Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магический уровень - есть ли жизнь на магии ? вопросы и ответы .

-zayka- [13] 
0
25 Октября 2011 12:56:02
каждый маленький ребенок , вырастая из пеленок :) задается вопросом :
что такое магия , как ее получить и хорошо ли зарабатывает ( если можно так выразиться ) маг-переросток ? эта тема уже изьезжена и практически вся раскрыта , есть 5-10 уровни , которые о магии больше меня знают :)) так что топик не для них, а для несведующих в этом вопросе .

задавайте вопросы , по мере знаний и возможности буду отвечать, коротенько если кто не знает о магии :
1. 50% малышни с упертостью носорога пытаются в бою вставать в блок ( это не работает , маги пробивают блок и никакой защиты ваш блок не делает, если это вб смело открывайтесь и лупите мощами при этом следя за хп , по крайней мере больше доблести получите )
кстати кровью бить тоже смысла нет по магу , не работает , разве что он не в маг стойке стоит.
2. танки - читеры ( по типу борна ) не буду углублятьсо в детали , про них все знают.
3. самый животрепещущий вопрос - деньги ! :lol: мой любимый кстати :)
что могу об этом сказать ? миллионы способов заработать существуют ( торговля , крафт на стороне противника , битье ботов , помощь с квестами и другое. )
по собственному опыту могу сказать : не бойтесь магии , 3-4 уровни , не сидите сиднем и не нойте про опыт - зло! опыта на 12+ идет нехватка и многие покупают дорогие эли опыта чтоб его наверстать.
заработки на хай лвлах приличные, так что дерзайте.
4. будучи на прайме 7 ур в звании боец , смотрела на 11+ с восхищением и думала что мне это не дано , что мой максимум это 10 ур ..
оказалось это не так , 2-3 года по заморачиваться :lol: и маг уровень готов.
5. вы не выбрали какой комплект вам нужен на маг уровне? какой лучше?
не парьтесь , на магии рулит ювелирка - это такие колечки и амулетики , зеленый нуб с хаосной ювой и секирой ( самой сильной ювой на сегодняшний день и вообще ) может завалить почти любого перса своего уровня, не имеющего хаосных прибамбасов.
6. ищу красивого , умного , сильного и смелого ну и желательного белого коня без владельца. ОЙ , это не в тот топик , извините , продолжим.
7. еще одна заморочка - промахи.
чем выше вы растете по уровню тем вам легче бить персов 14-15 уровня :)
то есть попадать по ним , я сейчас не про отражение бешенное у хаев , а про промахи , на 13 уровне гораздо чаще попадаю по 15 , хотя на 12 , почти каждый удар мазала.
8. есть и неприятные известия: оки , уже забыла что это , иногда падает , как мана небесная 1-2 штуки за 2 часа , но зато с торицей воздает инкарами, центридами и другими бяками.
9 . всего так сразу не упомню .. вопросы задавайте , на месте разберемся.
ответы будут дополнены. :redface:
пы.сы.
лично мне магия нравится гораздо больше чем мелкие лвлы ... на 3,4 уровнях ботов бить нельзя , а денег надо столько что огого. на 5-10 мобы уворачиваются , мозг выносят и просто ведут себя не по людски :cry: ну а на 11 + ур рай после долгих лет скитаний и лишений :razz:

от блин , много букав , ну извините :redface:

:lol: пользуясь случаем : передаю привет маме и папе :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:16:48 #20
кстати , как стать быстро магом ... вот всем известный топ об этом , господина Зарагона :) :
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93617&f=7
правда его потом превзошла девочка из пуров , но он был первооткрывателем и написал подробно и красочно шикарный текст.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Kadym [12]  25 Октября 2011 13:26:20 #21
Удалено ОМФ
0
шмякашмяка [11]  25 Октября 2011 13:32:05 #22
не читал) но просто заяс) поздоровкаюсь) :biggrin:
0
Дарт Флудиус [6]  25 Октября 2011 13:37:34 #23
стоит читать или можно просто стрелку нарисовать? :redface:
Игра не смотри на подпись
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:37:35 #24
шмякашмяка

