Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неприятная стычка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Неприятная стычка

Skinner007 [7] 
0
8 Ноября 2011 06:15:26
История типична, бил радугу, напали на 1 медведя с другим "героем", естесно в блоке как обычно, так как все таки влез вторым, игра есть игра, далее приведу диалог :lol:

бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541182951&stat=1&server_id=2

16:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
16:33 Tpukc » Skinner007 : *злится"
16:33 Skinner007 » Tpukc : в блоке..
16:33 Tpukc » Skinner007 : и что?
16:34 Tpukc » Skinner007 : хоть в танке
16:34 Skinner007 » Tpukc : чего??? *злится* админам скажи какого хрена такие задержки
16:34 Tpukc » Skinner007 : ща скажу
16:34 Tpukc » Skinner007 : под радугу весело тебе будет
16:35 Skinner007 » Tpukc : тебе тоже потом если что весело будет, если не умеешь проблемы нормальным путем решать
16:37 Tpukc » Skinner007 : я нормально решу)

...

Вообщем, перс оказался сам по себе неадекватен, разговора не получилось, обычно все заканчивается оплатой за корм, раз он все таки успел кинуть животину. Хотя, опытные нудисты, как и мой знакомый, ждут 10-15 сек прежде чем кинуть яда.

Далее он заказывает на меня палача, после я заказываю на него зеркало.
Вообщем потратились и он и я, абсолютно из-за какой-то хрени, думаю каждый не раз влезал или влезали к нему в бои, и все это порядком поднадоело уже...

Админы, неужели не возможно создать подтверждение, еще при загрузке боя, когда она доходит до 100%... запрос на сервер свободен этот моб в данный момент или нет, и далее 1-0
"вы действительно хотите вмешаться в уже идущий бой" - да, нет - соответственно, по моему эта элементарная вещь которую не сложно внедрить. :evil:
0
Fluegel [10]  8 Ноября 2011 13:53:50 #39
_Настенька
как вариант дроп давать не за урон :) а за опыт
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
_Red Heart_ [6]  8 Ноября 2011 13:55:37 #40
_Настенька
это единичные случаи когда реально люди хотят перебивать и напакостить) 1 на 100
0
Махно77 [9]  8 Ноября 2011 13:59:30 #41
Kanaloa писал(а):
_Настенька
луанщик в Дваре - это не владелец луана)) а персонаж, пытающийся надуть администрацию, выигрывая бои ездовым, в вашей терминологии нудист. Ну, замените "луанщиков" на "нудистов" - ничего не изменится :rolleyes:

Если я не путаю (а я не путаю), то в вашем клане есть люди кто именно так и делает. К примеру, делают патруль на волках при помощи эндарга. Спросите у них: хотят ли они чтоб опыт ЕЖа плюсовали хозяину?
PS: немного поправлю себя - бьют они не голыми, пропуская удары и т.д. Но суть та же: бой выигрывает ЕЖ.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 14:03:13 #42
Махно77
и чего? зачем мне кого-то спрашивать?)
Kanaloa писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
а только высказываю свое мнение))

по моему мнению - нудизм это то, что создало пдунов, агрессию за перебив, параноидальные диагнозы у некоторых людей, как у луанщиков, так и пдунов) это во-первых)
а во-вторых идеи прибавления опыта за ездового мной не высказывались)) мне больше нравится моя собственная: вызов ездового запрещен если на вас нет хотя бы зеленого сета на лвл. От тогда пусть нудят сколько влезет и плюсовать ничего не надо)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_Red Heart_ [6]  8 Ноября 2011 14:05:34 #43
Махно77
скажи тогда пожалуйсто, зачем они покупают ежа? как не для помощи в своих боях и экономии опыта на мидллвлах?

В чем тогда по твойму должна проялвятся помощь ежа?
0
_Настенька
8 Ноября 2011 14:05:52 #44
Fluegel писал(а):
_Настенька
как вариант дроп давать не за урон :) а за опыт

не важно)) тут главное объединить усилия ездового и хозяина, и опыт, и урон, тогда в нудизме не будет смысла, исчезнут пдуны и нудисты..
но видимо, травить друг друга, палачить, заказывать выгодней, чем 6-12 серы с моба)) :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Мыф [11]  8 Ноября 2011 14:09:13 #45
Kanaloa писал(а):
Махно77
и чего? зачем мне кого-то спрашивать?)
Kanaloa писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
а только высказываю свое мнение))

по моему мнению - нудизм это то, что создало пдунов, агрессию за перебив, параноидальные диагнозы у некоторых людей, как у луанщиков, так и пдунов) это во-первых)
а во-вторых идеи прибавления опыта за ездового мной не высказывались)) мне больше нравится моя собственная: вызов ездового запрещен если на вас нет хотя бы зеленого сета на лвл. От тогда пусть нудят сколько влезет и плюсовать ничего не надо)

Лучше тогда - вызов запрещен, если не одеты пояса :lol: Зеленый сет на лвл под слом соберут какнить в доме
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 14:12:36 #46
Клюшкина
кстати, идея класс, а лучше: нельзя вызвать ездовое, если у вас нет как минимум двухслотового пояса, так и быть, пусть хотя бы одного)))
0
Мыф [11]  8 Ноября 2011 14:16:51 #47
Kanaloa
Ща нас с тобой тут порвут :lol:
О.о

0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 14:16:57 #48
Махно77
PS: немного поправлю себя - бьют они не голыми, пропуская удары и т.д. Но суть та же: бой выигрывает ЕЖ.

