Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неприятная стычка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Неприятная стычка

Skinner007 [7] 
0
8 Ноября 2011 06:15:26
История типична, бил радугу, напали на 1 медведя с другим "героем", естесно в блоке как обычно, так как все таки влез вторым, игра есть игра, далее приведу диалог :lol:

бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541182951&stat=1&server_id=2

16:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
16:33 Tpukc » Skinner007 : *злится"
16:33 Skinner007 » Tpukc : в блоке..
16:33 Tpukc » Skinner007 : и что?
16:34 Tpukc » Skinner007 : хоть в танке
16:34 Skinner007 » Tpukc : чего??? *злится* админам скажи какого хрена такие задержки
16:34 Tpukc » Skinner007 : ща скажу
16:34 Tpukc » Skinner007 : под радугу весело тебе будет
16:35 Skinner007 » Tpukc : тебе тоже потом если что весело будет, если не умеешь проблемы нормальным путем решать
16:37 Tpukc » Skinner007 : я нормально решу)

...

Вообщем, перс оказался сам по себе неадекватен, разговора не получилось, обычно все заканчивается оплатой за корм, раз он все таки успел кинуть животину. Хотя, опытные нудисты, как и мой знакомый, ждут 10-15 сек прежде чем кинуть яда.

Далее он заказывает на меня палача, после я заказываю на него зеркало.
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои, и все это порядком поднадоело уже...

Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить. :evil:
0
Махно77 [9]  8 Ноября 2011 15:41:59 #77
Kanaloa
"Но никто из моих соклан не бежит на форум,"

Так проблема-то не в нудизме :wink: А в том, что некоторые (замечу "некоторые") бегут поплакаться на форум. При чем как правило, это начинающие, которые думают что им здесь помогут. Но не получив поддержки, исчезают. Тяжело будет найти два топа с нытьем от одного и того же нудиста. Не читайте, вот и всё

Dura-Lex
Вот мне кажется, что этот топик изначально был именно про "вопросы воспитания", а обсуждение опять на взаимоотношения нудистов и пдунов перекинулось. +500
К сожалению, уже как рефлекс: увидев бой с ЕЖом, сразу кричат что нудизм зло. А топ изначально про другое совсем.
Трикс не прав
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ниа [9]  8 Ноября 2011 15:42:33 #78
Смотришь бой, а там Агрессор влез в один бой к Фандору

няшки :)

З.Ы. скучно...
везде уг...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 15:47:22 #79
Махно77
не было бы нудизма - не было бы причин бежать на форум, как минимум по этому вопросу)) Нытьё одного нудиста ни чем не отличается от нытья другого, ники разные суть одна)

Кстати....меняю мнение...при чем резко...больше топов по проблемам пдунов и нудистов)) Как показала практика фиксят то, о чем много говорят. Ну так вот. Уважаемая администрация - нудисты на вас ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не вы на них)) С этим что-то надо делать))

Dura-Lex
Махно77
не будь Трикс нудистом, бил бы нормально - возможно и не перебили бы его, а тон его общения следствие его игровых действий - нудизма, которые не принесли ему результата)) Вопрос о его воспитании в данной ситуации вторичен)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Arioch [6]  8 Ноября 2011 15:49:50 #80
Kanaloa
Клюшкина
Есть еще одно радикальное решение. Убрать храм в Уирголде, ну или хотя бы поставить 15 минут тайминга.
Всю проблему это не решит, но уменьшит очень сильно
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Мыф [11]  8 Ноября 2011 15:51:19 #81
Arioch писал(а):
Kanaloa
Клюшкина
Есть еще одно радикальное решение. Убрать храм в Уирголде, ну или хотя бы поставить 15 минут тайминга.
Всю проблему это не решит, но уменьшит очень сильно

