|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Похмелье_ [6]
|
|
|
|
27 Сентября 2011 00:40:23
|
|
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать
случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:
21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш
Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)
Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Сентября 2011 01:46:42
|
|
|
Ну в общем как всегда, критовики говорят, что нет смысла извиняться. Ловкачи 50/50.
А те, кого в основном перебивают - танки, считают что можно было бы и отписаться.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
27 Сентября 2011 01:47:13
|
|
|
Heart of Steel
Нуп
...
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Сентября 2011 01:48:27
|
|
|
Torsion
Ты сам выбираешь на какого моба напасть. и извиняешься за то, что неправильно выбрал - того же, что и я, но позже. И радуйся, что нормой не считается слиться без урона, а просто извиниться (и я порадуюсь тоже, ибо тоже вмешиваюсь случается и пояса ломать из-за этого не хотел бы).
А если кому так принципиально "позорно" извинится и чувствует себя при этом "без вины виноватым" пишите - "Я в блоке"
Сегодня ко мне пару раз вмешивались, так даже под конец пропускали удар, чтоб не перебить...
Ноют тут что-то сплошь хумы, все магмары сказали - извиниться нормально, а хумы "понты колотят"... Видать и впрямь выбор расы роль играет...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Похмелье_ [6]
|
27 Сентября 2011 01:48:57
|
|
|
Slavig
ты не прав)) я танк а мой апонент крит)
---ХАОС---
 жесть))) палата номер 6 по таким как вы плачет
|
|
|
KiBoCtOc2 [11]
|
27 Сентября 2011 01:49:27
|
|
|
Slavig писал(а): Похмелье_
Лень смайлик кинуть?(
пару кликов нажимать. рука обломиться)
|
|
|
Heart of Steel [11]
|
27 Сентября 2011 01:49:47
|
|
|
Йа БелОочГа
сам такой)) за поздравление спасибо
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Сентября 2011 01:49:48
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Ноют тут что-то сплошь хумы, все магмары сказали - извиниться нормально, а хумы "понты колотят"... Видать и впрямь выбор расы роль играет... 
Вот этого я не учёл. Ведь и правда, сужу-то только по магмарам.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Torsion [10]
|
27 Сентября 2011 01:50:10
|
|
|
Slavig писал(а): Ну в общем как всегда, критовики говорят, что нет смысла извиняться. Ловкачи 50/50.
А те, кого в основном перебивают - танки, считают что можно было бы и отписаться. 
Отсюда вывод - шмот подбирается под характер.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
Torsion [10]
|
27 Сентября 2011 01:56:21
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Torsion
Ты сам выбираешь на какого моба напасть. и извиняешься за то, что неправильно выбрал - того же, что и я, но позже. И радуйся, что нормой не считается слиться без урона, а просто извиниться (и я порадуюсь тоже, ибо тоже вмешиваюсь случается и пояса ломать из-за этого не хотел бы).
А если кому так принципиально "позорно" извинится и чувствует себя при этом "без вины виноватым" пишите - "Я в блоке"
Сегодня ко мне пару раз вмешивались, так даже под конец пропускали удар, чтоб не перебить...
Ноют тут что-то сплошь хумы, все магмары сказали - извиниться нормально, а хумы "понты колотят"... Видать и впрямь выбор расы роль играет... 
Красиво.:) Ей богу. Мне понравилось.:)
Ну это видимо чисто мое московское восприятие. :)
В метро в 7 утра не извиняюсь, что кого-то толкнул, забуравливаясь в вагон. Ну не могу я извиниться за то, что вышел из дома на три секунды позже и выбрал не тот вагон. Каюсь. Грешен. Вот потому и выбрал играть за людей, а не за магмар.:) Туда мне дорога заказана с моим воспитанием.:)
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Сентября 2011 02:01:15
|
|
|
Torsion
Да нет, тут просто дело в том, что критовик перебьёт танка и в большинстве случаев ловкача. потому и не извиняются они и извинений не требуют, что бой в их пользу будет. тут скорее у многих формируется характер на этом, как минимум игровые принципы, особенно чувствуя прикрытие зада со стороны старших лвлов - сокланов или даже знакомых/родственников/жен/мужей в реале.
Насчёт метро - если тебя толкнули, не извинились, ещё и обматерили - ты побежишь жаловаться другу-боксёру, сам дашь в морду обидчику или посмотришь, что он двухметровый амбал, вдвое тебя шире, и сам извинишься, что на пути у него оказался?
