Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 01:30:37 #39
Heart of Steel
Почему без повода и на всякий случай?)
Я писал выше, что извиняюсь, чтобы тот кто первый напал, знал, что встаю в блок.
А извиняюсь, за то что время боя затягиваю.
7 букв или смайл - не вижу в этом ничего страшного.

Torsion писал(а):
Вторым зашел - это когда через промежуток времени, а не когда одновременно.:) Как распределила программа, кто первый, а кто второй - знает только она.:)

Кто первый на моба жмакнул, а точнее от кого первей запрос на сервер поступил - тот и первый, что тут распределять? :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 01:32:41 #40
Slavig
а тебе также ответили что извиняться можно и за то что ты не встал в блок и перебивать собрался)
БескА
:arrow: у вас видимо это больная тема
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:32:56 #41
БескА Но я считаю что моей вины тут нет. И я прав был. Я начал нормально разговаривать, а мне в ответ хамство и пуганина малиной, что мне нужно было перед ней извениться?
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 01:34:28 #42
Извиняются за то, что вмешались! слово такое знаете? вМЕШАЛись - ясно выделил? мне мешает когда кто-то со мной в бою, не могу бить как хочу, на зоо не могу спокойно кинуть зверя и моров.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 01:34:35 #43
Afina-Pallada
пасибо зай за теплые слова :redface: не жаметила тибя сразу :redface:
0
Machinist
27 Сентября 2011 01:35:12 #44
Похмелье_ писал(а):
Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор):twisted:

Этот редиска я :lol:
0
БескА [7]  27 Сентября 2011 01:35:31 #45
Hapos
ну тебе же сказали ПРОМАЗАЛА, не промолчала же.. не перебила же.. вот если б молча зашла и молча вышла .. а то так ведь дала понять что не специально зашла в бой
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:35:50 #46
Похмелье_ Вобщем тут доказывать что-то просто глупо. Небыло бы мужа я посмотрел бы как ты себя вела тогда! И извенялась, и говорила бы подругому....
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 01:35:57 #47
Похмелье_ писал(а):
Slavig
а тебе также ответили что извиняться можно и за то что ты не встал в блок и перебивать собрался)

Ну и я же ответил))

Slavig писал(а):
Улыбка лета
Ну вот для таких как раз - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1006826082
:lol:
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 01:37:00 #48
БескА У меня есть лог чата и там нет этого слова!!! Если бы оно там было то я бы несказал бы ей ничего вобще.... Это допись на пользу ей...
0
Heart of Steel [11]  27 Сентября 2011 01:37:06 #49
Slavig
Для того, чтоб первый знал, что вы в блоке, можно написать "я в блоке", а не извиняться)) Я, например, так и делаю. Но даже это всего лишь лишняя перестраховка, необязательная по большому счету, если человек не собирается перебивать.
0
Сладенькая-Я
27 Сентября 2011 01:37:22 #50
Иногда просто надоедает ставить даже смайл..на это -пусть доли секунды - но все равно уходят... :eek:

В чужом бою все адекватно-настроенные люди всегда в блоке ... и смысла по 500 раз плодить простите-извините нет.

Практика показывает чаще - что извиняются, те кто перебивает со словами типа "извини, радуга", или типа "извини, обкаст горит", или там "у меня последний бой", и куча других маз... :evil:

Хотя и я, нет, нет...да отпишусь что в блоке или извинюсь... а смысл в этом? ...если моб у меня повис, как назло одни криты через блок проходят...и тут извиняйся не извиняйся ничего не поделаешь, палач и в блоке палач... повторюсь адекватные люди все и так поймут ...а вот некоторым объяснять приходиться, что с моим обкастом в 4-6 строчек, против зеленого фула и 1-3 строчек (и почти 90% мамонтов) перебив произошел не специально :rolleyes:
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 01:37:57 #51
Machinist
:lol: почему я не сомневалась в этом)))

Hapos
точно также. я в игре почти 3 года и мое мнение по этому поводу не изменилось
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 01:39:01 #52
Сладенькая-Я
На 10ом "мамонты" уж точно поймут :)
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 01:39:33 #53
---ХАОС--- писал(а):
Извиняются за то, что вмешались! слово такое знаете? вМЕШАЛись - ясно выделил? мне мешает когда кто-то со мной в бою, не могу бить как хочу, на зоо не могу спокойно кинуть зверя и моров.

В нашем случае попадание в бой - это лотерея. Извиняться за то, что ты выиграл 100 рублей, а я только рубль?:) Или это просто принципиальная позиция?
Я вот не вижу тут вообще ничьей вины. Игровой процесс. Он так задуман. Я даже не удивлюсь, если конфликты - это тоже задумка игры. Больше конфликтов. Больше затрат. Больше вливания бабла.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Сладенькая-Я
27 Сентября 2011 01:40:45 #54
Slavig
:lol: поверь мне - индивидумов хватает :exclaim:
0
Machinist
27 Сентября 2011 01:42:36 #55
Похмелье_
Более того открываю осеннии курсы для травников негодяев, которые садяться на мою травку на 0.03646457643576475 секунды позже :lol:
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 01:45:21 #56
Machinist писал(а):
Похмелье_
Более того открываю осеннии курсы для травников негодяев, которые садяться на мою травку на 0.03646457643576475 секунды позже :lol:

Бесит жутко. Но никогда не собачусь. И если точно вижу, что сел вторым - слезаю. Мне и так терпения хватает - все равно соберу больше чем те, кто подсаживается.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Кнез [11]  27 Сентября 2011 01:45:47 #57
Наезд высосан из пальца!
не раз в бою меня перебивали предварительно сказав "Извини", причём было видно что лупят как будто последний день живут...
Под благами задержки в несколько секунд принципиальны, а если пользуешься клавишами или смайлами, то теряешь эти драгоценные эти секунды чтобы потом снова переключиться на бой.
Главное показать делом что что ты неспециально вмешался, а требование "крутого" нарисованного перца - чистой воды выпендрёж
Слава через Дело!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.