Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .

-zayka- [13] 
0
25 Октября 2011 12:56:02
каждый маленький ребенок , вырастая из пеленок :) задается вопросом :
что такое магия , как ее получить и хорошо ли зарабатывает ( если можно так выразиться ) маг-переросток ? эта тема уже изьезжена и практически вся раскрыта , есть 5-10 уровни , которые о магии больше меня знают :)) так что топик не для них, а для несведующих в этом вопросе .

задавайте вопросы , по мере знаний и возможности буду отвечать, коротенько если кто не знает о магии :
1. 50% малышни с упертостью носорога пытаются в бою вставать в блок ( это не работает , маги пробивают блок и никакой защиты ваш блок не делает, если это вб смело открывайтесь и лупите мощами при этом следя за хп , по крайней мере больше доблести получите )
кстати кровью бить тоже смысла нет по магу , не работает , разве что он не в маг стойке стоит.
2. танки - читеры ( по типу борна ) не буду углублятьсо в детали , про них все знают.
3. самый животрепещущий вопрос - деньги ! :lol: мой любимый кстати :)
что могу об этом сказать ? миллионы способов заработать существуют ( торговля , крафт на стороне противника , битье ботов , помощь с квестами и другое. )
по собственному опыту могу сказать : не бойтесь магии , 3-4 уровни , не сидите сиднем и не нойте про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать.
заработки на хай лвлах приличные, так что дерзайте.
4. будучи на прайме 7 ур в звании боец , смотрела на 11+ с восхищением и думала что мне это не дано , что мой максимум это 10 ур ..
оказалось это не так , 2-3 года по заморачиваться :lol: и маг уровень готов.
5. вы не выбрали какой комплект вам нужен на маг уровне? какой лучше?
не парьтесь , на магии рулит ювелирка - это такие колечки и амулетики , зеленый нуб с хаосной ювой и секирой ( самой сильной ювой на сегодняшний день и вообще ) может завалить почти любого перса своего уровня, не имеющего хаосных прибамбасов.
6. ищу красивого , умного , сильного и смелого ну и желательного белого коня без владельца. ОЙ , это не в тот топик , извините , продолжим.
7. еще одна заморочка - промахи.
чем выше вы растете по уровню тем вам легче бить персов 14-15 уровня :)
то есть попадать по ним , я сейчас не про отражение бешенное у хаев , а про промахи , на 13 уровне гораздо чаще попадаю по 15 , хотя на 12 , почти каждый удар мазала.
8. есть и неприятные известия: оки , уже забыла что это , иногда падает , как мана небесная 1-2 штуки за 2 часа , но зато с торицей воздает инкарами, центридами и другими бяками.
9 . всего так сразу не упомню .. вопросы задавайте , на месте разберемся.
ответы будут дополнены. :redface:
пы.сы.
лично мне магия нравится гораздо больше чем мелкие лвлы ... на 3,4 уровнях ботов бить нельзя , а денег надо столько что огого. на 5-10 мобы уворачиваются , мозг выносят и просто ведут себя не по людски :cry: ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений :razz:

от блин , много букав , ну извините :redface:

:lol: пользуясь случаем : передаю привет маме и папе :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [7]  25 Октября 2011 14:29:58 #39
а что такое магия :surprised:
0
Fylht [13]  25 Октября 2011 14:32:10 #40
vitalkrava

просто у ловкача самый большой еще расход манны 55 на удар в отличии от других почему неизвестно
0
TEHNOROMANTIC [8]  25 Октября 2011 14:33:13 #41
vitalkrava
ну, раз жить можно, значит прорвемся) :biggrin:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 14:35:03 #42
безбашиный чел писал(а):
-zayka-
ловкач уже не рулит? уже менять комплект? :eek: :cry:

