Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хождение по мукам ...или тормоза в боях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хождение по мукам ...или тормоза в боях.

- Кеншин - [6] 
0
26 Октября 2011 15:16:41
Знаю, что эта тема болезненна для многих, потому расскажу о своих злоключениях на этом поприще.
Начну с того, что компьютер у меня достаточно сильный, что бы играть в новые игры, с максимальными требованиями к графике. Интернет – оптика. Я сам продвинутый юзер, и хоть программирования не знаю, но поставить операционную систему и настроить её, для меня не проблема. Играю в Двар через клиент.

И вот, не так давно, наверно с месяц назад, я обнаруживаю весьма неприятную для себя картину. Все долгие бои, начинают по страшному тормозить. Начинается всё потихоньку. Сперва тайм на ударе сокращается на пару секунд, потом доходи до пяти, а под конец и вовсе некоторые удары, словно пропускаю. Когда противник или я бью супер удар, это слово зависает как рекламная вывеска, мол полюбуйтесь мной, а герои замирают как в кино, что бы зритель мог насладится красивым ударом. Однако игра, это не кино, и в боях, подчас одна секунда решает, выживешь ты или нет. Сперва грешил на сервер, но потом задумался. Отклик хороший, да и не может сервер постоянно лагать. Побегал по арене. Короткие бои, супер, идут на ура, но как только бой затягивается, картина повторяется. Сунулся в тему на форуме. Много советов и все разные. Перепробовал всё. Результат, равен нулю.

В итоге, выключил клиент, и зашёл в игру через Мозилу. Всё стало просто сказочно. Бои летают, на стане до пяти ударов пробиваю.

Понимаю, что решение, какое ни какое найдено, НО, возникает резонный вопрос, если проблема тормозов скрыта в клиенте, который по определению, должен помогать игроку, а не мешать ему, то не стоит ли уделить разработчикам игры, этому особое внимание?! Ведь клиент, с его вечными дозагрузками специально сделан для удобства игроков. Загружая такую кучу графики, он по определению должен работать быстрее, чем та же Мозила. Однако на деле, всё выходит на оборот.

Сразу скажу, не надо кидать в меня камни, дескать, это мой комп галимый, у меня руки кривые и растут оттуда откуда ноги, и трафик забит по самое небалуйся. Дело в том, что не я один столкнулся с этой проблемой, и не я один, пытаюсь её решить. И если эта проблема есть, разработчики обязаны обратить на неё внимание и решить её. Ведь это в их интересах, что бы всё работало идеально.
0
-ТРИУМФАТОР-
26 Октября 2011 15:18:55 #1
Daemon Derok
абсолютно согласен с Вами, сам очень часто сталкиваюсь с такой проблемой
0
Sokka [6]  26 Октября 2011 15:19:05 #2
+100500 Вот подобный топик, который сгинул к другой ветке форума http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159868&f=5&p=2

Другие браузеры - конечно, выход из положения, но я уже привык к клиентским штучкам вроде запоминания комплектов, карманов и т.д.

+ когда хочу поставить на аук что-нибудь, набрать цену - проблема. Клиент висинит и только через 5 сек после нажатия в окошко цены позволяет её редактировать
0
xyn [7]  26 Октября 2011 15:24:10 #3
Какая версия Internet Explorer стоит? Может обновиться стоит? Заодно и флеш обновить можно...
Но клиент тормознутый - это факт. Ждем плагинов для хрома и мозиллы
0
Зепп Бранниган [4]  26 Октября 2011 15:25:09 #4
У меня немного другая проблема.
Если я пропускаю удар, начинает тикать время за которое должен ударить противник. Но он не бьет(по крайней мере, я удара не вижу). Секундомер пропадает и все, я и противник просто стоим и смотрим друг на друга. Помогает только клик по рюкзаку или кнопке локации, тогда все прогружается и бой идет нормально до тех пор пока я не пропущу удар. Проблема такая только в клиенте.

И да, такое у меня случается и в пвп и в пве.
0
Glow
26 Октября 2011 15:26:57 #5
Тоже самое,согласен. :evil:
0
AMD_FF [8]  26 Октября 2011 15:28:01 #6
Daemon Derok
Процессор не не новый интеловский случайно? Столкнулся с подобным на ноутбуке, грешу на Hyper-Trading

"Если я пропускаю удар, начинает тикать время за которое должен ударить противник. Но он не бьет(по крайней мере, я удара не вижу). Секундомер пропадает и все, я и противник просто стоим и смотрим друг на друга."