Кстати, не понимаю на фига там в принципе нонстоп ресалка
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Махно77 [9]  8 Ноября 2011 15:51:58 #82
Kanaloa
тогда надо убрать арену (нытье про зверей), залы (нытье про стояние в блоке и лечки), закрыть гиблое (чтоб не ныли что режут за горецвет), убрать плато и оставить только плато по уровням на событии... Если присмотреться, то сплошь и рядом нытье. Не читайте, пусть ноют в тряпочку

Arioch

Можно вообще предложить, чтоб перс воскресал раз в сутки: убили, отдыхай до следующего дня. На плато лазить не будут, мобов бить затаренными начнут и т.д :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
0
Dura-Lex [7]  8 Ноября 2011 16:01:44 #83
Ниа писал(а):
везде уг...

:exclaim: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [9]  8 Ноября 2011 16:03:01 #84
Dura-Lex
Придумать надо чо-та..
А то прям почитать нечего...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Dura-Lex [7]  8 Ноября 2011 16:03:42 #85
Ниа
Вот-вот :confused:
0
TEHNOROMANTIC [9]  8 Ноября 2011 16:10:37 #86
В Африку нудистов и пдунов) Первых не люблю за то,что дрожат и переживают за каждый процент набитого опыта,вторых -за наглое воровство. Посему, и те и другие- зло в игре. Нудисты,не бойтесь есть опыт,это не смертельно,зато проблемы отпадут сами собой)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
_Настенька
8 Ноября 2011 16:15:01 #87
варианты решений предлагались:
1) суммировать опыт и урона ЕЖа и хозяина
2) предупреждать сообщением "Вы действительно хотите вмешаться в начатый бой"..
3) др.

но сказано, что не будут менять, делать бои закрытыми...
так что, одевайтесь луанщики-нудисты или как вас там... берите банки крови, свитки травли...
ну и, либо вам нужны деньги, либо вы выкидываете их на палачей и т.п.))
6 серы с моба против 6+ зол на палача, зеркала и т.п.)) :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Гисборн [10]  8 Ноября 2011 16:22:40 #88
чу вы спорите та!
ничаго менять не будут...2 года об одном и том же ... нудисты хомяки пдуны луанщики - без них низяя - представляете как былаб скучна та

Всегда падмагну в вопросе "Неприятная стычка" :rolleyes: xD
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
в ы д о х н и
8 Ноября 2011 16:24:44 #89
это разборка питерскаая
У самурая нет цели - только путь
0
Ниа [9]  8 Ноября 2011 16:24:46 #90
Гисборн
:evil: сделки и услуги в другой ветке!
0
Гисборн [10]  8 Ноября 2011 16:29:37 #91
Ниа
а я чу я ничу :redface:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
-SmeRtniK -
8 Ноября 2011 16:37:40 #92
:eek: и я паною хоть и топ для этого другой есть :rolleyes:
Гисборн
Гисборн [10] [Сюрикен вершителя]-> smertnik13 [11] эффект

Гисборн [10]smertnik13 [11] -123 удар

smertnik13 [11] проиграл бой
:evil: хулюханише :confused:

сопсна па теме - вазьми зло и пала да прокачайся на нем :eek: убей фсех адин астанься :wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 16:56:16 #93
Махно77
тогда надо убрать арену (нытье про зверей), залы (нытье про стояние в блоке и лечки), закрыть гиблое (чтоб не ныли что режут за горецвет), убрать плато и оставить только плато по уровням на событии.

Не надо мешать все в одну кучу))) давайте решать проблемы последовательно)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Dura-Lex [7]  8 Ноября 2011 17:05:40 #94
Махно77 писал(а):
Kanaloa
тогда надо убрать арену (нытье про зверей), залы (нытье про стояние в блоке и лечки), закрыть гиблое (чтоб не ныли что режут за горецвет), убрать плато и оставить только плато по уровням на событии...

Ну вот, наконец-то мало-мальски дельные предложения! :lol:
0
Махно77 [9]  8 Ноября 2011 17:14:35 #95
Kanaloa
:biggrin: давайте. Начнем, конечно же, с нудистов :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.