Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"

OLONEC [12] 
0
5 Декабря 2011 15:24:29
С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:

13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?

Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.

Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные :cry: , они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?

PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Borr [14]  6 Декабря 2011 20:24:39 #96
Марта

это простите какие личности? вы бы его коментарий стирали, а не мой) а то у вас какой то странный подход к фильтрацию речей) мой лишь ответная реакция))

Отредактированы оба поста и предупреждены оба, еще раз прошу не переходить на личности и не поддаваться на провокации
Марта
0
OLONEC [12]  6 Декабря 2011 21:28:41 #97
Borr, в чем ты прогиб увидел? Что они грамотно на плато воевали?! Ну извини, что тебя там не было или был очень редко. Да люди не меняются, как и троли форумные)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Borr [14]  6 Декабря 2011 21:34:43 #98
OLONEC

ну тебе виднее, сам то допетришь думаю) я хоть троль форумный, а не хам трамвайный))

Марта

все хорошо делать вовремя, его сообщение дошло до адресата, моё нет) толку то его уже предупреждать)
0
балконный волк [8]  6 Декабря 2011 21:38:43 #99
NLB

про плато ясно
А про мозг зря вы коллега, на мой взгляд..
Здесь люди далеко не глупые..просто вопрос что первично..реал или виртуал..
У вас слишком серьёзный системный подход..уж не из налоговой ли?))
В магмарии на мой взгяд всё архаичнее..есть работа..есть желание после работы отдохнуть..нужно ли во время процесса отдыха загружать себя всеми тонкостями формирования серьёзного инста( чем является ВБ в отсутствие других возможностей на хай лвллах) большой вопрос..
Да и КВ стартуют скоро, так или иначе...а на мой взгляд они гораздо интереснее с точки зрения клана...

Имхо
0
Borr [14]  6 Декабря 2011 21:45:05 #100
балконный волк

боюсь что в магмарии это больше работа чем игра) посмотрите он-лайн топовых магмарских персов, розу, и другие крепости)
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 21:47:40 #101
:lol: нубы вы, ведь только и делали, что перевес искали :lol: :arrow:
почти не видел честных боёв, только на перевес и лезли :confused:
Tigrena23
этого билли я на 10м убивал, когда он 11й был. ну наинубейшое существо :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
балконный волк [8]  6 Декабря 2011 21:54:57 #102
Borr
Мне кажется альянсу тоже грех жаловаться на он лайн)..стабильно 25 чел как не погляжу в самые худшие времена)..да и звякнуть знакомому о скором событии нет проблем)
0
Borr [14]  6 Декабря 2011 22:12:31 #103
балконный волк писал(а):
Borr
Мне кажется альянсу тоже грех жаловаться на он лайн)..стабильно 25 чел как не погляжу в самые худшие времена)..да и звякнуть знакомому о скором событии нет проблем)

раз звякнуть да, второй) но не 2 раза в день 2 года)) :biggrin:
0
АнтиМат [13]  6 Декабря 2011 22:15:24 #104
Borr
Кто не работает, тот ест (с) ??)))

не так просто всё же играть в эту бесплатную игру, приходится немного напрячься, но оно того стоит :biggrin:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ДельТорро [8]  6 Декабря 2011 22:24:43 #105
bomberABRO116rus
В какой топ не заглянешь все стены типографии твоей желчью забрызганы
Если тебя сжать в кулаке как апельсин наверное нечто коричневое польется :arrow:
0
балконный волк [8]  6 Декабря 2011 22:27:23 #106
Borr

Не мне судить..что и как..но по крайней мере многих знаю как в кадаврах так и в хантерах..и на мой взгляд этим людям просто нравится то чем они здесь занимаются)..значит проводят здесь много времени)
лан я с горшком на мобов)) хорош флудить)
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 22:28:18 #107
ДельТорро
:lol: нытик хотябы в посты вчитывайся и скажи попробуй, что НЕ дело говорю :lol: :arrow: ударь себя ножом

0
Borr [14]  6 Декабря 2011 22:44:17 #108
АнтиМат писал(а):
Borr
Кто не работает, тот ест (с) ??)))

не так просто всё же играть в эту бесплатную игру, приходится немного напрячься, но оно того стоит :biggrin:

чего стоит то? если б не люди которые тут, уже б давно она ничего не стоила)) по крайней мере для меня)
0
ДельТорро [8]  6 Декабря 2011 22:44:47 #109
bomberABRO116rus
Я всем нытикам нытик Я некоронованный король нытиков
Сильный плюнет и уйдет а нытик будет стонать вечно и непробиваемые боги сдадуться :exclaim:
А насчет темы у каждого своя правда все зависит от многих факторов
90 процентов ВБ мы сливали и я был свидетелем что не только нубы лажали
а на вопросы про перевес были разные ответы у хаев но в основном примерно так
- ТеБе ИгРаТь СкУчНо :biggrin: и я от страха уходил в офф запирался в чулане и тихо плакаль :cry:
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 23:08:51 #110
ДельТорро
я прото и говорю, что из ста вы 90 проигрывали, 1 вигрывали, а остальные 9 выигрывали ползя на огромный перевес из наших вцшков )

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.