Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"

OLONEC [12] 
0
5 Декабря 2011 15:24:29
С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:

13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?

Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.

Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные :cry: , они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?

PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Кусэмоно [7]  5 Декабря 2011 16:00:30 #20
AntiqWar
Те у кого не слетел шмот без поясов и ювы видимо ещё будут пытаться качать вас ))
0
Kind-er
5 Декабря 2011 16:01:23 #21
Карлыч-Убийца карлуш ну если ты клоун,я за тебя очень рад,словарный запас как в песне!
Моё имя Лёша,я знаю три слова,на этом словарный запас мой исчеран! :arrow:

OLONEC по теме согласен,очень много сливных ВБ было просто изза глупого мяса,которе влезает в ВБ лишь бы скальп чутка доблы и репку,хотя 99% не имеют вообще понятия зачем,главное слова ХАЛЯВА и НАДО,а остальное по барабану,пусть хоть обпугаются!
0
fire-dance [12]  5 Декабря 2011 16:02:12 #22
спасибо что нас прокачали без вас былоб хуже :cry:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Bozik [10]  5 Декабря 2011 16:03:40 #23
я хоть и мал, но все же скажу.
я тоже задавал этот вопрос 11+лвл когда закрывали ВБ и перевес был со стороны магмаров, но почему то 11+ лвл не хотят отвечать или еще как то реагировать на то что нельзя влезать в ВБ. Всегда найдется 11+ тот кто влезет и откроет Вб. потом он соответственно сливает магмарам, потому как они только этого и ждут :) Зачем они входят? почему? Наверное что бы получить кусочек доблести и испортить всем всю ВБ.
0
Твикс [15]  5 Декабря 2011 16:05:01 #24
Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно

Хватит ныть на форуме

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
Kanaloa [11]  5 Декабря 2011 16:06:46 #25
OLONEC
Сереж, 18-00 все закончится, а списки останутся, поломки и травмы появятся)) все гуд. Не забивай себе голову. Тратить на них нервы? что-то доказывать? учить? зачем? бесполезно. Они играют в своё удовольствие, ну и ты играй в свое, только так, чтобы их удовольствие от игры немного потускнело. В игре для этого есть все возможности.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:08:56 #26
_balamut27_ писал(а):
Карлыч-Убийца карлуш ну если ты клоун,я за тебя очень рад,словарный запас как в песне!
Моё имя Лёша,я знаю три слова,на этом словарный запас мой исчеран! :arrow:

OLONEC по теме согласен,очень много сливных ВБ было просто изза глупого мяса,которе влезает в ВБ лишь бы скальп чутка доблы и репку,хотя 99% не имеют вообще понятия зачем,главное слова ХАЛЯВА и НАДО,а остальное по барабану,пусть хоть обпугаются!

до этого написал :
_balamut27_ писал(а):
Нытьё,причём откровенное,не нравится не ходи!У нас такая же ситуация творится=) :arrow:

Ну вот точно клоун, сам себе противоречит)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
-Эриния- [5]  5 Декабря 2011 16:11:35 #27
Почему лезут в бои и не думают о последствиях?)))
А вы спросите у тех кто влазят..знают ли они вообще..что такое перевес в ВБ?) и смотрят ли они на него вообще?
И по-этому и не отвечают на приваты..они даже не понимают о чем вы толкуете))))
0
Kind-er
5 Декабря 2011 16:11:59 #28
Карлыч-Убийца я пояснил свои слова Карлуш,ну мальца поправился,кстати а где там твои Филя и Степашка?=) :lol:
0
LowCast [7]  5 Декабря 2011 16:12:48 #29
Твикс
:redface: :lol:
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:15:27 #30
_balamut27_
"Моё имя Лёша,я знаю три слова,на этом словарный запас мой исчеран!"
Я понял что у тебя не только со словарным запасом туговато, ты ещё и даже не понимаешь откуда "Карлыч"
:lol: Клоун он и в Африке клоун.
Ты уж буть последователен.)))
0
Ниа [9]  5 Декабря 2011 16:16:31 #31
Клюшкина
Прайм завален такими топами)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Л_Е_Х_А [9]  5 Декабря 2011 16:18:05 #32
_balamut27_
Карлыч-Убийца

Предупреждение за флейм :exclaim:
0
Allianz13 [11]  5 Декабря 2011 16:18:12 #33
а мне всё равно)) особо на плато не бегаю...))
0
Allianz13 [11]  5 Декабря 2011 16:19:07 #34
хумам просито нету как из магмарамы по общатись)) ришили на форуме... ахах) :biggrin:
0
OLONEC [12]  5 Декабря 2011 16:20:07 #35
Твикс писал(а):
Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно

Хватит голубизну на форуме разводить

OLONEC писал(а):
Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.

Макс, ну ты извини, что тебя задел :lol:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:20:59 #36
OLONEC
+500 :lol:
0
nokoleHo [14]  5 Декабря 2011 16:24:26 #37
Ура скоро начнуться травмы и слом вешей :biggrin:
0
АнтиМат [13]  5 Декабря 2011 16:24:49 #38
Всем спасибо за ВБхи, надеюсь притензий никто не имеет :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.