Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хождение по мукам ...или тормоза в боях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хождение по мукам ...или тормоза в боях.

- Кеншин - [6] 
0
26 Октября 2011 15:16:41
Знаю, что эта тема болезненна для многих, потому расскажу о своих злоключениях на этом поприще.
Начну с того, что компьютер у меня достаточно сильный, что бы играть в новые игры, с максимальными требованиями к графике. Интернет – оптика. Я сам продвинутый юзер, и хоть программирования не знаю, но поставить операционную систему и настроить её, для меня не проблема. Играю в Двар через клиент.

И вот, не так давно, наверно с месяц назад, я обнаруживаю весьма неприятную для себя картину. Все долгие бои, начинают по страшному тормозить. Начинается всё потихоньку. Сперва тайм на ударе сокращается на пару секунд, потом доходи до пяти, а под конец и вовсе некоторые удары, словно пропускаю. Когда противник или я бью супер удар, это слово зависает как рекламная вывеска, мол полюбуйтесь мной, а герои замирают как в кино, что бы зритель мог насладится красивым ударом. Однако игра, это не кино, и в боях, подчас одна секунда решает, выживешь ты или нет. Сперва грешил на сервер, но потом задумался. Отклик хороший, да и не может сервер постоянно лагать. Побегал по арене. Короткие бои, супер, идут на ура, но как только бой затягивается, картина повторяется. Сунулся в тему на форуме. Много советов и все разные. Перепробовал всё. Результат, равен нулю.

В итоге, выключил клиент, и зашёл в игру через Мозилу. Всё стало просто сказочно. Бои летают, на стане до пяти ударов пробиваю.

Понимаю, что решение, какое ни какое найдено, НО, возникает резонный вопрос, если проблема тормозов скрыта в клиенте, который по определению, должен помогать игроку, а не мешать ему, то не стоит ли уделить разработчикам игры, этому особое внимание?! Ведь клиент, с его вечными дозагрузками специально сделан для удобства игроков. Загружая такую кучу графики, он по определению должен работать быстрее, чем та же Мозила. Однако на деле, всё выходит на оборот.

Сразу скажу, не надо кидать в меня камни, дескать, это мой комп галимый, у меня руки кривые и растут оттуда откуда ноги, и трафик забит по самое небалуйся. Дело в том, что не я один столкнулся с этой проблемой, и не я один, пытаюсь её решить. И если эта проблема есть, разработчики обязаны обратить на неё внимание и решить её. Ведь это в их интересах, что бы всё работало идеально.
0
poohman [8]  26 Октября 2011 17:12:30 #20
Daemon Derok
Тормоза,боюсь,кроются таки не в клиенте.
Играем дома с женой,один роутер раздает интернет.
Находимся оба рядом с роутером,помехи исключены.
Софт весь стоИт один и тот же (не буду перечислять,ибо не суть)
Но вот ведь незадача: ее компутер систематически начинает выдавать озвученную тобой раскадровку, а мой если и притормозит чуточек,то отпустит его достаточно быстро.
Боюсь,дело таки в железе

А на демонологе было круто :cool:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
_ШАХТОБОТ
26 Октября 2011 17:23:18 #21
было такое...было еще прикольней - перед моим ударом начинался тайм от 3 до 7 секунд... ну а если случалось застанить кого то порой и все 15 сек тупо смотрел когда отпустит и прорисует хоть 1 удар..
решение так же не нашол :cry: хотя скажем так ну оочень продвинутый геймер с навыками програмирования :lol:
все выше описанное наблюдалось 1-1.5 месяца тому назад... до этого и уже как 2 недели все в норме.. чу было - сам не понял... :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
AMD_FF [8]  26 Октября 2011 17:24:34 #22
andersen1984
Преписать исходный код клиета :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 17:47:12 #23
andersen1984 писал(а):
почитал топ установил мозилу как посмотреть что клиент открывается именно в ней а не в прошлом браузере ие 8 или как сделать чтоб мозила была основой клиента

Ты ошибаешся изначально. Мозила сам по себе браузер, на подобе ИЕ, и игра работает через него, как через любой интернет бараузер. А вот клиент сделан на основе ИЕ и сменить эту основу ты не можешь.

