Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 02:17:43 #77
Я думаю на этом можно прекратить безсмысленный диалог... Доказать тут что-то не реально. Потому что:
1) Тут все знакомые потянут массу за своих.
2) Как я уже говорил раньше, небыло бы мужа было бы все по другому.
3) Если бы тут вобще кто-то в чемто хотел разобраться то не нападал бы сразу, а для этого у людей существует язык. В данном случае клавиатура с помощью которой можно передать свои соображения по данному или иному конфликту.
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 02:20:47 #78
Похмелье_ писал(а):
Hapos
скопирован абсолютно весь лог. а до тебя так и не дошло почему все это и как жить дальше...))

Мираж
:redface: а я и не говорила что я кулюторная

Скрины в студию.:) Точно знаю, сам пару раз чуть не вляпался. В логах пропадают не только фразы - но и целые куски. Первый раз я даже стал сомневаться, а был ли разговор? Потом привык и включил автосохранение скринов.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 02:20:53 #79
---ХАОС--- Да некто на меня не нападал.. Я напал на моба а не моб на меня.. И фразы "промазала" мне некто не писал.. Может она хотела и написала её но уж точно не мне.. Я играю через клиент и у меня есть полный лог чата, так что не нужно мне рассказывать что было, а чего небыло
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 02:22:22 #80
Torsion писал(а):

Скрины в студию.:) Точно знаю, сам пару раз чуть не вляпался. В логах пропадают не только фразы - но и целые куски. Первый раз я даже стал сомневаться, а был ли разговор? Потом привык и включил автосохранение скринов.

Никогда подобного за логом не замечал.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 02:23:08 #81
---ХАОС---
Hapos
не. я молчу при вмешивании просто в блок встаю. если вижу что перебиваю тогда объясняюсь. так как бук довольно далеко обычно и писать не удобно.

по поводу промазала щас лог перепроверила. я ставила на фильтр имени и туда влез лог другого дня когда я на покосе вмешалась)))) не заметила :rolleyes:
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 02:23:09 #82
Hapos
Влей в игру кусков 50, найми альянс, пусть вырежут твоих обидчиков и заставят молить о прощении :lol: или партизань зигредами, снимай с недругов верку, кидай порчи и т. д. и т. п.

не можешь ничего противопоставить - молчи и не ори, терпи. От одного потерянного моба не умрёшь. ну или ной, плачь, что обижают бедного и несчастного, авось кто по доброте душевной заступится, прецеденты были.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Мираж [6]  27 Сентября 2011 02:23:12 #83
Hapos писал(а):
---ХАОС--- Да некто на меня не нападал.. Я напал на моба а не моб на меня.. И фразы "промазала" мне некто не писал.. Может она хотела и написала её но уж точно не мне.. Я играю через клиент и у меня есть полный лог чата, так что не нужно мне рассказывать что было, а чего небыло

уже раза три сказал что есть,а не разу не показал :rolleyes:
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 02:27:46 #84
Slavig писал(а):
Torsion писал(а):

Никогда подобного за логом не замечал.

Ну чего в игре только не бывает. Вот сегодня - шагнул с ЦП в Баурвилл - на меня три собаки напали. Я аж офигел. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=525467341&stat=1&server_id=0
А с логами совсем погано получилось - дернулся, а там перерыв в часов 8. Не сохранилось. Т.ч. теперь на логи я не расчитвывю вообще.
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 02:29:01 #85
Torsion
Да, собаки сегодня прыгали)
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 02:29:24 #86
Мираж
Hapos
Похмелье_
Да уже ТС сама призналась, что вроде бы непредумышленно ошибочно "наврала".
Короче, всё равно, виноваты оба, оба неправы. Предлагаю топ закрыть, виновникам друг перед другом извиниться, Хапосу травму полечить за счёт пуров, и жить долго и счастливо
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 02:30:06 #87
---ХАОС--- Не нужно только иронии тут.. Дружище у меня есть тут знакомые но я не хочу никого вмешивать в эту глупую ситуацию.. Я в праве сам решить свой конфликт, а не сразу кричать друзьям и знакомым. Просто сам принцып, эта девушка неправа, написала неправду, и позволяет себе делать то что другой бы не позволил, по какой причине тут уже не раз говорилось...
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 02:33:58 #88
Hapos
Твои знакомые согласятся завязать войну против одного из хумских топ-кланов просто по знакомству с тобой? вряд ли... Я бы не стал ввязываться в долгую войну из-за такой фигни, как кто-то у кого-то на верке перебил. Если только сам бы захотел повоевать, и пофиг с кем, только повод дайте, или был бы в плохом настроении или нетрезв. Тогда да. А по здравом разумении, не планируя переходить на партизанство - никто за спасибо и чашку чая не полезет. Так что если твои друзья и знакомые не в альянсе, то звать их бессмысленно. да и тогда войну бы не начали, а пришли к консенсусу и примирились
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 02:38:51 #89
Сегодня не извинился - завтра в зоо не помогли. (с) :)
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 02:40:00 #90
---ХАОС--- По этому я тут сам, а не с пачкой знакомых. Я же не против и конфликт нехочу создавать никому. Просто обидно то что правду начинают скрывать вот и все. Если за меня некто не потянул массу то меня что можно чмырить? Скажу одно мои знакомые находятся в клане реальщиков ибо они сами реальщики. Имен и названий кланов небуду упоминать, во избежание новых конфликтов. Я согласен с твоим решением, пусть вылечат травмы и все, все исчерпано. Фиг с тем что пояса сломали..
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 02:41:10 #91
Не, война из-за пары золотых - это сильно.
В топе вопроса то по сути два.
1. Как себя вести в случае вмешательства в бой.
2. Как себя вести по отношению к другим людям вообще.

Конечно не любой конфликт, но большинство можно уладить при взаимном желании сторон. Ну а если обе стороны этого не хотят - тогда тоска.
0
ДельТорро [7]  27 Сентября 2011 02:43:00 #92
Похмелье_
А вы сама по себе грубая мадам довелось
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 02:44:44 #93
Hapos
---ХАОС---
причем тут война? причем тут пачка знакомых?) если дело абсолютно в другом) не нужно требовать извинений от человека который вам ничего не должен. не стоит грозить палачем если ничего сделать не можешь, он и мужу моему писал что ему конец) так что второй раз он получил уже не за меня)
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 02:47:09 #94
ДельТорро
не без этого, я хочу играть в свое удовольствие и не слушать необоснованных притензий от посторонних людей, в следующий раз буду перебивать. тогда претензии хоть обоснованными будут.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 02:47:55 #95
Похмелье_ Дамочка ты же сама начала кричать мне что сейчас накидаеш на меня медведей!! Не так ли??? Чего ты теперь начинаеш выкручиваться? За палача тут расписываеш. Ты загляни в лог чата с чего все началось и твои первые слова какими были???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.