Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неприятная стычка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Неприятная стычка

Skinner007 [7] 
0
8 Ноября 2011 06:15:26
История типична, бил радугу, напали на 1 медведя с другим "героем", естесно в блоке как обычно, так как все таки влез вторым, игра есть игра, далее приведу диалог :lol:

бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541182951&stat=1&server_id=2

16:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
16:33 Tpukc » Skinner007 : *злится"
16:33 Skinner007 » Tpukc : в блоке..
16:33 Tpukc » Skinner007 : и что?
16:34 Tpukc » Skinner007 : хоть в танке
16:34 Skinner007 » Tpukc : чего??? *злится* админам скажи какого хрена такие задержки
16:34 Tpukc » Skinner007 : ща скажу
16:34 Tpukc » Skinner007 : под радугу весело тебе будет
16:35 Skinner007 » Tpukc : тебе тоже потом если что весело будет, если не умеешь проблемы нормальным путем решать
16:37 Tpukc » Skinner007 : я нормально решу)

...

Вообщем, перс оказался сам по себе неадекватен, разговора не получилось, обычно все заканчивается оплатой за корм, раз он все таки успел кинуть животину. Хотя, опытные нудисты, как и мой знакомый, ждут 10-15 сек прежде чем кинуть яда.

Далее он заказывает на меня палача, после я заказываю на него зеркало.
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои, и все это порядком поднадоело уже...

Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить. :evil:
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 11:52:25 #20
нет луанщиков --> нет пдунов --> нет подобных топов --> в Дваре мир и благодать))

проблема в луанстве и именно его надо искоренять :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Ноября 2011 11:58:21 #21
Kanaloa писал(а):
нет луанщиков --> нет пдунов --> нет подобных топов --> в Дваре мир и благодать))

:exclaim: неужели хоть кто то со мной согласен
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 12:11:44 #22
-ТРИУМФАТОР-
я ни с кем не соглашаюсь)) а только высказываю свое мнение))
0
_Настенька
8 Ноября 2011 12:18:57 #23
Kanaloa писал(а):

позвольте с вами не согласиться. Да, я вот луанщик, луанский тигр есть, но в бои голая не ходила с луаном. Как бы отделить луанщиков от нудистов-опытофобов. нудистом может быть и с яд.бероном 4 ур., боящийся опыта, и 5-6 ур с церром...

призываю лунащиков драться в доспехах, ну или со свитками травли, или полуодетыми..
пора выбрать, или сбор ресурсов бесконечный опытофобам, или драться одетыми с луанами и прочими ЕЗдовыми...
в идеале урон ездового плюсовать к хозяину с опытом... - это и искоренит опытофобов-нудистов и пдунов :exclaim: :idea: :wink:

проблема не в луанстве, а в страхах, опытофобии, люди боятся апаться, думают, что инстов не будет или еще чего, но все равно боятся... надо их страх искоренять :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 12:23:07 #24
_Настенька
луанщик в Дваре - это не владелец луана)) а персонаж, пытающийся надуть администрацию, выигрывая бои ездовым, в вашей терминологии нудист. Ну, замените "луанщиков" на "нудистов" - ничего не изменится :rolleyes:
0
Fluegel [10]  8 Ноября 2011 12:23:21 #25
а решается довольно просто :))) опыт от ездового надо начислять хозяину, а сам опыт убавить с мобов
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Дарт Флудиус [6]  8 Ноября 2011 12:24:32 #26
Kanaloa писал(а):

:exclaim:
Игра не смотри на подпись
0
Папочкина Дочка [10]  8 Ноября 2011 12:25:25 #27
Fluegel писал(а):
а решается довольно просто :))) опыт от ездового надо начислять хозяину, а сам опыт убавить с мобов

а кстати раньше так и было-если я ничего не путаю :redface:
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Ноября 2011 12:28:18 #28
Kanaloa
Неправильно выразился я :redface:

Fluegel писал(а):

как вариант :exclaim:
+
0
_Настенька
8 Ноября 2011 12:28:37 #29
Fluegel писал(а):

не только опыт, но и урон, тогда моба не перебьют и опыт получат большой, что искоренит нудистов :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Гисборн [10]  8 Ноября 2011 12:54:42 #30
Всегда помогу разрулить "Неприятная стычка"

Достигнув определенного мастерства, Ваши удары будут настолько сокрушительными, что травмировать жертву обычными ушибами Вы уже не будете, а вот дробить кости и разрывать ей внутренние органы, очень даже. Так что, любой палач, достигший в своей профессии хороших результатов, является идеальной машиной для возмездия.

