Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ваши наблюдения по урону в бою с противником. Опрос!

Дима-боец [6] 
0
21 Августа 2011 16:30:51
Последнее время стал замечать неравноправие в боях с противоположной рассой в инстах (именно в инстах). Опрос многих людей показал,что у многих в совместных наших инстах,те же наблюдения. Поэтому провожу опрос обоих сторон и привожу примеры неоднократные,порой постоянные в инсте в боях с противоположной рассой. Привожу примеры в инстах на своем примере - я крит 6 с 4 вещами фиолета,2 кольца и 2 амулета гномов, с БТУ, постоянно под обкастом-редко 4 строчки, чаще 11-15 строчек.
1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).
2. Как зорб 6 может критовать этому же криту по 130-155 постоянно?
3. Как арсенальный тигр 4 магмар может постоянно критовать меня по 100-130?
4. Как ездовое 8 магмар 1 на 1 постоянно сносит моего эдгарда 10? О животных 10 напротив друг друга вообще уже речь не заходит.
5. Почему в бою с сильными магмарами 6 в инсте часто сразу наступают лаги и не работают карманы, висение, моры кидаемые в бою выкидываются из рюкзака,но в бою не появляются? Обновления и перезаход в игру не помогают.
6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.
Ссылки не сохранял,да и не важны они в этом.
Провожу опрос ваших наблюдений.
Прошу только наблюдения говорить, а не трепотню и домысливания.
0
Ruslaniwe [6]  21 Августа 2011 17:37:43 #20
Капитан Врунгель писал(а):
Дима-боец писал(а):

1. Как полностью синий УГ 6 маг с БТУ тяжа без усилений и благ может бить через блок постоянно крита сине-фиолетового 6 человека с БТУ под 6 усиливающими благами простым ударом сильнее, чем крит критом? (не 1 бой и удары постоянные!).

6. Одиночные примеры не привожу,когда магмар 6 с 20-80 хп остается после моего сноса напротив против только что брошенного эдгарда и 2-х колод и не теряет от них ни 1 хп снося их.

:eek: Дим, при всём уважении к тебе, но фантастика какая-то.

Кстати, для моего развития, перечисли, пожалуйста, 15 строчек обкаста, который на тебе может висеть.

По теме: Не замечал подобного. Где-то повезло мне, где-то противникам. Другое дело, как я уже где-то писал, людям свойственно собственному везению уделять меньше внимания, чем невезению.

На счет везения есть немного. 1 бой помню был против хрома (сам тоже уворот, но тогда еще с зелеными вещами частично), если не ошибаюсь, когда как раз на неделю халявные синие доспехи были как раз с ним пинались, так вот у него оставалось 1хр... и он меня станит после этого...
:twisted:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 17:38:10 #21
Капитан Врунгель
1. Воин.
2. Старец.
3. К марша.
4. Арха.
5. Мазь.
6. Похлебка.
7. Эль скорости.
8. Эль нанесения травм.
9. Красный эль.
10. Благо небес.
11. Сила природы.
12. Сытость.
13. Сила алтаря пещер.
14. Эликсир превращения.
15. Благо замка.
16. Радуга.
Это для 5 лвл.
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2011 17:39:22 #22
Ruslaniwe

Зачем? :eek: :lol: Говорят я вчера уже подрался... :redface: Но там хороший человек был, так что о возникших недоразумениях сожалею и извинился...А это...Руки марать западло... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 17:42:01 #23
-Ливерпуль-
Я тебе уже ответил-балаболка ты. Дальше разговаривать с тобой-ниже моего самоуважения.
0
Капитан Врунгель [9]  21 Августа 2011 17:48:17 #24
Дима-боец писал(а):

8. Эль нанесения травм.

:eek: Целителю?!

Дима-боец писал(а):

12. Сытость.

Ну да,строчка есть, хотя как об обкасте я о ней не подумал бы :)

Дима-боец писал(а):

15. Благо замка.

