Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"

OLONEC [12] 
0
5 Декабря 2011 15:24:29
С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:

13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?

Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.

Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные :cry: , они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?

PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 15:31:18 #1
:exclaim:
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
AJITbIH_ADAM
5 Декабря 2011 15:31:53 #2
Нравится наблюдать как хаи, которых раньше на плато видно не было, лезут во все щели, куда только можно залезть :lol: если раньше малыши для хаев нагоняли перевес, для выигрышного ВБ, то с такими ВЦ вообще ничего не получается, толпами лезут. Соберут эти хаи по крупицам 1 звание до чемпиона и довольные уходят, только смысл не поймут, что качают они магмарскую расу
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
- ДАКОТА - [11]  5 Декабря 2011 15:34:01 #3
поздняк метаться :confused:
0
Born [11]  5 Декабря 2011 15:34:06 #4
Да, это неделя очень хорошо показала кто что из себя представляет)

Сперва, когда бой сломал претор, психанул - обкастовал перса, в ответ лишь смех от этого перса и пофигизм от руководства. Забил на это дело.. бесполезно..

Очень порадовал глава Золотого Пика, после 2х вб, где его соклан открывал вб - этот самый соклан был выгнан из клана, за что Золотому Пику и лично Главе большое спасибо)
Угадайте, в каком клане через 10 минут оказался этот перс? :lol: :lol:

Альянс и Инки действительно очень слаженно ведут бои)

Мне вот интересно, почему я всегда перед входом в вб, спрашиваю - во-первых, можно ли зайти (ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СНИМАЮ ПЕРЕВЕС!), во-вторых, что поставить? неужели это так сложно? Почему у меня постоянно 2-3 слота заняты под других, а не под себя? хотя я точно так же мог влетать в рандомное вб, набивать в 3 раза больше урона тупо масс травлей и валить в другой бой?

Печально это всё.
Истина где-то рядом...
0
Kind-er
5 Декабря 2011 15:34:47 #5
Нытьё,причём откровенное,не нравится не ходи!У нас такая же ситуация творится=) :arrow:
0
-EMERICA- [11]  5 Декабря 2011 15:34:59 #6
13:07 -EMERICA- » AndrIIAli: куда ты лезешь
13:07 -EMERICA- » AndrIIAli: ты только магов пускаешь
13:08 AndrIIAli » -EMERICA-: за собой следи!
13:08 -EMERICA- » AndrIIAli: я вот так не лезу тупо, а потом ещё не веду себя как хам
13:09 -EMERICA- » AndrIIAli: вам замечание делают а вы оргызаетесь
13:13 AndrIIAli » -EMERICA-: удачи!
13:15 AndrIIAli » -EMERICA-: это вы научитесь!!! кто написал куда вы лезете????? еще есть вопросы? свободны!
:rolleyes: вот они нубы!!! знайте это вц в лицо :arrow:
too fast to live, too young to die
0
Tigrena23 [12]  5 Декабря 2011 15:35:03 #7
почему скрыл ник? люди должны знать своих героев например -
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=bili777 забавный персонаж с гровировкой и петом с кличкой "сила и честь" без разницы куда лезет открывать и если и использует хотябы гиг то подарочные.. а так даже и гига нету на 4х слотах, уж молчу про то какой он раньше инсты сливал, людей обманывал и хамло ещё то
0
AJITbIH_ADAM
5 Декабря 2011 15:35:39 #8
Born
с Альянсом и Инками не поспоришь, они на плато не первый день ходят в отличие от многих ВЦ
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Kind-er
5 Декабря 2011 15:38:04 #9
0
Bruda [13]  5 Декабря 2011 15:39:03 #10
у меня уже черных список листа на 3 за эту неделю )
ток все равно людей не переучишь...
0
Leksys [13]  5 Декабря 2011 15:42:42 #11
OLONEC
Сказано верно. Но к сожалению бесполезно, нет у таких людей здравого смысла, я тоже поначалу пытался их образумить причём без хамства, а потом просто стал записывать в блокнотик на рабочий стол, буду их со вторника радовать "плюшками". Как раз начал крофов качать а на пагубах то дешевле, так что нет худа без добра :biggrin:
0
Мыф [11]  5 Декабря 2011 15:43:52 #12
Где-то я все это днями уже читала на форуме :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
OLONEC [12]  5 Декабря 2011 15:44:51 #13
- ДАКОТА - писал(а):
поздняк метаться :confused:

А я и не метаюсь) Просто интересно мнение услышать. Этот топ можно было на третий день создать..
0
Di-Mo-N [7]  5 Декабря 2011 15:46:04 #14
Вообще не понимаю людей (магмаров) которые лезут после того как в бою (уже давно) находятся маги, а то ещё и закроют ВБ. Мало того - набивают 0 урона. И ладно бы всякая мелочь, а это из доблестных кланов! Примеры приводить не надо - их видно по завершёнкам ВБ.
0
-EMERICA- [11]  5 Декабря 2011 15:46:12 #15
:lol: хотел с главой клана поговорить как-то по поводу боя и по поводу хамства, никто не ответил, а вц то бегает и хамит дальше
too fast to live, too young to die
0
OLONEC [12]  5 Декабря 2011 15:47:59 #16
Упс, Злому Вите и Алому, спасибо большое и всем кого не перечислил..
0
AntiqWar [12]  5 Декабря 2011 15:48:09 #17
в 18-00 палачи достанут ножики...но никого не будет, все пойдут нарзанчик пить...восстанавливать кислотно-желочной баланс измученного организма :twisted:
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 15:48:22 #18
_balamut27_
Клоун))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
максад
5 Декабря 2011 15:58:04 #19
всем спасибо ребят...
витяня и рину отдельное спасибо... такие коасивые бои были... так же как и перцу...
альянс молодцы... очень слаженно отработали вб... так же как и инки... было весело...
а говорить о всяких разных думаю не стоит... они не стоят нашего внимания...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.