|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skinner007 [7]
|
|
|
|
8 Ноября 2011 06:15:26
|
|
История типична, бил радугу, напали на 1 медведя с другим "героем", естесно в блоке как обычно, так как все таки влез вторым, игра есть игра, далее приведу диалог
бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541182951&stat=1&server_id=2
16:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
16:33 Tpukc » Skinner007 : *злится"
16:33 Skinner007 » Tpukc : в блоке..
16:33 Tpukc » Skinner007 : и что?
16:34 Tpukc » Skinner007 : хоть в танке
16:34 Skinner007 » Tpukc : чего??? *злится* админам скажи какого хрена такие задержки
16:34 Tpukc » Skinner007 : ща скажу
16:34 Tpukc » Skinner007 : под радугу весело тебе будет
16:35 Skinner007 » Tpukc : тебе тоже потом если что весело будет, если не умеешь проблемы нормальным путем решать
16:37 Tpukc » Skinner007 : я нормально решу)
...
Вообщем, перс оказался сам по себе неадекватен, разговора не получилось, обычно все заканчивается оплатой за корм, раз он все таки успел кинуть животину. Хотя, опытные нудисты, как и мой знакомый, ждут 10-15 сек прежде чем кинуть яда.
Далее он заказывает на меня палача, после я заказываю на него зеркало.
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои, и все это порядком поднадоело уже...
Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить.
|
|
|
Мыф [11]
|
8 Ноября 2011 14:33:07
|
|
|
Махно77
В чем смысл отсидки на 4? В подвигах и званиях? Кучу раз помогали делать подвиги в пещерах случайным вообще недоблестным персам, которые к нам попадали. Хотя помогали - это еще громко сказано. Тех же имонов на 10 может сделать любой без особого напряга в более или менее приличной тиме. У меня куча знакомых есть, которые до 7-8 лвла вообще доблу не качали. Сейчас - звание на лвл.
_Red Heart_
Если вы качаетесь в игре исключительно игровым способом, так смысл вообще опыт считать? Апайтесь до маглвла и постепенно все само качнется. Не надо игру превращать в закидон. И ладно, каждый живет как хочет, хочется заниматься этим мазохизьмом - ради бога. Но можно ж делать это тихо и прилично, без публичного нытья на форуме, как это часто практикуют нудисты, и без "ты в мой бой зашел, а я уже зверя пустил, ы-ы"
-ТРИУМФАТОР- писал(а): Что мешает нанять мобобоя , на прокачку тех же репутаций? В большинстве случаев это даже дешевле чем нанять нуда, и без боязни быть перебитым.
И второе если , Вы все утверждаете , что нету выгоды и пользы от нудизма, то зачем всё равно продолжаете нудить? ей богу как дети... В игре есть МАССА других способов заработка.
Это правда
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Just Man [10]
|
8 Ноября 2011 14:33:08
|
|
|
вообще надо неребивать пдунов, нечего халявить
и вообще, это игра и не стоит из-за нее нервничать
Спиртус, наливай
|
|
|
Kanaloa [10]
|
8 Ноября 2011 14:33:43
|
|
|
Махно77
в очередной раз прошу, не приписывайте мне слов и рассуждений, которые мной не высказывались) Вам сейчас проще на 10+ говорить про опыт и его экономию или трату
Про опыт не было сказано ни слова) перечитайте  Успеть прокачать перса можно вполне можно. Для примера, в нашем клане таких полно и далеко не все играют за реал
_Red Heart_
если вы думаете что прибыль
и вас прошу не приписывать мне что-либо. О чем я думаю знаю только йа)) и то не всегда))) Мной говорилось об искоренении нудизма, как составляющей игры, которая порождает негативные эмоции для игроков, все. Ни об опыте, ни о количестве серы, ни о трудностях нудистов в прокачке и т.д. я не говорила. Читайте внимательно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_Red Heart_ [6]
|
8 Ноября 2011 14:34:49
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
я писал до этого в своих постах зачем я покупал бз , т.е ты хочешь сказать 4лвл лего найти 5лвл который будет бить изгоев или орков?
Не неси бред, а мобобою нет смысла тратить время на радуге(чаще всего) что бы писать всякие +, не думаю что кто будет битьт гунь без благ в 1
|
|
|
_Red Heart_ [6]
|
8 Ноября 2011 14:37:09
|
|
|
Клюшкина
согласен но я хочу палача на 6лвл покачать, и коплю на варвара, быть зеленым палачом на плато это мясо!
И очень много видел топов о том как мало серы падает с мобов 10+лвл, так что боязно как то)
|
|
|
Мыф [11]
|
8 Ноября 2011 14:39:21
|
|
|
_Red Heart_
На 11 зеленый палач отлично рубит скальпы 9-10 и качает на них все что хочет. Особенно, если эти скальпы в трусах в гиблом косят горецвет. Кстати уж  И палач отлично качается на 7+ в залах, вместе с доблой. Зелеными тоже
О.о
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
8 Ноября 2011 14:40:04
|
|
|
_Red Heart_ писал(а): -ТРИУМФАТОР-
я писал до этого в своих постах зачем я покупал бз , т.е ты хочешь сказать 4лвл лего найти 5лвл который будет бить изгоев или орков?