Ранее было высказано пожелание, что бы разработчики сделали ещё один клиент, на основе Мозилы, потому как она работает лучше чем ИЕ. Кстати, проблем у ИЕ более чем хватает, и некорректное отображение флеш анимации его хроническая болезнь.

Stone Fist PFC писал(а):
zaporoli igru, ne to slovo!!!

А на счёт запороли игру, в корне не согласен. Есть проблема - её надо решить. Думаю если разработчики обратят на неё своё внимание, они её решат. А пока, ставим Мозилу и играем через неё. Не так удобно как через клиент, но она тоже запоминает входной пароль, а главное, нет тормозов в обях.
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 17:53:11 #24
poohman писал(а):
Daemon Derok
Тормоза,боюсь, кроются таки не в клиенте. Боюсь,дело таки в железе

А на демонологе было круто :cool:

Если бы тормоза были в железе, они были бы везде, и в клиенте, и в Мозиле. И ещё один момент, железо я не менял, (дрова и винду тоже) и по началу всё было перфектно, но в один момент, всё стало тормозить. Резонный вопрос, что изменилось?

Составляем список возможных изменений, и начинаем исключать всё, что может на это влиять. В итоге, остаётся только клиент. Тем более, что проблема не у меня одного, и проблема однотипна. Трудно представить что у всех, галимое железо :lol: и на этом галимом железе, в Мозиле, игра работает первокласно :eek: Одно с другим не вяжется. :wink:
0
poohman [8]  26 Октября 2011 17:58:57 #25
Daemon Derok
У меня логичных возражений не найдется.
Попробуй в таком случае прокомментировать мою ситуацию,изложил выше)
0
bad _girl [12]  26 Октября 2011 18:05:40 #26
у меня была проблема такая на ПК, так и осталась. перешла на ноутбук тоже самое, но, муж установил ИЕ английскую, без русификатора, последнюю версию и всё наладилось.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
Dobriy_Selianin [9]  26 Октября 2011 18:14:44 #27
Таже проблема.... долгие бои.. под конец вообще замирают.. иногда при стане следующий удар просто висит после обновления боя все расстормаживаеться но и стан к этому времени проходит...
И обьясните мне вот эту ситуацию?
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=536819669&server_id=2
Счас находясь в доме уже 2 боя тупо не мог выйти из боя минуты 2
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 18:22:48 #28
poohman писал(а):
Daemon Derok
У меня логичных возражений не найдется.
Попробуй в таком случае прокомментировать мою ситуацию,изложил выше)

Я не настолько гуру в компах, что бы по такому минимуму информации, сказать что и почему криво работает. :lol: Обсуждается не одна проблема конкретно взятого компьютера, а массовое повторение одной проблемы у всех, на разном железе, с разными софтами. И как правило, решение на данный момент, тоже у всех выходит одно. Сам попробуй, поставь жене Мозилу и посмотри как у неё пойдёт игра. Если тормоза и там, значит нужно смотреть что с софтом или железом. А так, это задачка на простейшую логику. Если шарика нет под одним стаканом, значит он под двумя другими.

Сегодня проверил на демонологе.

В клиенте - тормоза
В мозиле - тормозов нет.

Трудно предположить, что мозила и клиент юзают два разных флеш плеера, от одного производителя, а тем более пользуются разным железом и интренетом. :biggrin:
0
Бальдер [7]  26 Октября 2011 18:23:52 #29
Про клиент уже забыл, играю через оперу, со всеми её косяками, она все равно лучше клиента. Нужно попробывать мозилу.
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 18:28:39 #30
Dobriy_Selianin писал(а):
И обьясните мне вот эту ситуацию?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=536819669&server_id=2
Счас находясь в доме уже 2 боя тупо не мог выйти из боя минуты 2

О брат, не ты один в это попал. Не переживай, это обычные лаги сервака. Здесь мы это не обсуждаем :biggrin: Понимаю, бывает, не радует, но такова жизнь.
0
poohman [8]  26 Октября 2011 18:52:34 #31
Daemon Derok
а тут подкованность не при чем)))
Логически помыслить надо. Софт один и тот же,с одного диска поставлен одними и теми же руками
Но у одного есть лаги,а у другого нет
0
Dobriy_Selianin [9]  26 Октября 2011 18:53:51 #32
Daemon Derok писал(а):

О брат, не ты один в это попал. Не переживай, это обычные лаги сервака. Здесь мы это не обсуждаем :biggrin: Понимаю, бывает, не радует, но такова жизнь.

