Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"

OLONEC [12] 
0
5 Декабря 2011 15:24:29
С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:

13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?

Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.

Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные :cry: , они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?

PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
fire-dance [12]  5 Декабря 2011 16:27:46 #39
у вас зло берет что вы все время проигруте за нехватки людей, вы вообще знаите скоко у нас нубов которые ламают ВБ? досвидания
можно топ закрыть по просьбе автора :redface:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Kind-er
5 Декабря 2011 16:27:56 #40
Карлыч-Убийца честно до звезды какой ты там Карлыч,Шмарыч или Упырич,в сад!А вот то что у тебя погоняло в Реале Клоун Лёша я уже понял,но зачем же на люди выносить!Ты как попугай колоун,Лёшка Клоун попугай реально тебе подходит=) :lol:

Форумка за флейм
Л_Е_Х_А
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:29:01 #41
Серёг по теме!

На второй день уже уставши, ругаться и получав кляпы, просто плюнул и стал биться молча.
Иногда правда ругался, когда стоишь один на один, добиваешь уже магмара и тут влетает кто нибудь и потом пишет извени ошибся боем(((
Но больше всего поражало меня другое - наличие малочисленной(слабой - усиленной админами"кстати все админы - магмары")) рассы магмар на плато, перевесы иногда достигали в 4 в 5 раз.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:29:42 #42
_balamut27_
Сынок иди в дет.сад
0
тОлИк-_- [7]  5 Декабря 2011 16:29:44 #43
Шмот заберут на плато не будет столько людей :redface:
0
OLONEC [12]  5 Декабря 2011 16:30:12 #44
fire-dance, да нет никакой злости к магмарам. Речь о людях идет) Спасибо вам за драйв!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Kind-er
5 Декабря 2011 16:31:02 #45
Карлыч-Убийца блин напомнил сына из сада забрать пасиб=)
0
xyn [7]  5 Декабря 2011 16:31:07 #46
Карлыч-Убийца
можно вопрос - чем усилили расу магмар? эликом опыта при регистрации?
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:32:17 #47
xyn
хаем станешь, поймёшь отличие тяжей магмар от тяжей людей
0
xyn [7]  5 Декабря 2011 16:38:46 #48
Карлыч-Убийца
ок, через пару лет поговорим :lol:

не, серьезно, ты определись - усилили магмар вообще или магмар тяжей-хаев? Станят сильно чтоль? так ты просто не играл против людей миддллевела, которые без единого блага или ювелирки на стан оглушают тебя каждую третью ВЖК. И что, я теперь должен кричать, что людей усилили админы?
0
Беззаботный [12]  5 Декабря 2011 16:39:55 #49
OLONEC
Кстати, на преторов тоже, больше всего обратил внимания... один перс открывал бой.. а потом сразу в офф... такое впечатлени, что мульт магмарский
0
Твикс [15]  5 Декабря 2011 16:40:29 #50
nokoleHo
Ура скоро начнуться травмы и слом вешей

Ты рад :question:
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:40:44 #51
xyn
Давай через пару лет поговорим.
Кому надо те меня поняли про усиление магмар
0
Карлыч-Убийца
5 Декабря 2011 16:41:43 #52
Враг777
Есть и такие тоже, причём даже хайлвл.
0
fire-dance [12]  5 Декабря 2011 16:41:54 #53
OLONEC
я всю неделю висел в залах и знал уже кто как играет и было интересно,у вас в клане http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%9E%D0%90%D0%92-2к он 2 инста он кушал только гнев ну и сливал всем меня ето удивило ну а чо сказать так просто в тему ету закину
маил ру mail/fire-dance/

0
Kolosenok
5 Декабря 2011 17:22:36 #54
Карлыч-Убийца
короче советуешь в тяже быть на маг левеле? :)

по теме:
да ладно вам :) неделя всего была, не хотели бы - не ходили на плато. но ходили же и также были рады, что шмот не ломается и ходили из за этого чаще и знали что там будет очень много обрадованного сиим фактом народа как противоположной расы на ком можно прокачаться, так и своего, который может и помешать и помочь
надо не ругать, а склонять к сотрудничеству ))
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
CYBERBETT [12]  5 Декабря 2011 17:34:00 #55
MCC писал(а):
Карлыч-Убийца
короче советуешь в тяже быть на маг левеле? :)

В вурдалии попался мне както зеленый тяж 11лвл , приходит значит ко мне и так между прочим бьет меня 10 раз подряд :eek: кто трупом в бою за мной смотрел спрашивают меня: - А ты чё небьешь? - :eek:
0
fire-dance [12]  5 Декабря 2011 17:34:51 #56
маил ру mail/fire-dance/

0
diablo7777
5 Декабря 2011 17:36:29 #57
не скальподарующий
Карлыч-Убийца писал(а):
_balamut27_
Клоун))

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.