Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .

-zayka- [13] 
0
25 Октября 2011 12:56:02
каждый маленький ребенок , вырастая из пеленок :) задается вопросом :
что такое магия , как ее получить и хорошо ли зарабатывает ( если можно так выразиться ) маг-переросток ? эта тема уже изьезжена и практически вся раскрыта , есть 5-10 уровни , которые о магии больше меня знают :)) так что топик не для них, а для несведующих в этом вопросе .

задавайте вопросы , по мере знаний и возможности буду отвечать, коротенько если кто не знает о магии :
1. 50% малышни с упертостью носорога пытаются в бою вставать в блок ( это не работает , маги пробивают блок и никакой защиты ваш блок не делает, если это вб смело открывайтесь и лупите мощами при этом следя за хп , по крайней мере больше доблести получите )
кстати кровью бить тоже смысла нет по магу , не работает , разве что он не в маг стойке стоит.
2. танки - читеры ( по типу борна ) не буду углублятьсо в детали , про них все знают.
3. самый животрепещущий вопрос - деньги ! :lol: мой любимый кстати :)
что могу об этом сказать ? миллионы способов заработать существуют ( торговля , крафт на стороне противника , битье ботов , помощь с квестами и другое. )
по собственному опыту могу сказать : не бойтесь магии , 3-4 уровни , не сидите сиднем и не нойте про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать.
заработки на хай лвлах приличные, так что дерзайте.
4. будучи на прайме 7 ур в звании боец , смотрела на 11+ с восхищением и думала что мне это не дано , что мой максимум это 10 ур ..
оказалось это не так , 2-3 года по заморачиваться :lol: и маг уровень готов.
5. вы не выбрали какой комплект вам нужен на маг уровне? какой лучше?
не парьтесь , на магии рулит ювелирка - это такие колечки и амулетики , зеленый нуб с хаосной ювой и секирой ( самой сильной ювой на сегодняшний день и вообще ) может завалить почти любого перса своего уровня, не имеющего хаосных прибамбасов.
6. ищу красивого , умного , сильного и смелого ну и желательного белого коня без владельца. ОЙ , это не в тот топик , извините , продолжим.
7. еще одна заморочка - промахи.
чем выше вы растете по уровню тем вам легче бить персов 14-15 уровня :)
то есть попадать по ним , я сейчас не про отражение бешенное у хаев , а про промахи , на 13 уровне гораздо чаще попадаю по 15 , хотя на 12 , почти каждый удар мазала.
8. есть и неприятные известия: оки , уже забыла что это , иногда падает , как мана небесная 1-2 штуки за 2 часа , но зато с торицей воздает инкарами, центридами и другими бяками.
9 . всего так сразу не упомню .. вопросы задавайте , на месте разберемся.
ответы будут дополнены. :redface:
пы.сы.
лично мне магия нравится гораздо больше чем мелкие лвлы ... на 3,4 уровнях ботов бить нельзя , а денег надо столько что огого. на 5-10 мобы уворачиваются , мозг выносят и просто ведут себя не по людски :cry: ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений :razz:

от блин , много букав , ну извините :redface:

:lol: пользуясь случаем : передаю привет маме и папе :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 15:32:58 #58
TEHNOROMANTIC писал(а):
RentleR
Если не ошибаюсь - она http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20ZlaTka%20-

да да , она.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Пашка255 [10]  25 Октября 2011 15:39:55 #59
то -zayka- [13]

Есть какие-то ограничения для использование магии персонажу без доблести (рекрут). Так не нравятся бои ПвП. Нужно ей(доблести) уделить внимание до перехода на маглвл?
0
RentleR
25 Октября 2011 15:42:37 #60
Пашка255
доблесть нужна хотя бы до элиты (пояса на 2 слота) , герой рулит т.к. рунки
0
Пашка255 [10]  25 Октября 2011 15:45:23 #61
пояса есть хаосные, я про магию интересуюсь(ограничения из-за отсутствия доблести)
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 15:46:15 #62
Пашка255 писал(а):
то -zayka- [13]

Есть какие-то ограничения для использование магии персонажу без доблести (рекрут). Так не нравятся бои ПвП. Нужно ей(доблести) уделить внимание до перехода на маглвл?

