Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хождение по мукам ...или тормоза в боях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хождение по мукам ...или тормоза в боях.

- Кеншин - [6] 
0
26 Октября 2011 15:16:41
Знаю, что эта тема болезненна для многих, потому расскажу о своих злоключениях на этом поприще.
Начну с того, что компьютер у меня достаточно сильный, что бы играть в новые игры, с максимальными требованиями к графике. Интернет – оптика. Я сам продвинутый юзер, и хоть программирования не знаю, но поставить операционную систему и настроить её, для меня не проблема. Играю в Двар через клиент.

И вот, не так давно, наверно с месяц назад, я обнаруживаю весьма неприятную для себя картину. Все долгие бои, начинают по страшному тормозить. Начинается всё потихоньку. Сперва тайм на ударе сокращается на пару секунд, потом доходи до пяти, а под конец и вовсе некоторые удары, словно пропускаю. Когда противник или я бью супер удар, это слово зависает как рекламная вывеска, мол полюбуйтесь мной, а герои замирают как в кино, что бы зритель мог насладится красивым ударом. Однако игра, это не кино, и в боях, подчас одна секунда решает, выживешь ты или нет. Сперва грешил на сервер, но потом задумался. Отклик хороший, да и не может сервер постоянно лагать. Побегал по арене. Короткие бои, супер, идут на ура, но как только бой затягивается, картина повторяется. Сунулся в тему на форуме. Много советов и все разные. Перепробовал всё. Результат, равен нулю.

В итоге, выключил клиент, и зашёл в игру через Мозилу. Всё стало просто сказочно. Бои летают, на стане до пяти ударов пробиваю.

Понимаю, что решение, какое ни какое найдено, НО, возникает резонный вопрос, если проблема тормозов скрыта в клиенте, который по определению, должен помогать игроку, а не мешать ему, то не стоит ли уделить разработчикам игры, этому особое внимание?! Ведь клиент, с его вечными дозагрузками специально сделан для удобства игроков. Загружая такую кучу графики, он по определению должен работать быстрее, чем та же Мозила. Однако на деле, всё выходит на оборот.

Сразу скажу, не надо кидать в меня камни, дескать, это мой комп галимый, у меня руки кривые и растут оттуда откуда ноги, и трафик забит по самое небалуйся. Дело в том, что не я один столкнулся с этой проблемой, и не я один, пытаюсь её решить. И если эта проблема есть, разработчики обязаны обратить на неё внимание и решить её. Ведь это в их интересах, что бы всё работало идеально.
0
КриторианецИзБК
28 Октября 2011 18:21:44 #96
Подумал тут...
Ребят, те у кого траблы описанные в топе, а какая версия винды у вас? У меня на Win7 Pro лицензия, со всеми обновлениями никаких багов. Может в этом еще проблема? :confused:
0
- Кеншин - [6]  28 Октября 2011 18:28:49 #97
КриторианецИзБК писал(а):
Подумал тут...
Ребят, те у кого траблы описанные в топе, а какая версия винды у вас? У меня на Win7 Pro лицензия, со всеми обновлениями никаких багов. Может в этом еще проблема? :confused:

Дома 7, на работе XP. И опять же, если бы проблемы были в софте на компе, то было бы логичным, что тормоза были бы везде. А так они только в клиенте.
0
CobraFly
29 Октября 2011 00:18:32 #98
КриторианецИзБК
тебя просто не понимают. у половины стоит скорее всего зверевская или взоровская сборка.
у 80% подломленная винда.

По теме: Проще простого ругать платформу ИЕ6 или даже просто ИЕ. Хотя у большинства тех кто им реально пользуется нареканий особых нет. Я в виду имею всех - и пользователей и программеров.
0
--ASTAROT-- [12]  29 Октября 2011 00:24:53 #99
вин7 ултимэйт ,антивирус лицензия и все дела , мошные игрухи нормально тягает )) а вот сталкиваюсь с тем что напсано выше ,печалько,в хроме получше ,но у негосвои недостатки :rolleyes:
0
CobraFly
29 Октября 2011 00:55:24 #100
--ASTAROT--
и какой у нас антивирус?
0
С_М_И_Т_О_К [7]  29 Октября 2011 00:59:15 #101
удивительно просто )))) ну как может такая игра тормозить на мощном компе с мощным инетом? а тормозит ))) загадка природы прям
0
--ASTAROT-- [12]  29 Октября 2011 01:03:15 #102
CobraFly
каспер интернет секьюрити 2011
0
CobraFly
29 Октября 2011 01:03:29 #103
--ASTAROT--
и какой у нас антивирус?
0
xyn [7]  29 Октября 2011 01:04:19 #104
Хотя у большинства тех кто им реально пользуется нареканий особых нет. Я в виду имею всех - и пользователей и программеров.

:lol: привет сотруднику майкрософта!
0
--ASTAROT-- [12]  29 Октября 2011 01:07:06 #105
С_М_И_Т_О_К
раньше инет был намного слабее ,но все работало на отлично , щяс инет шустрее намного,но двар ...
0
ODAIFOS [4]  29 Октября 2011 01:17:18 #106
есть пбс проекты с графой куда более намного мощнее. лично 2 таких знаю. нареканий нет к тамошним клентам. по крайней мере настолько таких)
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Нешка [6]  29 Октября 2011 01:29:45 #107
ну уберите лаги.. ну пожалуста :cry:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
- Кеншин - [6]  29 Октября 2011 13:33:27 #108
Не хочу рекламировать другой проект, просто скажу, что он тоже использует флеш плеер. Своего клиента у него нет, но вот что странно, большинство лагов с графикой у него именно на ИЕ. Через Хром или Мохилу, всё работает превосходно.

Думаю если разработчики Двара поймут, что для удобства игроков нужно пренести клиент на другую основу, он станет по настоящему удобен, а пока... лаги...лаги...лаги.

И как итог.
Лагает сервер - это бывает. Можно понять.
Лагает клиент - это тоже можно понять.
Но когда все лаги складываются вместе, это уже отбивает интерес к игре. А поскольку проект комерческий, то, имхо, для его клиентов должен быть сделан максимум, что бы они играли, получали удовольствие и платили. :wink:
0
КриторианецИзБК
29 Октября 2011 14:16:19 #109
А поскольку проект комерческий

:eek: у нас тут бесплатная игра :razz:
0
- Кеншин - [6]  29 Октября 2011 23:31:20 #110
КриторианецИзБК писал(а):
А поскольку проект комерческий

:eek: у нас тут бесплатная игра :razz:

:lol: :lol: :lol: Ну конечно бесплатная. И админы работают за интерес, и игра развивается благодаря всеобщему альтруизму.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.