История типична, бил радугу, напали на 1 медведя с другим "героем", естесно в блоке как обычно, так как все таки влез вторым, игра есть игра, далее приведу диалог
бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541182951&stat=1&server_id=2
16:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
16:33 Tpukc » Skinner007 : *злится"
16:33 Skinner007 » Tpukc : в блоке..
16:33 Tpukc » Skinner007 : и что?
16:34 Tpukc » Skinner007 : хоть в танке
16:34 Skinner007 » Tpukc : чего??? *злится* админам скажи какого хрена такие задержки
16:34 Tpukc » Skinner007 : ща скажу
16:34 Tpukc » Skinner007 : под радугу весело тебе будет
16:35 Skinner007 » Tpukc : тебе тоже потом если что весело будет, если не умеешь проблемы нормальным путем решать
16:37 Tpukc » Skinner007 : я нормально решу)
...
Вообщем, перс оказался сам по себе неадекватен, разговора не получилось, обычно все заканчивается оплатой за корм, раз он все таки успел кинуть животину. Хотя, опытные нудисты, как и мой знакомый, ждут 10-15 сек прежде чем кинуть яда.
Далее он заказывает на меня палача, после я заказываю на него зеркало.
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои, и все это порядком поднадоело уже...
Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить.