Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .

-zayka- [13] 
0
25 Октября 2011 12:56:02
каждый маленький ребенок , вырастая из пеленок :) задается вопросом :
что такое магия , как ее получить и хорошо ли зарабатывает ( если можно так выразиться ) маг-переросток ? эта тема уже изьезжена и практически вся раскрыта , есть 5-10 уровни , которые о магии больше меня знают :)) так что топик не для них, а для несведующих в этом вопросе .

задавайте вопросы , по мере знаний и возможности буду отвечать, коротенько если кто не знает о магии :
1. 50% малышни с упертостью носорога пытаются в бою вставать в блок ( это не работает , маги пробивают блок и никакой защиты ваш блок не делает, если это вб смело открывайтесь и лупите мощами при этом следя за хп , по крайней мере больше доблести получите )
кстати кровью бить тоже смысла нет по магу , не работает , разве что он не в маг стойке стоит.
2. танки - читеры ( по типу борна ) не буду углублятьсо в детали , про них все знают.
3. самый животрепещущий вопрос - деньги ! :lol: мой любимый кстати :)
что могу об этом сказать ? миллионы способов заработать существуют ( торговля , крафт на стороне противника , битье ботов , помощь с квестами и другое. )
по собственному опыту могу сказать : не бойтесь магии , 3-4 уровни , не сидите сиднем и не нойте про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать.
заработки на хай лвлах приличные, так что дерзайте.
4. будучи на прайме 7 ур в звании боец , смотрела на 11+ с восхищением и думала что мне это не дано , что мой максимум это 10 ур ..
оказалось это не так , 2-3 года по заморачиваться :lol: и маг уровень готов.
5. вы не выбрали какой комплект вам нужен на маг уровне? какой лучше?
не парьтесь , на магии рулит ювелирка - это такие колечки и амулетики , зеленый нуб с хаосной ювой и секирой ( самой сильной ювой на сегодняшний день и вообще ) может завалить почти любого перса своего уровня, не имеющего хаосных прибамбасов.
6. ищу красивого , умного , сильного и смелого ну и желательного белого коня без владельца. ОЙ , это не в тот топик , извините , продолжим.
7. еще одна заморочка - промахи.
чем выше вы растете по уровню тем вам легче бить персов 14-15 уровня :)
то есть попадать по ним , я сейчас не про отражение бешенное у хаев , а про промахи , на 13 уровне гораздо чаще попадаю по 15 , хотя на 12 , почти каждый удар мазала.
8. есть и неприятные известия: оки , уже забыла что это , иногда падает , как мана небесная 1-2 штуки за 2 часа , но зато с торицей воздает инкарами, центридами и другими бяками.
9 . всего так сразу не упомню .. вопросы задавайте , на месте разберемся.
ответы будут дополнены. :redface:
пы.сы.
лично мне магия нравится гораздо больше чем мелкие лвлы ... на 3,4 уровнях ботов бить нельзя , а денег надо столько что огого. на 5-10 мобы уворачиваются , мозг выносят и просто ведут себя не по людски :cry: ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений :razz:

от блин , много букав , ну извините :redface:

:lol: пользуясь случаем : передаю привет маме и папе :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Амбалюга [11]  25 Октября 2011 23:22:41 #77
Alex_Big писал(а):
_Настенька
не слушай эту чушь )) 12 серы с крофа при затратах только на еду нормально? :wink:

Врешь.. На крофдарах с зелёным кольцом на волю и зелёным на проницание трачу 1-2маны иногда малую банку нужно+0.9сер на имман и 1.9сер на рыбу..

На скорпах гораздо лучше , падает 15-23сер+желчь и затраты 1мана , имман и рыба
0
гари потер1998 [4]  25 Октября 2011 23:26:13 #78
вырезано

За подобное можно получить и форумку
Марта
0
mahabbat [7]  25 Октября 2011 23:34:29 #79
-zayka-
ти можышь песать бес ашибак,с знаками припинания и заглавними буквами в начали предлажения?)))))) :mad:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
K S S [12]  25 Октября 2011 23:39:48 #80
Заяц молодец, думает о будущем! А то если малыши так и будут сидеть на лоу и мид левлах - бить некого станет )))) 13 всё таки уже, с 10 доблы почти не капает ))) :twisted:
0
NDK [12]  25 Октября 2011 23:45:02 #81
Амбалюга
При всем уважении, отмечу один момент - да, со скорпов сыпется больше, но и опыта падает тоже больше. К тому же с них инкарнумы/центридки/светодары и т.п. полезность не сыпется... Я как -то посчитал на 11-м (считал для своего текущего шмота), если принимать, что на 100 мобов шлепнется 3 центридки - то крофы, например, становятся выгоднее, чем скорпы в пересчете на опыт/бабки. С другой стороны, бьются они конечно, чутка медленее скорпов, так что за верку скорпов можно набить на большую сумму... т.е., если рассуждать на пальцах - для отбива дорогих благ эффективнее бить скорпов, без благ эффективнее кромсать магоботов.

