Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Anti-K-vaR [5]  27 Сентября 2011 01:10:22 #20
---granit---
просто когда то это было нормой..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-СТЭЛС- [6]  27 Сентября 2011 01:14:12 #21
Если проанализировать диалог, то что мы видим?
1>2: извеняться не учили ...? (вопрос, с целью выяснить уровень культуры и воспитания собеседника. логично подразумевает варианты ответов: "да, учили", или: "нет, с воспитанием у меня проблемы")
2>1: и за что я извиниться по вашему должна? (вместо ответа на заданный вопрос следует встречный вопрос, что само по себе некультурно)
1>2: за вмешательство (в данном случае человек, не дождавшись ответа на свой вопрос, тем не менее вежливо ответил на вопрос встречный)
2>1: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом (несмотря на вполне очевидный и корректный полученный ответ на заданный ранее вопрос, тут же следует вполне конкретная угроза...)
2>1: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь (... и оскорбление)

Дальше пошла словестная перепалка с взаимными претензиями, упреками, оскорблениями. Кто спровоцировал конфликт и как можно было ЛЕГКО его избежать - для меня - вполне очевидно.
0
Afina-Pallada [9]  27 Сентября 2011 01:14:13 #22
Похмелье_
запалачим :evil: ибо нефиг !! Я тебя знаю, ты никогда не перебиваешь. Из логов видно - влетела в бой и сказала сразу. В блок встала, не перебила.
Мальчонка подумал , что шибко крутой и начал пальцы вилками ставить)))
Только скажи - будем воспитать :wink:

зы "ИзвЕняться" это слово вообще... показатель
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:14:47 #23
Anti-K-vaR Я согласен с этим
:cry: Это не трудное слово "Извени" и не нужно этого стыдиться. Я всегда извеняюсь перед людьми если так получается что я вмешуюсь в бой. А не хамлю, а потом прячусь за спину парня (девушки) по этому она и не извеняется, потому что знает что всеравно он за нее поставит травму и все на этом. А это не правельно.
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 01:14:53 #24
Anti-K-vaR
Это и сейчас норма, по крайней мере на 10 лвл.
Мне не сложно извиниться. И передо мной извиняются.
Надеюсь, не из-за клана. :eek:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
---granit--- [8]  27 Сентября 2011 01:15:16 #25
Anti-K-vaR писал(а):
---granit---
просто когда то это было нормой..

дык... и осталось нормой... кто-то хочет извиняться за "хвост собачий" - пусть извиняется, это личное дело каждого, смайлики ставит и прочее, зачем хамить девушке из-за 5 с? :eek:

Hapos
судя по инфо - тебе 27 лет, ну вроде бы пора ума уже набраться и не спорить с женщиной из-за 5 с:cool:
Будь мужиком с яйцами! :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Юный Голем
27 Сентября 2011 01:17:51 #26
я уже на такое просто закрываю глаза, мне мои нервы дороже! :rolleyes:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 01:18:15 #27
Тоже всегда было интересно, за что извиняться? Вмешавшись в чужой бой - пишу, что в блоке, что-бы человек понимал, как ему вести бой. А извиняюсь только если перебиваю. Ну бывают такие случаи. Либо моб прилип, или криты прут в блоке не по детски.
Но вот за то, что оказались в одном бою, а я тормознул, и оказался в нем на две миллисекунды позже - ну не вижу я своей вины. Да и у других, кто ко мне в бой попадает вторым - тоже вины не вижу.
А вот извинения меня часто в тупик ставят. За что человек извиняется? Непонятно. То ли за то, что оказался вторым, то ли за то, что перебивает? Пойди сразу пойми.
А вообще-то все эти конфликты из-за нескольких сер - глупость. Было бы из-за чего нервы тратить и ругаться.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Мыф [11]  27 Сентября 2011 01:19:54 #28
Похмелье_
Ох и злая ты женщин :lol: Ужасти. Над тебя обратно изъять, на перевоспитание :twisted:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
---granit--- [8]  27 Сентября 2011 01:20:23 #29
Torsion
ну вот :smile:

Раскланиваться перед первым встречным как-то не айс, тем более безпричинно :confused:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 01:21:09 #30
Torsion
А как такой вариант - извиняются за то, что бой затягивается.
Пока этот моб между вами двумя будет прыгать, а тот кто вторым зашёл, ещё и через блок бьёт - времени много уходит.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:21:42 #31
---granit--- Что значит за "хвост собачий"? Самое банальное "извени" за то что влезла в бой чужой, а не за хвост собачий. И ума у меня как раз хватает. А от нее нечего бы не убыло за это. И небыло бы вобще никаких разговоров об этом.
0
Медвежонок Плюша
27 Сентября 2011 01:23:56 #32
:arrow: :arrow: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:24:46 #33
Torsion Так в том-то и дело что никто не написал вобще нечего "тишина и покой" как бутто это за положено. Человек просто чувствует свободу действий из-за мужа. И знает что ей это не будет наказуемо. Вот и вся дилема...
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 01:25:41 #34
-СТЭЛС-
когда до тебя каждые 10 минут будут докапываться такие индивидумы еще не так заговоришь.

Hapos
вот тут не надо. за твою фразу про палача не только муж хотел с тобой поговорить по хорошему)

Клюшкина
:lol: радуйси чу реже мя видишь зай)))) чмаф тя)
0
Heart of Steel [11]  27 Сентября 2011 01:27:33 #35
Slavig
Anti-K-vaR
Вы не правы)
Если человек извиняется без повода или на всякий случай, это не говорит о его высокой культуре. Это говорит о том, что он вообще не способен анализировать свое поведение и степень своей вины. Слово "извини" в исполнении таких людей ничего не стоит, в том числе, когда вина действительно есть.
Я лично нормой считаю встать в блок, а извиняться за то, в чем нет вины - норма для параноиков.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:27:56 #36
Похмелье_ А... Эта фраза неприемлема тебе? Да? А то что она меня малиной начала сразу же пугать то это в порядке вещей?
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 01:29:36 #37
Slavig писал(а):
Torsion
А как такой вариант - извиняются за то, что бой затягивается.
Пока этот моб между вами двумя будет прыгать, а тот кто вторым зашёл, ещё и через блок бьёт - времени много уходит.

Вторым зашел - это когда через промежуток времени, а не когда одновременно.:) Как распределила программа, кто первый, а кто второй - знает только она.:)
Опять же. В чем неуважение или хамство в том, что не извинился за то, что прога поставила вторым?
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
БескА [7]  27 Сентября 2011 01:30:07 #38
:lol: мдя.. когда за спиной есть кто то старший.. все сразу такие сильные.. храбрости сразу многа так.. а еще грубости и хамовитости... куда уж тут извиняться.. не царское это дело. (пишу в общем, а не кокретно о ком то ). а вообще даже ни на одну из сторон разговора встать не получается.. :rolleyes: оба хороши
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.