Не неси бред, а мобобою нет смысла тратить время на радуге(чаще всего) что бы писать всякие +, не думаю что кто будет битьт гунь без благ в 1 
Легко можно найти, тот кто ищет тот всегда найдёт.. если не понял про что я написал, развивай моСк бред здесь помомему несёшь только ты
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
8 Ноября 2011 14:40:57
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Мыф [11]
|
8 Ноября 2011 14:41:35
|
|
|
Дарт Флудиус писал(а):  пойду в пдуны,чо
 Давно пора. А то молодость проходит, ты уже вон 6й лвл, последний шанс, чо
О.о
|
|
|
Гисборн [10]
|
8 Ноября 2011 14:42:48
|
|
|
Клюшкина писал(а): _Red Heart_
На 11 зеленый палач отлично рубит скальпы 9-10 и качает на них все что хочет. Особенно, если эти скальпы в трусах в гиблом косят горецвет. Кстати уж  И палач отлично качается на 7+ в залах, вместе с доблой. Зелеными тоже 
качацо Нада с мОлоду
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
8 Ноября 2011 14:51:17
|
|
|
Проблему нудистов и пдунов надо решать просто: за каждый топик на форуме от нудиста или пдуна 10 лет расстрела и форумка на год. И проблема исчезнет сама собой
Надоело.
|
|
|
Мыф [11]
|
8 Ноября 2011 14:52:14
|
|
|
|
О.о
|
|
|
Аннабель Ли [5]
|
8 Ноября 2011 14:52:44
|
|
|
Kanaloa
об искоренении нудизма, как составляющей игры, которая порождает негативные эмоции для игроков
как и многие другие составляющие)) искореним всё?
|
|
|
Аннабель Ли [5]
|
8 Ноября 2011 14:55:24
|
|
|
Махно77
Если он хочет выместить свою агрессию, то он найдет повод и при крафте, и в пещере, и при торговле на ауке...
золотые слова, юрий венедиктович
|
|
|
Махно77 [9]
|
8 Ноября 2011 14:58:30
|
|
|
|
Клюшкина
да разве я ж против, чтоб перс рос? Только "за". Но согласитесь, что сделать арену всё же проще на 4-м лвл. При наличии яда и синего шмота. А его надо заработать. И репку качнуть наемов. А где денежку взять? Или в банкомат или крафт или мобы. Вот и выбрали некоторые путь "нудизма" - надежда на дроп и т.п. Но это личное дело каждого.
Про нытье: ноют нудисты, ноют пдуны... Вас это раздражает. Меня тоже. Нефик ныть, возьми в группу прикрытие и отстанут сами.....
Но есть ведь еще море "нытиков": напали не на тот уровень, не дали горик срезать, залезли под зверя. .. Давайте и здесь что-нибудь придумаем: напал на 3 уровня ниже - получи проклятье понижения; влез под зверя - запрет вызова ЕЖа.....
НЕ надо ничего выдумывать и придумывать. Кто поумнее, тот подстроится. А слушать нытье на форуме вас ведь не заставляют, не читайте эти топы, не апайте их. Сами умрут. Безразличие намного страшнее ненависти
Kanaloa
не могу с вами спорить, возможно не все у вас реальщики. Но луанщики есть. И зарабатывали этим. И еще: не все могут попасть в такой дружный клан, где помогут прокачать перса, подсказать, научить.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
8 Ноября 2011 15:02:54
|
|
|
|
Аннабель Ли
сказать "всё", значит сказать "ничего". Вы слишком категоричны, предлагая искоренить "всё". Подобные предложения свойственны молодости - это пройдет))
|
|
|
Махно77 [9]
|
8 Ноября 2011 15:11:30
|
|
|
Kanaloa писал(а): Махно77
PS: немного поправлю себя - бьют они не голыми, пропуская удары и т.д. Но суть та же: бой выигрывает ЕЖ.
тоже дополню) да, они пропускают возможно удары) но к ним никто не лезет, потому что как только кто-то войдет - будут бить нормально) речь же о нудизме - голом нудизме, именно он создает большинство конфликтных ситуаций)
Не заметил раньше. Наверно вы не всё знаете. К сожалению бой не сохранен наверно мною. Но было... НИК могу вспомнить потом вашего соклана. Он бил в синем мамонте эдиком волков. Его перебил Шулер. Так что не всегда одежда спасает.
И повторюсь про агрессию: не ГОЛЫЙ нудист ее порождает, а человек, который рулит этой картинкой. Ты хоть раздень картинку, хоть одень в фиолет, рулевой не меняет своего характера. И если его не воспитали, он все равно будет материться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
8 Ноября 2011 15:29:52
|
|
|
Махно77
ну, перебить можно иногда и человека с обкастом в фиолете)) единичный случай не есть система. А у нудистов именно уже система) Тем не менее, одежда это уже "отпугивающий" фактор для пдуна) Кроме того, даже пропуская удары, поставив один слот крови и при влезании забрать свое, это отвадит любого пдуна, ему тоже нет смысла лезть в бои где ничего не светит) Меня тоже перебивали ...вроде бы...точно было) Но никто из моих соклан не бежит на форум, а уже тем более не помню случая, когда соклановец жаловался в чат на перебив или просил кого-то наказать за оный. Хотя не...бывало...иногда слышен клич: киньте порчу, зеркало - перебивают!! Смотришь бой, а там Агрессор влез в один бой к Фандору  Так что нудисты зло - а со злом надо бороться. Поддержу Греича в этом. Только что-то он пока плохо борется)
ну, а вопросы воспитания - это уже совсем отдельная история
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
8 Ноября 2011 15:39:30
|
|
|
Kanaloa писал(а): Смотришь бой, а там Агрессор влез в один бой к Фандору
Kanaloa писал(а): ну, а вопросы воспитания - это уже совсем отдельная история 
Вот мне кажется, что этот топик изначально был именно про "вопросы воспитания", а обсуждение опять на взаимоотношения нудистов и пдунов перекинулось.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|