с 10 ур менять можно , танк до 10 ур - это полная вц.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ОлегБ [8]  25 Октября 2011 14:36:21 #43
5. вы не выбрали какой комплект вам нужен на маг уровне? какой лучше?
Но в приоритете шмот тяжа как и Вы и учили?)
0
RentleR
25 Октября 2011 14:36:40 #44
-zayka-
а на 10м танк как?
Дайте ссылку на девочку из пуров ,которая зарагона обошла :redface:
0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 14:38:31 #45
Fylht
Теоретически, когда вводили магию - считалось что доп-плюшка у ловкача(остаточная травля после обычного удара) - будет очень сильной весчью и для баланса так будет оптимально))
НО...с вводом таких хар-тик как проницание/отражение - доп-плюшка сошла на нет))Она просто в большинстве случаев отражается)) А если взять в связке с любым бафом, усиляющим маг удар, то у крита удар в крите повышается, у танка за счёт станов тоже - а ловкач при своём ударе так и остаётся, на доп-травлю любые бафы не распространяются))))
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 14:39:19 #46
по идее на маг уровне все комплекты хороши , но... каждый в своем месте..
бедному и неказистому танку , всю игру мучавшемуся на мобах и играющему слабым и самым дешевым комплектом , в конце жизни игровой , админы дают читерство :razz:

0
безбашиный чел [6]  25 Октября 2011 14:44:35 #47
-zayka-
на танка менять? :eek:
0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 14:46:28 #48
-zayka-
Основной темой топига было не меряние комплектов - а НЕбоязнь младших апатся на маг-лвл, на котором жизнь в игре не только НЕзаканчивается, но и для многих только начинается)) Особенно,непобоюсь этого написать, начинается для ботобоев, считающих каждую копейку на маленьких лвлах)
Да, неспорю, прям звёзд с неба не ухватишь, но поиграть в удовольствие и реализовать свои планы на маг-лвле точно можно :biggrin:
0
Муми-Папа [6]  25 Октября 2011 14:47:37 #49
по первому пункту,
увидев меня, нормальные маги бьют физой пытаясь набить мишку, в блоке есть шанс выжить
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 14:48:23 #50
ОлегБ
да.

RentleR
ник девочки из пуров не помню, мож другие форумчане скажут.

0
VeniVidiVici
25 Октября 2011 14:52:31 #51
vitalkrava
и это всё пишет чел который одет в ловкача! :lol: чтож не поменяешь то тогда комплект? щас это не так уж и дорого

комплект ловкача меня устраивает полностью..травля, количество хр, урон,с примыми руками и палка балалайка...

и не стоит забывать что на 11 уровне залы идут почти нон стопом, а в залах ловкач рулит!!!!

P/s а да..танку легче выжить в замесах..идеально для плато и вб...потянул затравил и добил!
остальные же комплекты расчитаны зашёл быстро поубивал и либо сдох либо выиграл) :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 15:08:41 #52
Потрошитель13
Почему не поменяю, говоришь?))) Поменяю, будь спокоен, ибо чем выше лвл, тем в грифоне неуютней))
А по поводу "Щас это не так уж и дорого" :biggrin: Насмешил до коликов)) Подсчитать во сколько на данный момент станет комплект с ноля на мага?))
А вот с точки зрения здорового прагматизма твоё "зашёл быстро поубивал и либо сдох либо выиграл" чаще всего выходит "сдох", или я неправ?))
0
Мыф [11]  25 Октября 2011 15:11:28 #53
:eek: А я ношу шмот уворота. Это плохо? :eek:

Танки - фу. Криты - ням. Мобы - ням. Жить можно
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 15:12:04 #54
Клюшкина
:biggrin: Как всегда - позитив)
0
RentleR
25 Октября 2011 15:13:26 #55
Ну кто ник той даст,кто побила зарагона в гонки на 11 лвл?: :rolleyes:
0
KnightOfHonor [3]  25 Октября 2011 15:24:53 #56
если уворот так плох на мобах на маг лвл, то почему лучшие ботобои в увороте ходят, по-крайней мере, те которые на титана себе мобами набили?
Я про http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=HD1-1-1
и
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Eagle-a
Где криты-ботобои с титанами?
И к вышеназванным вопрос - как это вы так умудрились, если уворот - отстой? =)
0
TEHNOROMANTIC [8]  25 Октября 2011 15:29:34 #57
RentleR
Если не ошибаюсь - она http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20ZlaTka%20-
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.