Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!

Дима-боец [6] 
0
21 Августа 2011 16:30:51
Последнее время стал замечать неравноправие в боях с противоположной рассой в инстах (именно в инстах). Опрос многих людей показал,что у многих в совместных наших инстах,те же наблюдения. Поэтому провожу опрос обоих сторон и привожу примеры неоднократные,порой постоянные в инсте в боях с противоположной рассой. Привожу примеры в инстах на своем примере - я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).
2. Как зорб 6 может критовать этому же криту по 130-155 постоянно?
3. Как арсенальный тигр 4 магмар может постоянно критовать меня по 100-130?
4. Как ездовое 8 магмар 1 на 1 постоянно сносит моего эдгарда 10? О животных 10 напротив друг друга вообще уже речь не заходит.
5. Почему в бою с сильными магмарами 6 в инсте часто сразу наступают лаги и не работают карманы, висение, моры кидаемые в бою выкидываются из рюкзака,но в бою не появляются? Обновления и перезаход в игру не помогают.
6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.
Ссылки не сохранял,да и не важны они в этом.
Провожу опрос ваших наблюдений.
Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
0
Джи Ай Джо
22 Августа 2011 09:18:40 #77
IoanGroznyi [8] 19:42 , 21 Авг 2011

БескА

совершенно мимо)) Борна в основном пиарят, да и есть за что)
Но кое-что и правда напоминает, даю намек: "Вишня, вишня, зимняя вишня - осенних ягод аромат"

+1000 Вишней попахивает =)
Бывших киперов не бывает©
0
_SPIDER--MAN_ [7]  22 Августа 2011 09:23:17 #78
Единогласно присвоить звание ЧЕМПИОНА МИРА ПО ПОНТАМ !!! :lol:
0
_SPIDER--MAN_ [7]  22 Августа 2011 09:26:56 #79
Разрешите представиться. Мастер спорта международного класса, майор Чингачгук. :lol: :lol: :lol:
0
-3лой ПиПеТ- [4]  22 Августа 2011 10:14:17 #80
Насчет ВЖК тоже слышал что магмары по несколько раз станят
Недавно был на арене и не замечал преимущества магмарской расы)
0
ТИГРА24 [6]  22 Августа 2011 10:17:36 #81
-3лой ПиПеТ- писал(а):
Насчет ВЖК тоже слышал что магмары по несколько раз станят
Недавно был на арене и не замечал преимущества магмарской расы)

ни разу не встречала ущербных хумов, которых бы весь инст магмары станили, критовали, глушили, бинтовали, да так, что те даже не успевали моргнуть :rolleyes:
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
0
--Crowley--
22 Августа 2011 10:31:31 #82
по теме нытьё! :arrow:
Подобные чудеса можно наблюдать как у магмар так и у хумов :cool:
Ну или автору просто мало обращают внимания и хоть таким уж спосбом привлечь :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ensiferum87 [8]  22 Августа 2011 12:41:48 #83
Это, товарищи, называется "проклятие замороченного" :biggrin: а по теме - нытьё :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Дима-боец [6]  22 Августа 2011 14:49:47 #84
bifidoko писал(а):
в твоём же бою твоя элементаль карточная набила 7к урона элементаль магмар 3 к урона ))
даже с учетом воплотителя и второй карты такого разброса не должно получаться однако есть ))
так что не ясно кому надо ныть про не справедливость))

Посмотри повнимательнее очередность захода моров в бой. Я долгое время,кроме ездогого ничего не кидал. Элементаль мага на мне почти весь бой провисела,поэтому у нее и сноса мало, я ее и снес. А моя была кинута намного позже и билась с мобами магмара,поэтому и сноса много. Я не говорил,что в этом бою непонятки были. Речь не про этот бой. Его привел в пример,как бой в подтверждение того,что не совсем уж нуб и слабак, хожу под обкастом всегда и мой обкаст зависит от силы противника напротив.
Я говорил вообще про непонятки,не всегда встречающиеся,но довольно часто-примерно-5% боев с магмарами в инстах. Может это не показатель,а может и показатель. По крайней мере пусть магмары 6 скажут,что получают от луана 6 криты по 150,от тигров 4 арсенальных более 100. Я тоже ошибаюсь,провожу опрос. В моем мнении-это нонсенс.
0
Дима-боец [6]  22 Августа 2011 14:53:52 #85
_SPIDER--MAN_
Согласен,я хвастун,особенно,если выпивши,но хвастун сделанным. :redface:
0
umelets [7]  22 Августа 2011 14:55:24 #86
Дима-боец
Диман, да чего ты заморачиваешься? У нас с тобой днюха завтра! Думай о хорошем. Обкаст вон закупай для завтрашних сражений за праздничным столом :wink:
0
Дима-боец [6]  22 Августа 2011 15:04:51 #87
umelets
Дриньк! Сейчас,поздравления завтра! :wink: :exclaim:
0
Sablezybaj [6]  22 Августа 2011 15:06:57 #88
нытег :eek:
0
Вой ветра [5]  22 Августа 2011 15:21:48 #89
дим, всегда умиляли твои посты) первое впечатление - без тебя люди в пещерах на 3-4 б точно не выжили. второе - без слов справедливость, достоинство и честь ты просто не можешь)))

по теме топа - да, все магмары накручены, я лично бью 15му лвл крит на 100500, и станю змейкой на 2 часа :lol:
0
Емануил
22 Августа 2011 15:41:15 #90
не знаю не знаю...
на той недели был на арене с напарником http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=vanpersie
я сумрак+неуязв + Сладкая Ишмойя на каждый бой
меня сносил обычный мамонт без обкаста
кроме того на арене сразу пинг и отклик в 15 раз зашкаливал + на сервере ведутся профелактические работы...

дима с тобой согласен непорядок :evil:
В лесу
0
cerkash [6]  22 Августа 2011 22:13:56 #91
Дмитрий,ну что вы лукавите))Моя элементаль была кинута в бой только после того,как ваши колоды вошли))впрочем и животное ваше не долго простояло,насколько мне не изменяет склероз,после третьего голема пошли в ход ваши моры :smile:
0
_ИГОРЬ [6]  22 Августа 2011 22:23:18 #92
Ослабьте магмаров, усильте хемпа :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.