|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skinner007 [7]
|
|
|
|
8 Ноября 2011 06:15:26
|
|
История типична, бил радугу, напали на 1 медведя с другим "героем", естесно в блоке как обычно, так как все таки влез вторым, игра есть игра, далее приведу диалог
бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541182951&stat=1&server_id=2
16:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
16:33 Tpukc » Skinner007 : *злится"
16:33 Skinner007 » Tpukc : в блоке..
16:33 Tpukc » Skinner007 : и что?
16:34 Tpukc » Skinner007 : хоть в танке
16:34 Skinner007 » Tpukc : чего??? *злится* админам скажи какого хрена такие задержки
16:34 Tpukc » Skinner007 : ща скажу
16:34 Tpukc » Skinner007 : под радугу весело тебе будет
16:35 Skinner007 » Tpukc : тебе тоже потом если что весело будет, если не умеешь проблемы нормальным путем решать
16:37 Tpukc » Skinner007 : я нормально решу)
...
Вообщем, перс оказался сам по себе неадекватен, разговора не получилось, обычно все заканчивается оплатой за корм, раз он все таки успел кинуть животину. Хотя, опытные нудисты, как и мой знакомый, ждут 10-15 сек прежде чем кинуть яда.
Далее он заказывает на меня палача, после я заказываю на него зеркало.
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои, и все это порядком поднадоело уже...
Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить.
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [12]
|
8 Ноября 2011 06:20:14
|
|
|
О, это тот что сегодня с судуков наварился...
Skinner007
Всегда можно договорится, на худой конец уступить медведа,с тебя убудет? Будь умнее,а если видешь что человек неадекветен чё тогда вообще разговаривать, вот бабла потратили а компромисса так и недостигли 
админам возможно такая фишка наруку, любая война стоит денег, а начатся может с тайкой мелочи как неподелённый моб в бою, так что ведите себя сдержанней...
|
|
|
Мерзопакостница [7]
|
8 Ноября 2011 06:46:54
|
|
|
Skinner007
Интересно, а какая разница нудисту в блоке или нет? Непроще ли бы было извениться и корм оплатить и не ссылаться на дминов?  И небыло бы конфликта наверняка... ПРичём нудисты как правило отказываються от корма, говорят - бывает... А хвостатые перебивальщики дропа достали...
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
8 Ноября 2011 06:49:19
|
|
|
Мерзопакостница
А хвостатые перебивальщики дропа достали...
А чем ты лучше "хвостатых перебивальщиков дропа"? Нудисты те же самые халявщики как и пдуны, хотят без опыта зарабатывать монеты, и получать дроп.Отличие лишь в том, что нудист зарабатывает засчёт ЕЖа, а ПДУН засчёт нудистов. Не будет нудистов, не будет пдунов  Достали!? - Не ной, а оденься и бей.
|
|
|
---granit--- [8]
|
8 Ноября 2011 07:14:24
|
|
|
Skinner007
Открой тайну великую, кто зеркало кинул то?
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
джонка [5]
|
8 Ноября 2011 07:58:46
|
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
ты печать свою читал?
|
|
|
ритуал сервис
|
8 Ноября 2011 07:59:34
|
|
|
да переубивайте переломайте вы там друг друга все
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
8 Ноября 2011 08:43:39
|
|
|
джонка
сильно интересует моя печать?)) отличный способ "опозорить" выбрал,преподнёс ситуацию как ему выгоднее, всё переврал конечно, наобзывался, ... и слился в офф по тихой, как шаФка, с тем же успехом могу подарить печать тебе, навыдумывать и понаписать там всякой ерунды, вот только будет ли это правдой?  не находишь? или веришь всему что написано? на заборе тоже много что написано...
а вообще если честно, не твоё дело, какие подписи у меня в подарках, я с тобой не знаком.
|
|
|
CMEPTb-gaming [8]
|
8 Ноября 2011 08:47:10
|
|
|
смысл создания данного топа
|
|
|
джонка [5]
|
8 Ноября 2011 09:00:04
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
 ой, как много объяснений из-за "незаслуженной" печати
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
8 Ноября 2011 09:24:14
|
|
|
джонка писал(а): -ТРИУМФАТОР-
 ой, как много объяснений из-за "незаслуженной" печати
я подозревал что будет такой ответ :)) обьяснятся нме незачем, я знаю "правду", и своё он получит за свою выходку.
|
|
|
AChoicer [13]
|
8 Ноября 2011 09:28:17
|
|
|
Skinner007 Когда был на 6-7 уровне, тоже случались такие казусы. Естественно, когда влезал вторым - извинялся. Ни о каком корме и речи не шло, не то, что разговоры какие-то разводить. В мое время битья радуг на медведях их было недостаточно и приходилось бегать от медведей к свинюшкам и назад. Мне кажется, что 2-я сторона конфликта "слегка" зазвездилась.  Надо уметь решать конфликты дипломатическим путем, а не тем, которым якобы проблема была решена. Ведь осталась нерешенной.