Палач пока 207 :cool: :lol:

Но надо понимать, что, избивая слабых и немощных, Ваше боевое искусство расти не будет - будут расти травмы :cool: и сладкое покалывание внутри :razz: :lol:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
Зарагон [12]  8 Ноября 2011 12:56:39 #31
Гисборн писал(а):
Всегда помогу разрулить "Неприятная стычка"

Достигнув определенного мастерства, Ваши удары будут настолько сокрушительными, что травмировать жертву обычными ушибами Вы уже не будете, а вот дробить кости и разрывать ей внутренние органы, очень даже. Так что, любой палач, достигший в своей профессии хороших результатов, является идеальной машиной для возмездия.

Палач пока 207 :cool: :lol:

:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
_КРОС_ [3]  8 Ноября 2011 13:09:07 #32
Fluegel писал(а):

Сомнительное удовольствие на младших левлах, конечно... но здравый смысл в том есть. Более того - это полностью удовлетворит желанию греича искоренить нудизм. раз и на всегда))))

А по теме всем обездоленым нудистам и крафтерам хочется одно всего лишь сказать - чем больше вы призываете администрацию что-то "поменять", тем меньше у вас шансов на то, что эти "перемены" вас обрадуют.
0
Tasmanian Devil [6]  8 Ноября 2011 13:11:26 #33
маразм крепчал :exclaim:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
_ШАХТОБОТ
8 Ноября 2011 13:14:53 #34
по мне так это проблеммы нудиста что он хочет дроп но не хочет опыт... если не спецом влез достаточно извинится и усе...хотя я помню и за корм несколько раз возвращал по своему усмотрению в общем :cool:
а нудистам тем более клановым мона и соклана попросить в той же локе постоять... и входить если влезет кто нипуть :redface:
а вообще - пофигу :eek:
одно не ясно...нафига сливать бабло на палов и зеркала из-за 15 серы с моба :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_КРОС_ [3]  8 Ноября 2011 13:20:37 #35
_ШАХТОБОТ
это не 15 серы. это 15 сантиметров :lol: и тот сильней у кого этих сантиметров больше :cool:
0
_Red Heart_ [6]  8 Ноября 2011 13:43:56 #36
Да я купил себе БЗ что бы понудить на гунях( прокачать репу хаоса и получать дроп), так же я купил себе бз для того что бы легче делать наемов и патруль, да на 5лвл я боялся опыта, т.к 5лвл золотой рай на верках. На 6лвл по моему мнению БЗ вещь не выгодная(прибыль маленькая и пдуны между собой за дроп дерутся),и темболее можно собирать алмазы на верку+помощь в боях на верках( иногда бывают замесы),
7 лвл еще нензаю но там уже мобы пойдут послиьней и бз так думаю пригодится!

а Самое главное забыл БЗ нужен для того что бы дешего и быстро чистить дом!

Но кто такие пдуны на самом деле? Мне кажется админам легче выявлять мультов по пдунам, ведь какой смысл играть в игру и перебивать? ну максимум до 6 лвл....а дальше что?
0
Мыф [11]  8 Ноября 2011 13:49:14 #37
Топыгстартер, не расстраивайся. Нудизм - это диагноз. Пожалей бедолагу
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Настенька
8 Ноября 2011 13:51:59 #38
_Red Heart_
Но кто такие пдуны на самом деле? Мне кажется админам легче выявлять мультов по пдунам, ведь какой смысл играть в игру и перебивать? ну максимум до 6 лвл....а дальше что?

а дальше они извиняются на форуме, что больше так не будут, просят их простить, забывают про игру на некоторое время, чтоб их забыли... ну или пример свейна и хакунина - под водой до 11 ур :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.