UPD: to K S S [12] - какой у вас злодеев все-таки потребительский подход :))))))))))

UPD 2: оки не сыплются по нрмальному ни с тех, ни с других :)))

UPD 3: зато с них (крофов/эльдивов) наконец сыпется корм (счастье после 10-го уровня :)))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Амбалюга [11]  25 Октября 2011 23:46:17 #82
:rolleyes:
0
гари потер1998 [4]  25 Октября 2011 23:47:54 #83
:confused:
0
Красный Крест [7]  25 Октября 2011 23:53:12 #84
согласен с авотором полностью. но промахи присутствуют везде. иногда 15 лвлы промахиваются по 6-7 лввлам, очень редко( описываю свой случай) ну вы бы лучше помогили опыта набрать на 10 уровне, ато так заморачивает это битьё мобов, что ужс) мозг офф тут) ну в прочем я всё сказал) потзуясь случаям пиридаю прювет всем всем кто читает это письмо, не забывайте есть кашу по утрам , манну, без комочков! :eek:
0
C-H-I-K [9]  26 Октября 2011 00:34:06 #85
Топик достаточно однобокий...перечислены только плюсы акселерации.
Как насчет минусов такого развития?
Могу только предположить, если неправа - попровьте:
1. Чем выше уровень - тем сложнее вам будет качать репутацию подземки в целом и вероятность закрытия подвигов обратно пропорциональна вашему уровню.
2. Приготовьтесь к тому что вас будут убивать в игре все - начиная от лишнего зашедшего в бой моба, до любого представителя противоположной расы (при одинаковых уровнях конечно)
3. "С 11 лвл в залах и вб все наверстать" - тоже выглядит сомнительным, ибо в залы дорогую ювелирку одеть не вариант будет, так как количество падений будет стремиться к количеству проведенных боев, а с дешевой все будет, как сказала Заяс
4. ПвП (кроме залов) скорее всего вы так и не увидите в игре, а это один из самых (по мнению некоторых) интересных аспектов игры, мобов можно и не в онлайн игрушке лупить. Если уж все-таки соберетесь сходить на арену-храм-пещерку, то будете неприятно удивлены тем что ваше пиу-пиу замечательно работавшее на скорпах уже не катит против 16-х зверей и 10-слотовых персов с гномьей ювелиркой.
5. .... - тут думаю кто-нибудь еще доводы вставит-...

Вывод: Персонаж должен развиваться гармонично. Сначала наметить для себя чего вы хотите добиться в кратчайшей и дальнейшей перспективе, а затем уже арбайтать над своим персом. Перекос в любую сторону думаю не особенно хорошо скажется на персе - скоростной ап на магию не намного лучше многогодовалой опытофобии.
Предвижу высказанные реплики - "это была статья как чего-то добиться с минимумом усилий, а не как попасть в ТОП-10 лучших бойцов на своем лвл". Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом... так же как и плох тот генерал, который на пару часиков не хотел бы стать лейтенантиком :redface:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
TORCHWOOD BOY
26 Октября 2011 00:48:32 #86
Ch1k5a
статья как войти в топ 10 содержит только 1 пункт
1. закинте кучу брюлей
0
_neighbour_
26 Октября 2011 03:03:54 #87
Клюшкина писал(а):
:eek: А я ношу шмот уворота. Это плохо? :eek:

Танки - фу. Криты - ням. Мобы - ням. Жить можно

Сама фу! :surprised:
0
Сапфи [13]  26 Октября 2011 05:40:34 #88
Ch1k5a писал(а):
ибо в залы дорогую ювелирку одеть не вариант будет

чейта?))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=502778432

пережило весь мой 11 и 12 левл (преимущественно залы).

Теперь вот лежит и занимает место - выкинуть жалко))

и до 13-го уворотам даж не стоит заморачиваться о смене комплекта))
0
C-H-I-K [9]  26 Октября 2011 09:47:41 #89
Сапфи
речь шла о персах качнувших опыт и только опыт. Вы немного другим путем развивались )
Сильно сумлеваюсь, что вы в залах зажигаете в неруненой зелени в поясе странника :redface:
так как количество падений будет стремиться к количеству проведенных боев

Да и такое колечко вряд ли осилит перс апнувшийся на 11 лвл под водою, эфемерка еще досаточно доступна была... но как быстро она умрет в залах на таких персах?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Lucky [12]  26 Октября 2011 10:15:17 #90
Усильте уворотов)
0
Alex_Big [11]  26 Октября 2011 10:37:54 #91
Амбалюга
Не вру! :mad: На один бой из двадцати трачу банку (маны или хил по состоянию) в остальном бью с затратами ТОЛЬКО на еду и имман.
+
0
PaparazziO [10]  26 Октября 2011 13:05:51 #92
Все-таки остается вопрос, я уварот, купил грифона, в перспективе допустим скорпион - какое первое гномье колечко лучше всего приобрести, на волю или какое-то другое. 1,5 тЫщи монеток все таки, не хотелось бы ошибиться!

Спасибо.
0
-zayka- [13]  26 Октября 2011 20:23:03 #93
PaparazziO

первое можно и проницание , я вот волю взяла и потом жалела.

пы.сы. пишите сюда советы : как магу сделать бяку в бою :eek: :lol:
к примеру , любого мага можно зеркальными мороками убить.
еще как? :lol: кроме колод :razz:
борн , ты это пиши , не стесняйси :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [13]  26 Октября 2011 20:31:11 #94
-Эскель- писал(а):
-zayka-
вот скажи мне что лучше-брать целителя 2 ст и начать помаленьку качать добро, взять молот вз, прокачать пета до зелени, или ждать ярмарки чтобы взять бту на 7 лвл и кольчу с перчами? Копить дальше нет сил, охота уже потратить 50-55 з :redface:

добро можно догнать на 11+ без особых хлопот , я на 11 закрыла крась.
ну а бту и красный шмот тоже надо , и моло вз надо :lol:
копи копи, не трать на шило и мыло..

Morganiys писал(а):
Заись,обясни мну нубасу как магией то пользоватся?)ато 5 уровней на физе так и мучаюсь :sad:

в общем жми на середину :razz: переводи на магию , верхний кружочек - это удар :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.