Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хождение по мукам ...или тормоза в боях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хождение по мукам ...или тормоза в боях.

- Кеншин - [6] 
0
26 Октября 2011 15:16:41
Знаю, что эта тема болезненна для многих, потому расскажу о своих злоключениях на этом поприще.
Начну с того, что компьютер у меня достаточно сильный, что бы играть в новые игры, с максимальными требованиями к графике. Интернет – оптика. Я сам продвинутый юзер, и хоть программирования не знаю, но поставить операционную систему и настроить её, для меня не проблема. Играю в Двар через клиент.

И вот, не так давно, наверно с месяц назад, я обнаруживаю весьма неприятную для себя картину. Все долгие бои, начинают по страшному тормозить. Начинается всё потихоньку. Сперва тайм на ударе сокращается на пару секунд, потом доходи до пяти, а под конец и вовсе некоторые удары, словно пропускаю. Когда противник или я бью супер удар, это слово зависает как рекламная вывеска, мол полюбуйтесь мной, а герои замирают как в кино, что бы зритель мог насладится красивым ударом. Однако игра, это не кино, и в боях, подчас одна секунда решает, выживешь ты или нет. Сперва грешил на сервер, но потом задумался. Отклик хороший, да и не может сервер постоянно лагать. Побегал по арене. Короткие бои, супер, идут на ура, но как только бой затягивается, картина повторяется. Сунулся в тему на форуме. Много советов и все разные. Перепробовал всё. Результат, равен нулю.

В итоге, выключил клиент, и зашёл в игру через Мозилу. Всё стало просто сказочно. Бои летают, на стане до пяти ударов пробиваю.

Понимаю, что решение, какое ни какое найдено, НО, возникает резонный вопрос, если проблема тормозов скрыта в клиенте, который по определению, должен помогать игроку, а не мешать ему, то не стоит ли уделить разработчикам игры, этому особое внимание?! Ведь клиент, с его вечными дозагрузками специально сделан для удобства игроков. Загружая такую кучу графики, он по определению должен работать быстрее, чем та же Мозила. Однако на деле, всё выходит на оборот.

Сразу скажу, не надо кидать в меня камни, дескать, это мой комп галимый, у меня руки кривые и растут оттуда откуда ноги, и трафик забит по самое небалуйся. Дело в том, что не я один столкнулся с этой проблемой, и не я один, пытаюсь её решить. И если эта проблема есть, разработчики обязаны обратить на неё внимание и решить её. Ведь это в их интересах, что бы всё работало идеально.
0
poohman [8]  26 Октября 2011 19:26:55 #39
Daemon Derok
Железо абсолюютно разное,из разных поколений
Обновляем клиенты синхронно
Не буду кривить душой,софт конечно кое-какой есть различный,но версии эксплорера и флэшплеера стоЯт одни и те же,различия в прикладном софте. А различные процессы в таскманагере не всегда следствие различного софта - это надстройки к драйверам,службы,отвечающие за опциональные штуки типа веб-камеры,принтера и т.д.
Проблема была и до чистки от пыли,и осталась после оной (и эта проблема относится к категории железячных всё-таки)
Сеть не бывает забита,инет раздается одним роутером (беспроводным)
Флэшплееры по дефолту настроены

Кроме того,забыл: проблема была и с другой операционной системой на компутере жены. После переустановки ничего никуда не делось и осталось в той же поре.

Мое мнение - дело либо в железе,либо в интересных моментах в драйверах к оному железу
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 19:27:14 #40
На данный момент решил проверить одну свою теорию.

Когда есть что-то базовое, которое постоянно обновляется, есть вероятность, что, что-то, где-то становится криво, на то, что было скачано ранее. Аксиома: вновь посавленная винда, работает однозначно лучше, чем кучу раз обновлёная. Пусть даже винда сама по себе одна и таже :lol: Сейчас, снёс дома клиент игры и поставил его заново. В ближайшее время проверю остались ли лаги в боях или нет. Если остались - в долгих боях буду играть через Мозилу, тем более что перейти в неё из клиента, дело пары секунд. А нормальная работа боя, мне важнее наличия плагинов и обещанного "удобства игры" :biggrin:

Админы, обратите внимание на эту проблему. :exclaim: Не думаю, что вам хочется работать над тем, от чего, в скором времени, начнут отказыватся игроки. Разработка и усовершенствование клиента, делаются для удобства игры, а не для увеличения лагов и иже с ним недовольных игроков. :wink:
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 19:35:33 #41
poohman

У тебя, возможно проблема именно в этом. Но быть может, у тебя не одна проблема, а две. Просто ты за одной не видишь второй. Попробуй, поставь Мозилу и проверь. Если на мозиле проблем не будет, значит с железом и софтом, всё впорядке. Хотя бы потому, что мозила пользуется тем же флеш плеером, что и клиент, и работает на том же железе.

Если в мозиле будет всё тоже, что и в клиенте, думай как исправить.