:eek: привет. я не просто заяц , а с человеческим лицом :wink: :razz:

0
Дарт Флудиус [6]  25 Октября 2011 13:38:04 #25
-zayka-
челозаяц?зайцечел? :eek:
Игра не смотри на подпись
0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 13:38:28 #26
-zayka-
Извини -вставлю 5 копеечек именно по 5-му пункту)) Так вот "Если вы еще не выбрали комплект?" то всё так же рулит крит на мобах, а вот танк больше для доблести и с ростом уровня он становится рульней и на мобах.)) Единственное чу добавлю - как не крути - грифон(он же доспехи скорпиона) самый ацтой) Там, где другим комплектам ненадо ничего - мне нужна капля обкаста и иже с ним))
Вывод: еси есть возможность - не одевайтесь в ловкача на маг-лвле)))
Вывод 2 : где-то мелькнула информашка,источник сходу не найду, что на 16-м нас сравняют))) Но до него ого-го))
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:41:45 #27
vitalkrava

не согласна :) танк рулит :lol:

0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 13:43:15 #28
-zayka-
ну 11-12 лвл - еще не так..всё таки скорость боя у крита таки выше)) А дальше - полностью согласен
"и с ростом уровня он становится рульней и на мобах.)) "
0
Андалузец [11]  25 Октября 2011 13:43:55 #29
-zayka-
Подскажите, какие кольца лучше носить ловкачу для ботобойства?
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 13:49:16 #30
Андалузец
:eek: это спорный вопрос , многие не согласятся со мною , но я выбрала б волю.
чем воли больше тем лучше , а 1 кольцо или амуль , большой погоды не сделают.
в идеале надо иметь в руках проницание , а в юве волю.

0
AntiqWar [12]  25 Октября 2011 13:50:33 #31
-zayka-
эстетично ли носить красное нижнее белье под синими доспехами?
спасибо!
0
-rus21- [13]  25 Октября 2011 13:54:48 #32
Андалузец писал(а):
-zayka-
Подскажите, какие кольца лучше носить ловкачу для ботобойства?

самое лучшее кольцо это Некроманта,когда его оденешь уже сам поймешь волю тебе поставить или проницание
0
TEHNOROMANTIC [8]  25 Октября 2011 14:13:26 #33
vitalkrava писал(а):
-zayka-
Единственное чу добавлю - как не крути - грифон(он же доспехи скорпиона) самый ацтой) Там, где другим комплектам ненадо ничего - мне нужна капля обкаста и иже с ним))
Вывод: еси есть возможность - не одевайтесь в ловкача на маг-лвле)))

Неужели все так печально с ловкачем? :sad: :rolleyes:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Авксентий [9]  25 Октября 2011 14:17:52 #34
Раз подняли такую тему может кто напомнит хороший развернутый пост про маг левлы, а именнно характеристики их значение, результативность - воля, мудрость и т.д?
0
-zayka- [13]  25 Октября 2011 14:25:35 #35
AntiqWar писал(а):
-zayka-
эстетично ли носить красное нижнее белье под синими доспехами?
спасибо!

:redface:

0
Faust 2008 [13]  25 Октября 2011 14:26:44 #36
главный пункт во всем топике № 6,как красиво завуалировала, так и скажи хочуууу замуууж)))))))) :lol:
0
безбашиный чел [6]  25 Октября 2011 14:27:02 #37
-zayka-
ловкач уже не рулит? уже менять комплект? :eek: :cry:
0
vitalkrava [13]  25 Октября 2011 14:27:30 #38
TEHNOROMANTIC
Для начала: немножко оптимизьму - как видишь, дорос до 13 лвла, одет на уровень,чего-то там качаю - а посему печально,но жить можно)
А по теме: у крита на маге самый быстрый бой,за счёт критов, у танка медленне бой,но и расходов меньше на бой, ловкач что то среднее,но там где первые 2 комплекта не выпьют банку и ману, ловкач её использует) Вот так коротко)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.