чемпа достаточно. арсенальная травля. на 13+ мобы зоо . там травля иногда пригождается.
ограничение - без доблы будешь травить тока точкой , а чемп травит 10 рых противников.

0
RentleR
25 Октября 2011 15:55:56 #63
Пашка255 писал(а):
пояса есть хаосные, я про магию интересуюсь(ограничения из-за отсутствия доблести)

юву придется покупать хорошую на защиту и проньку
0
-Восставшая- [6]  25 Октября 2011 17:01:19 #64
-zayka-
прювет козюлина :redface:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 17:07:27 #65
-Восставшая-
:razz: откуда ты знаешь мое кодовое имя? :rolleyes:

0
-Эскель- [6]  25 Октября 2011 17:36:44 #66
KnightOfHonor
не знаю как насчет титана, но я мобами за 6 лвл поднял фуллсет мамонта, потом продал, переоделся в палача, сломал шлем и наручи квестовые, переоделся в фулл гнева, ушел под воду и кучу бабла слил и сливаю на походы в дом в 1 лицо. При желании даже мог бы качнуть добро до сини наверно :redface: Профу не качаю вообще, заработок из дома на 6 около 15 з при расходах больше 60. Ах, да опыт 54% :evil: Дропа не так уж и много, главное знать как мобов бить :twisted:
Пришел, увидел, убежал:)
0
КриторианецИзБК
25 Октября 2011 21:00:29 #67
-zayka- писал(а):
-Восставшая-
:razz: откуда ты знаешь мое кодовое имя? :rolleyes:

Скандалы, интриги, расследования? :eek:
0
Лопес Джо [6]  25 Октября 2011 21:07:36 #68
заскриншотила и снесла в архив. Будут мне инструкции потом. :cool: :razz:
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 21:13:50 #69
КриторианецИзБК
:lol:

Лопес Джо
:razz:

0
Morganiys [15]  25 Октября 2011 21:16:29 #70
Заись,обясни мну нубасу как магией то пользоватся?)ато 5 уровней на физе так и мучаюсь :sad:
0
забивателььь [8]  25 Октября 2011 21:27:42 #71
Так, хватит трепаться - Радевайся!
зигрет - ждет! :twisted:
0
_ШАХТОБОТ
25 Октября 2011 21:34:11 #72
:eek: а чу такое магия и где ее взять? :surprised: и исче - чу это за синяя полоска у мну ф боях под ником :confused:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
TORCHWOOD BOY
25 Октября 2011 21:40:12 #73
-zayka-
)) маму и папу в реале не забывай,может они форум не читают))) а так агитационно... может скоро много магов будет на 13, а то групп не набрать и очередей нет нигде...
0
-Эскель- [6]  25 Октября 2011 21:45:29 #74
-zayka-
вот скажи мне что лучше-брать целителя 2 ст и начать помаленьку качать добро, взять молот вз, прокачать пета до зелени, или ждать ярмарки чтобы взять бту на 7 лвл и кольчу с перчами? Копить дальше нет сил, охота уже потратить 50-55 з :redface:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Xiphophorus [4]  25 Октября 2011 21:59:13 #75
-zayka-
Что-то мне подсказывает, что в сине-фиолетовом шмоте на любом уровне мобы будут без проблем биться.))
Вот обьясните, Вы до магии были в зелёном костюме, а с выходом на магию оделись ботобойством в арсеналку? Или всю игру ходили в синих арсенальных вещах и в них же перепрыгивали на маглвл?
Потому что это вообще две разных ситуации. И, если Вы и раньше ходили в арсеналке; то какой нибудь зелёный ботобой, докачавшись до магии, будет неприятно уживлён тем, как Ваша жизнерадостная история расходится с его суровыми буднями.
Короче, созрели вопросы:
1) Какое минимальное количество слотов (пояса) нужно ботобою-магу?
2) Что приоритетнее качать сперва магуровню: шмот или ювелирку?
3) Стоит ли заморачиваться, прокачивая доблесть по уровню или можно всё наверстать на магуровне без особых проблем = одеться в арсеналку (как качали доблесть Вы?) ?
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  25 Октября 2011 23:09:34 #76
:eek: что за магия?? :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.