Вот тут орут в основном те, кто бежит жаловаться на мастеров по боксу мастерам по стрельбе
|
|
|
Похмелье_ [6]
|
27 Сентября 2011 02:03:24
|
|
|
|
Torsion
---ХАОС---
тю. иронию не уловила. решила что на самом деле так плохо уже все=)
|
|
|
Hapos [6]
|
27 Сентября 2011 02:03:47
|
|
|
|
Torsion Да ты уже целый цырк тут развел.. Причем тут вагон, толкнул, вышел раньше? В игре ты все видиш и все зависит от твоего "да" или "нет"!!! Не так ли? Вобщем нужно просто элементарное: иметь уважение к окружающим тебя людям!! Потому что мы не в каменном веке живем. И если будем вести себя как дикари кто кого завалит тот и прав, то через некоторое время небудет кого и завалить. Ну вобщем смысл я думаю понятен..
|
|
|
Похмелье_ [6]
|
27 Сентября 2011 02:07:18
|
|
|
|
Hapos
а ты не думал что уважающие окружающих люди. не делают замечаний и уж тем более не требуют извинений непонятно за что?)
|
|
|
Мираж [6]
|
27 Сентября 2011 02:10:29
|
|
|
Похмелье_ писал(а): Hapos
а ты не думал что уважающие окружающих люди. не делают замечаний и уж тем более не требуют извинений непонятно за что?)
а кто автор топа? это типо уважение к апоненту?
|
|
|
Hapos [6]
|
27 Сентября 2011 02:11:07
|
|
|
|
Похмелье_ Девушка вы не блондинка? Тут конкретное нарушение с вашей стороны. И врать нехорошо. Слова "промазала" небыло от вас. Будь бы оно так я бы ненаписал бы вам ни одного слова в последствии. Все понятно?
|
|
|
Torsion [10]
|
27 Сентября 2011 02:12:53
|
|
|
Hapos писал(а): Torsion Да ты уже целый цырк тут развел.. Причем тут вагон, толкнул, вышел раньше? В игре ты все видиш и все зависит от твоего "да" или "нет"!!! Не так ли? Вобщем нужно просто элементарное: иметь уважение к окружающим тебя людям!! Потому что мы не в каменном веке живем. И если будем вести себя как дикари кто кого завалит тот и прав, то через некоторое время небудет кого и завалить. Ну вобщем смысл я думаю понятен..
Я? Цирк? Кто в армии служил - тот в цирке не смеется.:)
Ну а если серьезно, то ты просто видишь в моих словах то, что хочешь видеть.
Я нигде не написал, что мне нравится ваш разговор, или то, что тебе надели шапочку.
Я написал только о том, что я не вижу оснований извинятся без вины.
Проинформировать человека - разумно. Да и то, только в первый раз вмешавшись в бой. Дальше и так всем понятно, кто как себя в бою вести будет. А время идет.
Я понимаю, что ты обижен. Но не стоит во всем, что написано не в поддержку тебя, обязательно видеть наезд. Просто прочитанное стоит воспринимать нормально. Без обид заранее.
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Сентября 2011 02:13:43
|
|
|
Hapos
Похмелье_
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
Хапос, ты вообще зря разорался, к тебе не молча влезли, тебе ответ был дан сразу. Тем более на тебя напал моб, а не ты, считай тебя спасать пришли.
И дальше-то обсуждение идёт уже не конкретной ситуации, где оба хороши, один лучше другой, а вообще вопроса о культуре вмешательства в бои.
P. S. И господа реальшики в сине-фиолете и с прикрытием хаёв, вмешиваясь в бой в мобобою в зелени и без медалей и перебивая и посылая "нуба" - помните о Спайдере  никто не гарантирует вам, что очередное ваше вмешательство и перебив у "нуба" не вызовет последующего вырезания вас и вашего клана и всех друзей/родственников и слёзных извинений на коленях от вас же на весь форум. Помните о Спайдере  крутые критовики
|
|
|
Похмелье_ [6]
|
27 Сентября 2011 02:15:53
|
|
|
Hapos
скопирован абсолютно весь лог. а до тебя так и не дошло почему все это и как жить дальше...))
Мираж
 а я и не говорила что я кулюторная
|
|
|
Мираж [6]
|
27 Сентября 2011 02:17:12
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|