Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"

OLONEC [12] 
0
5 Декабря 2011 15:24:29
С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:

13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?

Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.

Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные :cry: , они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?

PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Leksys [13]  5 Декабря 2011 17:42:05 #58
MCC
если бы альянс не ходил на плато прикинь какая бы статистика поражений у людей была по ВБ?
0
Aevengo
5 Декабря 2011 17:44:49 #59
OLONEC

Извини, на твои малявы у меня времени нет, удачи в игре. Не забывай, что это игра, хотя для тебя наверное это уже жизнь.

P.S. "Не кидай камни в чужой огород, когда у самого дом хрустальный." По поводу открытия ВБ поверь, за это мы наших наказываем, но в игре может быть разное не увидел или вошли в двоем одновременно и т.п.
0
jon282 [12]  5 Декабря 2011 17:45:16 #60
Все конешно сказано верно.но если честно есь небольшая печаль.было много боев и бои былы правильные.но к сожалению как всегда у нас малый онлайн а у магмар он даже не 100 а 150процентный.
0
Di-Mo-N [7]  5 Декабря 2011 18:07:33 #61
Leksys
Да и вообще 95% боёв, что со стороны магмаров, что со стороны людей выиграны за счёт участия опытных игроков хай-левелов.
А вообще, правильно кто-то отметил, что под 50% не понимают что такое перевес и как за счёт его правильной организации выигрываются ВБ. К сожалению это в основном организуется клановыми ВБ на вражеской территории. Противник при этом напоминает чаек, которые при виде рыбы в мультфильме "В поисках Немо" (приходилось смотреть с дочкой) начинали кричать "Дай! Дай! Дай!".
0
Сапфи [13]  5 Декабря 2011 18:11:28 #62
все правильно, Сереж) но неделя закончилась, куча народу прокачали звания (доблесть обесцениваетсааааа))) - сейчас все войдет в прежнее русло.

и все таки спасибо админам за эту неделя всплеска активности)) столько эмоций - это же абалдеть)))
0
-Белкин- [10]  5 Декабря 2011 18:15:54 #63
Спасибогреичузаэто!!!
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
M_A_G_N_U_S [12]  5 Декабря 2011 18:18:44 #64
belikka2 писал(а):
Спасибогреичузаэто!!!

Неделя прокачки магмар закончилась. Сейчас будет ещё хуже.
0
--AnnoDomini-- [5]  5 Декабря 2011 18:27:56 #65
Офигенно,спасибо за эту веселую недельку) :cool:

Я увидел хумских магов 13-15лвл,о существований которых даже недогадывался за все почти 4 года игры :eek:
А то только и видиш на плато компашку Ринкуля и зондеркоманду Турбо :lol:

Кстати у народа на руках много красных вещей-нужно побольше лагов :biggrin:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
_ГОРНЯК_ [12]  5 Декабря 2011 18:33:03 #66
Карлыч-Убийца

ну не знаю почему ты думаешь что усилили тяжей магов только магмар а хумов забыли ...
я как-то оценил что тяжи хумы тоже те еще звери ..особенно страшные зеленые ...им можно даже оружие не выдавать :-))) они киркой забивают насмерть :biggrin:

я вообще за всю неделю пару дней часа по 4 походил в залы и все
ну и боев 5-7 на плато
дальше испугался просто ...фиг с ней с доблой ее итак некуда девать пока :-))
просто когда зеленый ботобой тяж меня выносит упитого в хлам я такого страха ранее (пока неделя страстная не пришла ) не видел :-))
то-то Борна тоже не видел ..это же ужасть зеленый тяж-ботобой
все админы зеленые тяжи-ботобои видимо :-)))

благо до 12-го было немного а на 12-ом идти воевать с ботобоями без амулей гномов это что шашкой даже не по танку а по бронепоеду рубить :biggrin:
а вообще для доблесников была неделя удивительных открытий :twisted:
0
OLONEC [12]  5 Декабря 2011 18:35:33 #67
Aevengo, станный ты - будучи главой клана, ответить на письмо или хотя бы как-нибудь обозначить, что ты прочитал... Зачем? Через 10 минут после отправки тебе письма, ты вошел в игру и побежал на плато. Буду я фигней заниматься, когда тут такие дела.. А что у многих персонажей (не хочу говорить за кланы) претензии к твоим сокланам, тебя тоже не интересует. Что если бы ты ответил мне на ту "маляву" и угомонил бы своих нонстопников, может и этого топика не было бы..
Или ты согласен с такой формулировкой: "завтра опять станем адекватными парнями))"?
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
- Демиург -
5 Декабря 2011 18:35:47 #68
Вероятно-щаз будут возмущатся,великие.
Но кошмар-по Вб. Такое чуство-что людям-что на древнем плато, что на таком-нужно только влететь.
а то опаздают на паровоз. Не, корабль, мечты, уплывет без них.
реально у меня 4 левл-вешаются маги от 3 до 7 обычно) все замечательно
Не надо влезть-даже не смотря-что в чате были просьбы не влезать ко мне. Ну и что, что у меня 3-4-6 магов, не десять же. пока, уже не достали и молчу не схлопатала за возмущение, были просьбы.
И получаем елочку на меня 5-6, на него лезет (без головы) 6-8-10 наша. если 6-7, то эт еще класс
а если 8-10, то мы тут же получим -от магов ответку и в среднем 8-12 левл. господа влезающие могут с ними чу-нить поделать... ага, они даже не пытаются
зверье мое-кидать не приучены вообще) не, реально, а зачем) ведь лучше 10 боев, чем один.
единицы кидали. В целом от себя бы плюс наверно еще добавила б Северянам и бригаде)
иногда возможности кинуть берона-просто не было):rolleyes:
реснуть тоже) поскольку маги вешались часто и охотно):rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=553530379&stat=1&server_id=0
удивил стат этого боя.

