:41:48
|
|
|
Это, товарищи, называется "проклятие замороченного"  а по теме - нытьё
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Дима-боец [6]
|
22 Августа 2011 14:49:47
|
|
|
bifidoko писал(а): в твоём же бою твоя элементаль карточная набила 7к урона элементаль магмар 3 к урона ))
даже с учетом воплотителя и второй карты такого разброса не должно получаться однако есть ))
так что не ясно кому надо ныть про не справедливость))
Посмотри повнимательнее очередность захода моров в бой. Я долгое время,кроме ездогого ничего не кидал. Элементаль мага на мне почти весь бой провисела,поэтому у нее и сноса мало, я ее и снес. А моя была кинута намного позже и билась с мобами магмара,поэтому и сноса много. Я не говорил,что в этом бою непонятки были. Речь не про этот бой. Его привел в пример,как бой в подтверждение того,что не совсем уж нуб и слабак, хожу под обкастом всегда и мой обкаст зависит от силы противника напротив.
Я говорил вообще про непонятки,не всегда встречающиеся,но довольно часто-примерно-5% боев с магмарами в инстах. Может это не показатель,а может и показатель. По крайней мере пусть магмары 6 скажут,что получают от луана 6 криты по 150,от тигров 4 арсенальных более 100. Я тоже ошибаюсь,провожу опрос. В моем мнении-это нонсенс.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
22 Августа 2011 14:53:52
|
|
|
_SPIDER--MAN_
Согласен,я хвастун,особенно,если выпивши,но хвастун сделанным.
|
|
|
umelets [7]
|
22 Августа 2011 14:55:24
|
|
|
Дима-боец
Диман, да чего ты заморачиваешься? У нас с тобой днюха завтра! Думай о хорошем. Обкаст вон закупай для завтрашних сражений за праздничным столом
|
|
|
Дима-боец [6]
|
22 Августа 2011 15:04:51
|
|
|
umelets
Дриньк! Сейчас,поздравления завтра!
|
|
|
Sablezybaj [6]
|
22 Августа 2011 15:06:57
|
|
|
нытег
|
|
|
Вой ветра [5]
|
22 Августа 2011 15:21:48
|
|
|
дим, всегда умиляли твои посты) первое впечатление - без тебя люди в пещерах на 3-4 б точно не выжили. второе - без слов справедливость, достоинство и честь ты просто не можешь)))
по теме топа - да, все магмары накручены, я лично бью 15му лвл крит на 100500, и станю змейкой на 2 часа
|
|
|
Емануил
|
22 Августа 2011 15:41:15
|
|
|
не знаю не знаю...
на той недели был на арене с напарником http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=vanpersie
я сумрак+неуязв + Сладкая Ишмойя на каждый бой
меня сносил обычный мамонт без обкаста
кроме того на арене сразу пинг и отклик в 15 раз зашкаливал + на сервере ведутся профелактические работы...
дима с тобой согласен непорядок
В лесу
|
|
|
cerkash [6]
|
22 Августа 2011 22:13:56
|
|
|
Дмитрий,ну что вы лукавите))Моя элементаль была кинута в бой только после того,как ваши колоды вошли))впрочем и животное ваше не долго простояло,насколько мне не изменяет склероз,после третьего голема пошли в ход ваши моры
|
|
|
_ИГОРЬ [6]
|
22 Августа 2011 22:23:18
|
|
|
Ослабьте магмаров, усильте хемпа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|