С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:
13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?
Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.
Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные

, они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?
PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!