Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .

-zayka- [13] 
0
25 Октября 2011 12:56:02
каждый маленький ребенок , вырастая из пеленок :) задается вопросом :
что такое магия , как ее получить и хорошо ли зарабатывает ( если можно так выразиться ) маг-переросток ? эта тема уже изьезжена и практически вся раскрыта , есть 5-10 уровни , которые о магии больше меня знают :)) так что топик не для них, а для несведующих в этом вопросе .

задавайте вопросы , по мере знаний и возможности буду отвечать, коротенько если кто не знает о магии :
1. 50% малышни с упертостью носорога пытаются в бою вставать в блок ( это не работает , маги пробивают блок и никакой защиты ваш блок не делает, если это вб смело открывайтесь и лупите мощами при этом следя за хп , по крайней мере больше доблести получите )
кстати кровью бить тоже смысла нет по магу , не работает , разве что он не в маг стойке стоит.
2. танки - читеры ( по типу борна ) не буду углублятьсо в детали , про них все знают.
3. самый животрепещущий вопрос - деньги ! :lol: мой любимый кстати :)
что могу об этом сказать ? миллионы способов заработать существуют ( торговля , крафт на стороне противника , битье ботов , помощь с квестами и другое. )
по собственному опыту могу сказать : не бойтесь магии , 3-4 уровни , не сидите сиднем и не нойте про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать.
заработки на хай лвлах приличные, так что дерзайте.
4. будучи на прайме 7 ур в звании боец , смотрела на 11+ с восхищением и думала что мне это не дано , что мой максимум это 10 ур ..
оказалось это не так , 2-3 года по заморачиваться :lol: и маг уровень готов.
5. вы не выбрали какой комплект вам нужен на маг уровне? какой лучше?
не парьтесь , на магии рулит ювелирка - это такие колечки и амулетики , зеленый нуб с хаосной ювой и секирой ( самой сильной ювой на сегодняшний день и вообще ) может завалить почти любого перса своего уровня, не имеющего хаосных прибамбасов.
6. ищу красивого , умного , сильного и смелого ну и желательного белого коня без владельца. ОЙ , это не в тот топик , извините , продолжим.
7. еще одна заморочка - промахи.
чем выше вы растете по уровню тем вам легче бить персов 14-15 уровня :)
то есть попадать по ним , я сейчас не про отражение бешенное у хаев , а про промахи , на 13 уровне гораздо чаще попадаю по 15 , хотя на 12 , почти каждый удар мазала.
8. есть и неприятные известия: оки , уже забыла что это , иногда падает , как мана небесная 1-2 штуки за 2 часа , но зато с торицей воздает инкарами, центридами и другими бяками.
9 . всего так сразу не упомню .. вопросы задавайте , на месте разберемся.
ответы будут дополнены. :redface:
пы.сы.
лично мне магия нравится гораздо больше чем мелкие лвлы ... на 3,4 уровнях ботов бить нельзя , а денег надо столько что огого. на 5-10 мобы уворачиваются , мозг выносят и просто ведут себя не по людски :cry: ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений :razz:

от блин , много букав , ну извините :redface:

:lol: пользуясь случаем : передаю привет маме и папе :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
YIPMAN [4]  25 Октября 2011 12:58:00 #1
Много написано ,но думаю прочесть надо .
0
Kanaloa [10]  25 Октября 2011 12:58:21 #2
звучит, как завещание потомкам :lol: Молодес Заяс :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
AJITbIH_ADAM
25 Октября 2011 12:59:00 #3
:eek: пойду апнусь на 15-ый... Хде-то я это уже слышал...
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 12:59:46 #4
Kanaloa писал(а):
звучит, как завещание потомкам :lol: Молодес Заяс :razz:

скоро на пенсию , пора писать и завещать. :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
BaR-oN
25 Октября 2011 13:00:00 #5
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Как всё не просто...))
0
_Настенька
25 Октября 2011 13:00:03 #6
ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений

а как же там мобов пофиксили, поменяли их, то серу урезали, по 12 серы падает с эльдифа 10 ур...
страшно на маг.уровни идти после всего прочитанного :eek:
такой ли там рай? мобов изменили, рай поменяли, как жить дальше? :rolleyes:
читала, что выгодней бить мобов без магии, на 2-4 ур меньше, т.к. стабильно 1 сера и без затрат :redface:
... что мобы нужны для прокачки перса, опыт идет только (ну почти или к этому идет)
ну и многое другое начитаешься на форуме... :redface:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Zeradara [9]  25 Октября 2011 13:00:10 #7
:cool: двигаюсь на маг уровень, скоро буду :exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
AJITbIH_ADAM
25 Октября 2011 13:02:08 #8
-zayka-
пенсия на 16-ом уровне наступит? :eek:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Мыф [11]  25 Октября 2011 13:04:14 #9
_Настенька писал(а):