2 недели назад убил фантома за 53 сек не дали достижения.. написал в теххподдержку ...вчера пришло письмо... не догадываешься что там было написано? Прально "Бой не найден"..
:sad: :lol:
0
Форсмажор [12]  26 Октября 2011 18:55:30 #33
Слишкам мощный компутер - процессор устаёт от бездействия и уходит в спящий режим :eek: :lol:
0
_BlackHeart_ [6]  26 Октября 2011 19:03:18 #34
клиент на базе IE, что еще ждать от этого програмного продукта монстра IT индустрии.
0
Roma Rossa [13]  26 Октября 2011 19:05:25 #35
У меня такая же проблема, я долго не играл, но пока играл, всегда радовался быстрее вернуться с работы домой, т.к. дома за всё время сколько я в игре у меня шкала отклика была зелёной и игра всегда летала через клиент как ракета, а вот щас наблюдаю уже месяца 3-4 как постоянно скачет отклик и опускается шкала вплоть до красных полосок. На домашнем компе я не разу за 3 года не видел такого, чтобы у меня шкала даже оранжевой была. Я думаю что что-то вкачали в клиент, что является очень сырым и оно поганит работу клиента.
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 19:13:41 #36
poohman писал(а):
Daemon Derok
а тут подкованность не при чем)))
Логически помыслить надо. Софт один и тот же,с одного диска поставлен одними и теми же руками
Но у одного есть лаги,а у другого нет

Ок. Допустим, изначально софт один, но потом может возникнуть разница. Кто-то отказывается от обновлений игры, кто-то нет. Уже разница в клиентах.
Железо, оно полностью идентично? Или у вас просто два компьютерак, купленных с разницей в несколько лет?
Дополнительный софт. Такой как качалки из сети. Часто, те кто имеют два компа дома, качают всякое разное из сети одним компом, а не двумя сразу.
Обновления винды, ИЕ и прочего. Тоже где как настроено. У меня бывает комп на работе, в упор не видит всего нового, и его надо "носом ткнуть" что бы он это скачал, а комп дома грузит всё как только появляется. Хотя настройки везде одни и теже. :lol:

Это только на вскидку, в чём может быть разность двух компьютеров. Хочешь узнать больше, сравни что стоит на одном, с тем что стоит на другом. Открой Task Manager и посмотри что работает на одном и на другом, после стандартного запуска. Сравнив, будешь знать, в чём разница. Но вот что из этой разницы тормозит игру, и тормозит ли оно её, узнать ОЧЕНЬ сложно.

Как правило, стандартные тормоза флеш плеера происходят по нескольким причинам.
1. Стоит старая версия.
2. Процессор загружен чем-то другим.
3. Процессор перегревается из-за того что кулер забит пылью.
- Не удивляйтесь, сам с этим столкнулся, действительно флеш плеер, через пять минут после запуска компьютера, начинает жутко тормозить. Однако, в этом случае время идёт от начала запуска компьютера, а не начала боя. Так что если у вас имено эта беда, то тормоза будут по всей игре.
4. Сеть забита чем-то другим.
- Качалки, скайп или всё что загружает сеть, тоже сказываются на работе флеш плеера. Но, опять же, если у вас эта проблема, то тормоза будут по всей игре, а не в отдельной её части.
5. Плохой инет.
- Ну это уже к вашему провайдеру.
6. Не корректные настройки самого флеш плеера.
- Лекго исправимо. И всё это обсуждается в теме на форуме "Клиент игры"
0
Roma Rossa [13]  26 Октября 2011 19:13:46 #37
А вообще похоже нет смысла делать хорошо работающий клиент )))) Красный шмот тогда вообще нереально будет выводить из игры :biggrin:
0
Штенцель
26 Октября 2011 19:15:38 #38
+, топ Неги не помогает
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.