А пока ты не проверил, ты не можешь с уверенностью утверждать, что
poohman писал(а):
дело либо в железе,либо в интересных моментах в драйверах к оному железу

У себя я проверил и утверждаю, что проблема не в этом :exclaim: Проблема в клиенте.
0
-J- [8]  26 Октября 2011 19:40:33 #42
Daemon Derok
закрывай "лог боя" в бою , помогает:)
0
Zeablik [7]  26 Октября 2011 19:40:50 #43
Давно забил на клиент. Играю только через мазилу.
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 19:45:30 #44
-J- писал(а):
Daemon Derok
закрывай "лог боя" в бою , помогает:)

Закрыл лог боя... не помогло. Закрыл чат... не помогло. Перешел в мозилу... бил на стане по пять ударов :eek: сам был удивлён. Приятно радовался когда меня станили, но били только дважды. Спасибо разработчикам, из-за этого дольше прожил и больше набил. :twisted:

-J- До встречи на следующем демонологе. Было приятно повоевать против сильных противников. :cool:
0
II__TANK__II [3]  26 Октября 2011 19:49:39 #45
о боже ! через мозилу летит то как всё... я в шоке )) :eek:
PS : клиент кышь )) мозила Welcome ) :razz:
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 20:07:46 #46
II__TANK__II

Рад что тебе эта тема помогла, но хотелось бы услышать нечто другое и желательно от админов, к примеру:

Греич писал(а):
В скором времени клиент будет доработан или перенесён на основу мозилы. :cool:

P.S.
Высказывание Греича является фантазией автора. :biggrin:
0
CobraFly
26 Октября 2011 20:21:28 #47
Daemon Derok
Из моих заметок:
- на одноядерном проце тормоза заметно меньшие
- ИЕ8 английский (мне как сисадмину такой удобнее) снимает часть тормозов
- вообще в целом - предпоследние версии работают поустойчивее
- стараюсь отключать все плагины клиента - флудилку, автокормилку и пр.
0
- Кеншин - [6]  26 Октября 2011 20:45:28 #48
CobraFly писал(а):
- на одноядерном проце тормоза заметно меньшие.

Это хорошо когда есть выбор, а если нет и комп дома один? Kill одно ядро молотком? :eek:

CobraFly писал(а):
- ИЕ8 английский (мне как сисадмину такой удобнее) снимает часть тормозов.

Расскажи простым юзерам как снести русскоязычный ИЕ и где взять и как поставить английский. Речь не обо мне, а о большинстве пользователей, для которых дефрагментация диска, жуткое ругательное слово :lol:

CobraFly писал(а):
- стараюсь отключать все плагины клиента - флудилку, автокормилку и пр .

Клиент как раз и хорош своими плагинам. Убери плагины, клиент опускается до уровня обычного интернет бараузера и тогда возникает резонный вопрос, на кой ляд он в день по минут пять качает обновления и занимает 600+ Mb на диске? :eek:
0
-Горыня- [12]  26 Октября 2011 21:41:55 #49
Daemon Derok Полностью согласен. В клиенте куча функций полезных, но играть через него, т.е. пинать кого-то не реально. Играю через гугл хром, нет проблем. :twisted:
0
AMD_FF [8]  26 Октября 2011 23:58:01 #50
Daemon Derok
Флеш плеер то одинаковый, но разные браузеры совсем по-разному с ним работают. Не верите, попробуйте Оперу и двар =) И еще одно интересно, читвый ИЕ (не клиент) как у вас с долгими боями дружит?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
КриторианецИзБК
27 Октября 2011 00:10:10 #51
Daemon Derok
А ты попробуй запустить игру из ИЕ. Без клиента. Мне почему-то кажется, что описанные тобой лаги повторятся.

З.Ы.
Рассказы аля "комп крутой" а интернет "еще круче" отнють не свидетельствуют о твоей подкованности. Факты рулят.
Например:
-Параметры компа (ЦПУ, память)
-версия винды
-версия ИЕ
-параметры сети (пинг до двара, а еще луче трассер)

Тогда можно предметно общаться. А пока тема в топике выглядит как разговор базарных бабок на лавочке про хренового президента.
0
Ensiferum87 [8]  27 Октября 2011 00:15:20 #52
КриторианецИзБК
надо бы проделать такой фокус=) побомбить, например, стенки в доме :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
КриторианецИзБК
27 Октября 2011 00:18:12 #53
Wyrdfell
не совсем понял причем тут стенки в доме к тому, что я написал
0
Божественный ТОР [10]  27 Октября 2011 01:41:57 #54
Daemon Derok
+

не ну вот должен каждый игрок значит шарить в:
-Параметры компа (ЦПУ, память)
-версия винды
-версия ИЕ
-параметры сети (пинг до двара, а еще луче трассер)

чушня какая то, да тут многие только кнопку ресет знают максимум.
Не должен игрок проверять пинг - ну бред, я конечно проверяю иногда - кода уже совсем достанут лаги. Но позвольте вам напомнить и процетировать:

В целях уменьшения лагов, сокращения потребляемого игрой интернет-трафика и просто для вашего удобства, нами был разработан клиент для игры. Клиент игры представлен в различных версиях для скачивания

В целях уменьшения лагов, сокращения потребляемого игрой интернет-трафика и просто для вашего удобства
Пора бы уже обратить внимание на тему :confused:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Топинамбур [12]  27 Октября 2011 02:30:38 #55
Полностью согласен, с недавного времени такая же проблема, как ток бой начинает длиться дольше 2-3минут он начинает тормозить, причем чем дальше тем сильнее, при этом если нажимаю кнопку обновить, то снова все не тормозит, но опять же это на 2-3минуты, просто напрочь убивает все желание играть(
0
DreamAdviser [11]  27 Октября 2011 02:47:16 #56
Такая же проблема присутствует. На мощность компа пожаловаться не могу.
Еще было замечено, что открытая вкладка с инфой какого-либо персонажа резко повышает тормоза в боях. Закрытие помогает, тормозов становится на порядок меньше.
Ну и наверное не надо говорить, что клиент двара не умеет подчищать за собой оперативку и чем большее время он запущен, тем больше оперативки отжирает.
Создается впечатление, что делали этот клиент студенты-недоучки в перерывах между парами на коленке. Потому как на хорошо отлаженный программный продукт он, при всем моем уважении к создателям игры, не тянет.
Надоело.
0
--Падший ангел-- [12]  27 Октября 2011 04:55:51 #57
вырезано

Предупреждение.
Думаем, что пишем.
Slavig
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.