ну и так были приколы) :rolleyes: :wink:
0
Roma Rossa [14]  5 Декабря 2011 18:39:55 #69
По теме про открытие боёв всё правильно сказано, и это касается всех сторон и людей и магмар ... Это наша общая проблема. Хотя в случае автора топа эта проблема объективно более наболевшая, т.к. перевесы в 95% боёв были у магмар (((, что лично меня сильно огорчало, т.к. при таком раскладе альянс и инки входя в наше ВБ в итоге в 80% случаев эти ВБ выигрывали. А по поводу альянса и инков могу сказать только одно, молодцы, всё по грамоте делали при тех условиях, которые им были доступны. К моему большому сожалению у магмар тактика боя присутствовала крайне редко, только в тех боях, где нападение начиналось сразу с сильных магов, тогда ещё народ начинал интересоваться чё ставить, когда входить, а все остальные бои по принципу закидаем шапками ))))

Всем спасибо за драйв :exclaim:
0
Born [11]  5 Декабря 2011 18:41:28 #70
_ГОРНЯК_ писал(а):
то-то Борна тоже не видел ..это же ужасть зеленый тяж-ботобой

так меня ещё никто не оскорблял :cry: :cry: :cry:
Истина где-то рядом...
0
_ГОРНЯК_ [12]  5 Декабря 2011 18:47:09 #71
Born

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Виталя я тяж-ботобой не про тебя конечно же писал :-)))

я говорю что такие ужасы что упитого крита забивает зеленый тяж-ботобой вообще без чего-либо выпитого ...то сразу понимаешь о вреде чрезмерного употребления :-)))
ну и тебя видимо этот факт тоже запугал настолько, что тебя не видно было в залах :-((((
0
Born [11]  5 Декабря 2011 18:49:39 #72
_ГОРНЯК_, эм.. у нас разные залы))) поэтому и не видно было)) :biggrin: или ты про 11? так-то я дня 4 ходил, добил доблу до 90% - потом на плато поселилися.. надо ж 1к побед делать как-то для краси((
Истина где-то рядом...
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 18:58:33 #73
_ГОРНЯК_
У магмарского тяжа время между станами нет вообще, а у нас часики :rolleyes:
Это просто потому что вы "Слабая" расса))) поэтому правда Вас в 3-5 раз больше на плато))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Ruslaniwe [6]  5 Декабря 2011 19:31:53 #74
:eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Aevengo
5 Декабря 2011 21:30:47 #75
OLONEC
Дорогой друг, ты тоже не всегда отвечаешь.
Я тебе писал, будучи когда ты был в Замке. (18:10 Aevengo » OLONEC: Привет, ты тут?
), но видно ты был занят или обиделся.

Из-за этого, я не стал писать на форуме новую тему с названием "Доктор меня игнорируют". Ты прекрасно знаешь, что если ты мне напишешь в приват, я всегда тебе отвечу на любые вопросы.

По тому ВБ, была проведена работа с нашим воином, сделаны соотвествующие выводы и предупреждения. Человек понял свою ошибку.

Если ты думал, что только из-за твоей жалобы мы выгоним нашего друга, то это не так.

Да и вообще, не поленись прочти наш устав, там все про нашу политику и принципы. Если увидеш, что кто-то из наших нарушил его, смело можешь предъявлять претенизии будем благодарны за помощ.

Если хочешь и дальше заниматься воспитанием доблестников в нашем клане, могу тебе предложить должность замполита в нашем клане, будешь учить людей уму разуму. :)))
0
_ГОРНЯК_ [12]  5 Декабря 2011 22:19:27 #76
Born
я на 12-ом и не стал в залы пока неделя не закончилась ..на 11 хоть привык еще могу побится на предпоследнее место среди мобобоев
а на 12-ом вообще в таблицу не попал бы поди :-)))

Карлыч-Убийца
не знаю какие часики у кого у меня перс только успевает дергатся как в припадке и банки пить
ловкача можно убить нормально а танк вроде само то для крита но только не зеленый-мобобой
это жверь :-)) хумский почему-то на меня злее смотрит :-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.