тоже дополню) да, они пропускают возможно удары) но к ним никто не лезет, потому что как только кто-то войдет - будут бить нормально) речь же о нудизме - голом нудизме, именно он создает большинство конфликтных ситуаций)

Клюшкина
)))
0
Bocas [6]  8 Ноября 2011 14:17:27 #49
Вставлю свои 5 копейек. Вот здесь говорят , нужно искоренить нудизм, искоренят, а что дальше, что будут делать бедные ПДуны. Но флаг с ними с бедными Пдунами , дальше будем кричать искорените костоломов, потому что , ни тяжеловес, ни ловкач , ни перебьет костолома, как правило, даже когда он блоке.
Теперь по теме, тоже иногда луаню(заниматься нудизмом ,мне как-то слух режет) и понял , только одно, что не благодарное это занятие, на нем много не заработаешь .Четко раздляю когда влез пдун или когда зашли одновременно, к пдунам начал относится философски и не дождетесь от меня чтобы я поэтому поводу ныл. Если зашли одновременно , ну что ж и такое случается, просто луана не выпускаю. Если выпустил, от 7,5 серы не обеднею,деньги за корм вернут большое спасибо, если только извенится при этом , тоже хорошо.
Но пдунов стараюсь за помнить , чтобы не оказать случайно какой -либо услуги
0
_Red Heart_ [6]  8 Ноября 2011 14:17:37 #50
Kanaloa
не все такие реальщики как вы :confused: вы щас эту тему превращает во что-то невообразимое,

кстате как быть на 4лвл? :lol:
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 14:22:36 #51
_Red Heart_
при чем тут реальщики? что вы все сводите на реал то?)) Объясните, как реал вкидываемый в игру связан с битьем мобов голышом?))
0
Доктор Но [12]  8 Ноября 2011 14:22:39 #52
Как мне кажется менять ничего вообще не нужно в этом направлении, есть нудисты значит всегда будут те кто их будет перебивать и удивительного в этом ничего нет.
Если выбрал зарабатывать на нудизме, то будь готов, что тебя будут перебивать :exclaim:
0
Мыф [11]  8 Ноября 2011 14:23:23 #53
_Red Heart_ писал(а):
кстате как быть на 4лвл?

Апаться на 5 лвл
О.о

0
Махно77 [9]  8 Ноября 2011 14:23:38 #54
Kanaloa
Клюшкина
идей можно море напридумать..... Вам сейчас проще на 10+ говорить про опыт и его экономию или трату - его запас огромен. А для тех, кто хочет успеть немного прокачать перса на 4-5 лвл экономия актуальна. Ну начнут плюсовать урон владельцу, что это изменит??? Нудить будут простые мобобои. Кинул Ежа и кури. А те, кто качает доблесть и тому подобное будут их нанимать. Просто повернется всё другой стороной.
Вы может и удивитесь, но мне глубоко безразличны проблемы "нудистов". Сам не нудил, опыт экономил редко. И защищать их не берусь. А вот воришек (а ПДУНы - воришки) не люблю...
И еще один момент: не думаю что агрессию породили нудисты и пдуны. Это зависит от самого человека. Если он хочет выместить свою агрессию, то он найдет повод и при крафте, и в пещере, и при торговле на ауке...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_Red Heart_ [6]  8 Ноября 2011 14:26:28 #55
Kanaloa
вы просто недавно в своих постах уж слишком все заркутили пояса зеленый шмот... и т.д

если вы думаете что прибыль от битья мобов голышом такая уж большая вы слишком сильно заблуждаетесь, по 1-3с с 1 моба? за 3 минуты минимум + зоопарки ну и пдуны, как же без них!

Упадет дроп суперр( но думаю вы и так знаете как он теперь *ценен*)
И многие люди нудят для прокачки репутаций и т.д, не для прибыли....
0
_Red Heart_ [6]  8 Ноября 2011 14:28:29 #56
Клюшкина
а смысл тогда покупать берона на 4лвл?
Ведь кто то льет реал для этого( крафтит на него), что бы легче было ходить в пещеры храм и арену

Тогда уж вводите берона с 5, но его мало кто купит....это лично мое мнение
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Ноября 2011 14:31:15 #57
_Red Heart_ писал(а):
Kanaloa
вы просто недавно в своих постах уж слишком все заркутили пояса зеленый шмот... и т.д

если вы думаете что прибыль от битья мобов голышом такая уж большая вы слишком сильно заблуждаетесь, по 1-3с с 1 моба? за 3 минуты минимум + зоопарки ну и пдуны, как же без них!

Упадет дроп суперр( но думаю вы и так знаете как он теперь *ценен*)
И многие люди нудят для прокачки репутаций и т.д, не для прибыли....

Что мешает нанять мобобоя , на прокачку тех же репутаций? В большинстве случаев это даже дешевле чем нанять нуда, и без боязни быть перебитым.
И второе если , Вы все утверждаете , что нету выгоды и пользы от нудизма, то зачем всё равно продолжаете нудить? ей богу как дети... В игре есть МАССА других способов заработка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.