Современные блага замка с 9 ур. Видимо, имеются ввиду старые эликсиры "воля завоевателя" Но ...откуда они у тебя? :eek:
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 17:53:04 #25
Капитан Врунгель
8. Фиолетовый элик травматизма, травматизм +20. Постоянно пользуюсь.
12. Сытость-зря думаешь,что мало дает,очень помогает в бою. Особенно полезна на арене.
13. Благо замка может иметь любой персонаж клана,владеющего замком. У меня его нет, но я перечислил возможное. Со мной на мой ап на 5 лвл ходили под этим благом. Остальные 15 строчек и вместе юзал на себя.
А если еще и сила Дракона в кармане-то вообще мало кому поздоровится.
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 17:54:45 #26
Дима-боец писал(а):
13. Благо замка может иметь любой персонаж клана,владеющего замком. У меня его нет, но я перечислил возможное.

Да ну? А где благо банкира?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 17:57:11 #27
Slavig
Согласен,забыл про него, тогда еще благи можно перечислить и с событий еще пару штук,например с Детеныша геланфа и тогда уже наберется 18-19 строчек.
0
Дин - Дон [6]  21 Августа 2011 17:57:17 #28
Бред, и глупые наблюдения.

Такие же совпадения и у меня были только в пользу Людей, так что Топ пахнит бредом.

Не вижу смысла который приследует автор написав такое.
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 17:59:41 #29
Дима-боец
Да,но это ваши слова, что "я перечислил возможное".
Вместо ответа на вопрос, какой обкаст у вас был. На 15 строчек.
0
-Восставшая- [6]  21 Августа 2011 18:00:40 #30
:lol: :lol: :lol:
Дима, ржу нимагу....
ты в своем репертуаре, ты нам то что тут собираешься доказать?
никакие криты мороков и магмаров тебя не завалят

-Ливерпуль-

:confused: а ты откуда вылез
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 18:01:07 #31
Slavig
Остальные 15 строчек и вместе юзал на себя.
0
Капитан Врунгель [9]  21 Августа 2011 18:01:10 #32
Дима-боец писал(а):
Капитан Врунгель
8. Фиолетовый элик травматизма, травматизм +20. Постоянно пользуюсь.

И часто с ним удаётся первые травмы ставить?

Дима-боец писал(а):
13. Благо замка может иметь любой персонаж клана,владеющего замком. У меня его нет, но я перечислил возможное.

Ну, мы же тут говорим именно о твоём обкасте, который у тебя бывает время от времени. Ну ладно, придираться не буду, 15 строчек и без этого есть ))
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 18:01:59 #33
Дима-боец
Ок)
0
Quasimodo [7]  21 Августа 2011 18:04:58 #34
Slavig
Расы человека (франц., единственное число race), исторически сложившиеся ареальные (см. Ареал) группы людей, связанные единством происхождения, которое выражается в общих наследственных морфологических и физиологических признаках…

ПРАВ - но уточняй
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 18:05:45 #35
-Восставшая-
Почему,уже завалили 1 раз на арене. На зверя ходил и обкаст не брал нормальный,2 строчки только было против 2 или 3 строчек УГ, но то,что написал про бой с УГ - как раз один,неоднократный раз из этих примеров, у УГ был удар сильнее,чем у меня, хотя даже по обкастам нашим у меня удар возрастал сильнее, чем у него.
0
просто Крабан [11]  21 Августа 2011 18:06:01 #36
Нет никаких рандомов)
Прокачался за 40% 10 уровня и 11 с бойца до эксперта залами поэтому точно знаю о чем говорю) ни один человеческий тяже не сможет ударить 11 раз подряд и не один человеческий ловкач не повесит 9 травль одновременно. Я на зеленющего ловкача, не говорю о синих, вообще не могу повесить больше 3-4 травлль) а магмар спокойно 9 повесит и тянет) да и магмарские криты вообще не замечают 17 защиты)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Quasimodo [7]  21 Августа 2011 18:08:08 #37
РИМ
Нет никаких рандомов

серьезно чтоль ??? не шути так
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 18:09:59 #38
Капитан Врунгель
Частенько ставлю,бывает и не только травмы 1. Также открываю секрет- с эликом травматизма колличество критов в бою увеличивается, не только мое наблюдение.
Забыл еще 1 благо-благо дракона на день воина или с подарков! Как ты сам помнишь,оно у меня не слабое. Строчки растут.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.