Было такое при игре через Оперу
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Delis [14]  26 Октября 2011 15:34:02 #7
согласен на 100%, только служба поддержки всегда отписывает что проблема в наших компах а не у них
0
Elenka77 [2]  26 Октября 2011 15:35:58 #8
AMD_FF писал(а):
Daemon Derok
Процессор не не новый интеловский случайно? Столкнулся с подобным на ноутбуке, грешу на Hyper-Trading

"Если я пропускаю удар, начинает тикать время за которое должен ударить противник. Но он не бьет(по крайней мере, я удара не вижу). Секундомер пропадает и все, я и противник просто стоим и смотрим друг на друга."

Тут дело не в компе, так как раньше всё было хорошо, почему же в последнее время у многих понемножку глючат бои. :cry:
0
GotOfChaos [3]  26 Октября 2011 15:37:49 #9
такие лаги ещё наблюдаются в опере, а в хроме вообще пишет 502 bad gateway, в опере тож иногда бывает, а коиент ещё лагает при переходе с серва на серв! комп мощный постоянно обновляю! :rolleyes:
0
GotOfChaos [3]  26 Октября 2011 15:39:44 #10
Elenka77 писал(а):
AMD_FF писал(а):
Daemon Derok

Тут дело не в компе, так как раньше всё было хорошо, почему же в последнее время у многих понемножку глючат бои. :cry:

абсолютно тоже самое и на ноуте и на компе процессоры разные! ноут интел а комп забыл)))
0
просто Крабан [12]  26 Октября 2011 15:40:57 #11
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
AMD_FF [8]  26 Октября 2011 15:43:04 #12
Elenka77
Я не про лаги которые у всех (топы в зале исповедей) а про канкретную ситуевину. На ноутбуке, достаточно мощным и современном, не раз наблюдалось то, что описыаетDaemon Derok.

В то время как на стационарном компе 2007 года сборки в ЭТО ЖЕ время все нормально работает. :eek:

Зепп Бранниган
1 в 1 ситуация была с Opera. Причем добавлю что в боях где на моей стороне много больше союзников, после таблички ожидания противника мог вообще упавшим по тайму оказаться.
0
GotOfChaos [3]  26 Октября 2011 15:43:38 #13
топик Неги не помог! пробывал нираз!
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 15:49:49 #14
Sokka писал(а):
+100500 Вот подобный топик, который сгинул к другой ветке форума http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159868&f=5&p=2

Другие браузеры - конечно, выход из положения, но я уже привык к клиентским штучкам вроде запоминания комплектов, карманов и т.д.

+ когда хочу поставить на аук что-нибудь, набрать цену - проблема. Клиент висинит и только через 5 сек после нажатия в окошко цены позволяет её редактировать

Всё это перечитал и пересмотрел, а также перепробовал. Закрытие чата и лога боя - ощутимого результата не принесли. Настройки все перепробовал, тоже ничего не изменилось.

Как вариант, когда не планирую долго воевать, играю через клиент. Батлы, наёмы, дом сбор ресурсов и аук вполне нормально работают. Сегодня пошёл на демонолога, обкастовался, зашёл - всё через клиент - как увидел тормоза, перезашёл через Мозилу. Бой - сказка. А вот те же маги, на станах тормозили :lol: приятно видеть что по мне пробивают всего два удара за стан, а я, в свою очередь, пять :twisted: но, это маленькая радость, на фоне большой грусти от работы клиента.
0
AMD_FF [8]  26 Октября 2011 15:58:20 #15
Daemon Derok
Скорее грешит ИЕ на которм клиет и основан. Вот бы клиен сделать плагином к мазилле! А ведь где-то читал про подобную идею.
0
--Клинок-- [10]  26 Октября 2011 16:03:45 #16
да когда бой завершится то, почините
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 16:17:10 #17
В принципе, создавая этот топ, хотелось обратить внимание разработчиков к возникшей проблеме. Обновления, это хорошо, но нельзя забывать, о том, что новое, не должно вести к ухудшению работы старого.

Все изыскания по данному вопросу сходятся в одном - тормозит сам клиент :exclaim:
0
andersen1984 [10]  26 Октября 2011 16:29:59 #18
почитал топ установил мозилу как посмотреть что клиент открывается именно в ней а не в прошлом браузере ие 8 или как сделать чтоб мозила была основой клиента
0
Stone Fist PFC [11]  26 Октября 2011 17:05:37 #19
Daemon Derok
+ zaporoli igru, ne to slovo!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.