Tpukc  А если бы на месте Скиннера был кто-то из Пуров, Старс или еще кого-то из топ-кланов? Есть серьезные сомнения, что Вы вели бы себя так же.
ЗЫ. Это - личная позиция.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Махно77 [9]
|
8 Ноября 2011 09:42:45
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): Мерзопакостница
А хвостатые перебивальщики дропа достали...
А чем ты лучше "хвостатых перебивальщиков дропа"? Нудисты те же самые халявщики как и пдуны, хотят без опыта зарабатывать монеты, и получать дроп.Отличие лишь в том, что нудист зарабатывает засчёт ЕЖа, а ПДУН засчёт нудистов. Не будет нудистов, не будет пдунов  Достали!? - Не ной, а оденься и бей. 
Как же вы любите покричать не подумав. Да, согласен, элемент халявы при "нудизме" присутствует. Но не забывайте, луана (зорба) еще купить надо, вложиться в это. И "эксплуатируется" он небесплатно, а за корм (монеты). ПДУН, не вложив ни капли, пользуется чужим. И сам он не в состоянии одолеть моба, чистый паразитизм.
Если я в реале создаю предприятие, тружусь, чтоб оно успешно работало и через некоторое время просто пожинаю дивиденды - это не есть плохо. И не буду терпеть у себя того, кто придет и утащит гвоздь, скрепку, стол, да что угодно. Если спросит, то вопрос решаем, а воровать - извините. По шее и за дверь.
А по теме: трикс не прав дважды. Луана надо пускать, убедившись что в бой никто не влетел на первых секундах. А раз влетел другой, то почти всегда вопрос по корму решается положительно, и не стОит портить друг другу настроение
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Tpukc
|
8 Ноября 2011 09:44:06
|
|
|
Skinner007. Спасибо за пиар!
|
|
|
Fluegel [10]
|
8 Ноября 2011 10:10:41
|
|
|
|
Ну случилось так, что он вмешался, постарался все же выйти из ситуации встав в блок, иначе ТС что, сливаться должен? :)
А "советчик" с первых же секунд сразу агрессию проявляет.
Легиону -
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Пашка255 [10]
|
8 Ноября 2011 10:12:55
|
|
|
|
Нудисты - это маньяки, ни когда их не понимал, из-за копейки удавятся, весь приват зафлудят, сидят годами на своем луане, снимая с боя по 1-2 сер, если никто не влез, трясутся от случайного опыта. Вот будет удевление на 9-10лвле, когда его(опыта) надо будет больше 2-лям набрать, а за моба дают 200. Апайтесь, и будет вам счастье. С моба на 10-ом падает до 23серы за 1,5мин боя.
|
|
|
Arioch [6]
|
8 Ноября 2011 10:25:19
|
|
|
|
А кого 7-кам бить на радугах? Только старых и швайнов. У гордтов (6) компания набегает из 7-8, что невыгодно.
А старых и швайнов нудисты приватизировали? А вот фиг, читайте правила игры
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
--Птах-- [5]
|
8 Ноября 2011 10:27:40
|
|
|
Skinner007
Вот уж не удивил - форум совсем не читаешь ? Это же Звездный легион :) Стандарты для себя - одни, для других - совсем другие.
Про свое вмешательство к Раа они подзабыли - ну конечно, если они вмешались - это игровой момент.
Но если вмешались к ним - пальцы веером.
Фу.
Прям страшно подумать, что такие крутые люди по улицам ходят  Вмешались в бой - палач. Ну наверное наступили в жизни на ногу - вообще смерть наступившему и всей его семье ? Как страшно жить :)
|
|
|
_Настенька
|
8 Ноября 2011 10:48:53
|
|
|
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои,
вот где собака зарыта! вы же тратились!
Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить
в каком-то интервью писали, что не будут что-то такое похожее вводить
обоснование не помню, надо искать, копаться в интервью... но то ли не выгодно, что напрашивается само сабой, то ли об этом умалчивают
по-прежнему, люди будут продолжать тратиться на порчи, палачей, зеркала, лечение травм из-за пустяков в виде 6-12 серы, сколько там перебили или нет...
(судя по логам, даже "ИзвИни" не помогло") ... мда, ну пусть тогда тратят больше 6 сер с моба, 6 зол
по-моему, время обкаста дороже, чем препинания, заказы палача и т.п.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Fluegel [10]
|
8 Ноября 2011 10:49:50
|
|
|
|
_Настенька
для админов - "тратиться" - золотое слово
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|