Форум - зло.
Опыт - добро.
Все в магию!
Слава Зайцу! :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:04:16 #10
_Настенька писал(а):
ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений

а как же там мобов пофиксили, поменяли их, то серу урезали, по 12 серы падает с эльдифа 10 ур...
страшно на маг.уровни идти после всего прочитанного :eek:
такой ли там рай? мобов изменили, рай поменяли, как жить дальше? :rolleyes:
читала, что выгодней бить мобов без магии, на 2-4 ур меньше, т.к. стабильно 1 сера и без затрат :redface:
... что мобы нужны для прокачки перса, опыт идет только (ну почти или к этому идет)

вы знаете что ответ платный ? :lol:
насчет рая - недавно 2 часа благ отбила и выпало 16 центрид , стоимость оного - более 1з
вот и считайте , даже с урезанием серы - прибыль есть.
хотя так не часто бывает , чаще и 4-5 центрид , но есть еще огнегиры и светодары :wink:
:lol: а еще есть дроп , который обходит меня стороной , но я знаю где то он есть! на ауке точно.

0
_Настенька
25 Октября 2011 13:05:35 #11
про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать

вот еще вопрос, а как же доспехи на уровень? слышала их мало и цены на них заоблачные, смысл тогда торопиться на следующий урвоень, если нехватка доспехов на 11+, да и цены на них нереальные... :eek:
для опыта еще обелиски вроде есть "опыт одним махом", "опыт не зло" :cool:
пенсия будет после 20-го ур :cool:

-zayka- [13]
вот и я думаю, дроп - миф, если падает, то падает вместе с ценами на него на ауке, все дешевеет, кроме очей :rolleyes: и мобы сложнее и страшнее, хотя интересней, как оно..магией пиу-пиу ... через 88%))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Alex_Big [11]  25 Октября 2011 13:06:51 #12
_Настенька
не слушай эту чушь )) 12 серы с крофа при затратах только на еду нормально? :wink:
+
0
-Красотулечка- [11]  25 Октября 2011 13:07:11 #13
_Настенька
ну можно же и скорпов попинать, на 11 это сплошное удовольствие
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:08:08 #14
_Настенька писал(а):
про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать

вот еще вопрос, а как же доспехи на уровень? слышала их мало и цены на них заоблачные, смысл тогда торопиться на следующий урвоень, если нехватка доспехов на 11+, да и цены на них нереальные... :eek:
для опыта еще обелиски вроде есть "опыт одним махом", "опыт не зло" :cool:
пенсия будет после 20-го ур :cool:

не сталкивалась с этим вопросом :) у мну есть вещи на уровень в арсенале :wink:
нереальные цены на зелень только после 12 уровня , а до него еще дожить нуно :razz:

0
- Casper - [4]  25 Октября 2011 13:08:46 #15
-zayka-
Заиц топ отличный :cool:

1.2. пункт все (80% играющих) знают

3 пункт Турбыч в прошлом году тоже самое писал :wink: только не так красочно расписывал ,но коротко

4-7 .

8. правда :rolleyes: :lol:

9 заиц нуб ,как бы это написать в вопросительной форме ? чтоб тебе его задать ))))
Был
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:09:33 #16
Alex_Big
_Настенька

11 уровень может пофиксили , на 12 ур сера с моба падает нормик , 20-29 сер с моба !
при нормальной юве и при норм шмоте - это оч хорошая прибыль.
на 13 ур вообще промолчу , но я очень довольна. :rolleyes: 70-80 воли -рулит.

0
_Настенька
25 Октября 2011 13:11:17 #17
-zayka- писал(а):
Alex_Big
_Настенька

11 уровень может пофиксили , на 12 ур сера с моба падает нормик , 20-29 сер с моба !
при нормальной юве и при норм шмоте - это оч хорошая прибыль.
на 13 ур вообще промолчу , но я очень довольна. :rolleyes:

тише! а то теперь тоже пофиксят и сделают 19--29 серу рэндом увеличат! :exclaim: :idea:
0
YIPMAN [4]  25 Октября 2011 13:11:22 #18
Прочел ,понял ,вот где оно счястье начинаеца в игре у играков .:biggrin:
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:12:27 #19
_Настенька

молчу молчу . :lol:
пофиксить не должны , почему? админам важно чтоб малыши стремились на 15 ур , а если пофиксить все , то большинство забьют на рост и игра загнется.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.