Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Хаос на плато или картонки показывают свои истинные лица"

OLONEC [12] 
0
5 Декабря 2011 15:24:29
С начала этой праздничной недели, столкнулся хумами (даже людьми не хочется называть), которые тупо нонстопом бегают по ВБшкам, набивая 1-3к урона и сливают бой. О том, что бы выпустить хотя бы берона, для своего щита или снять травли с самого сильного в бою, речь вобще не идет. Есть личности, в том числе и доблестники, которые влезают в закрытый бой, открывают его и благополучно ложатся под магов. В пустые головы не приходит, что они не только их прокачивают, но и не дают своей расе качаться, вобщем боевые хомяки. Маги, ведут себя более организованно и даже если косячат, то выходят из кланов, что бы претензии и зеркала, были только к одному персонажу.
Писал Айвенго(которого в реале знаю), на игровую почту с логами боев, в ответ-тишина. Обновленные Преторианцы, пытаются вернуть "доброе имя", старых Преторов?
Вот лог, примерно одинаковый по содержанию, которые я слышал от разных персонажей:

13:21 ххх » OLONEC : мы сейчас пытаемся качнуть звания, пока идут волшеьные дни
13:22 OLONEC » ххх : но не сливая бои своей расе!
13:22 ххх » OLONEC : завтра опять станем адекватными парнями))
13:22 ххх » OLONEC : да нету смысла, тянуть и мять булки чтоб выиграть вб
13:23 OLONEC » ххх : есть смысл! нефига магов качать, когда за победу и добла двойная и репа ВБ идет!
13:26 ххх » OLONEC : с завтрашнего дня фиг нас кто на помощь дозавётся, покрайней мере меня
13:26 ххх » OLONEC : меня за последние 5 дней ВЦ кто спросил разрешение войти
13:27 OLONEC » ххх : а ты не думал, что после таких прокладок и к вам потом не будут на помощь приходить?

Очень нравится видеть как воюет Альянс, грамотно и организованно и даже если их соклан один в бою, то делает максимально что может, для победы. Инки группой и Пирамидки одиночные, сильно воюют. Спасибо, нравится за вами наблюдать и быть в одном бою.
За свои несколько косяков, извиняюсь. Или по лагам или еще по каким-то причинам залетал в закрытые бои, но это было редко и старался все сделать для победы, а не для своей доблы.

Я к чему это все-думаете завтра все это забудется? Я не пойду помогать персонажам, которые мне кач обламывали, а звать вы будете, когда тот же Пуританин вас на цп пинать будет, которому вы помогли краску ВБ сделать и благо дракона улучшить!
Объясните смысл Вашей игры? Поиграть-покачаться-свалить из игры, т.к. "маги сильные :cry: , они мну обижаают" (с) или все таки будем играть, что бы хотя бы стараться добиться победы?

PS" Не надо тыкать-а вот у вас, а вот ваш соклан.. Мы стараемся объяснять в клане и не допускать повторов каких-либо недоразумений!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
балконный волк [8]  5 Декабря 2011 22:30:07 #77
хм..
А может наоборот потому что альянс и компания "приватизировала" фактически ВБ и не пришёл никто на плато так дружно как магмары...
Делайте выводы
0
AllZanuda [10]  5 Декабря 2011 23:06:37 #78
балконный волк
ты-б думал немного, прежде чем писать :lol: на плато одновременно проходило до 20 вб, альянс физически ничего приватизировать не мог.
0
забивателььь [8]  5 Декабря 2011 23:36:23 #79
Да ребята - человечки, невесело у Вас живется(((
Какая-то хунта, типа Альянса и иже с ними - диктуют Вам свои правила: в бой - не лезть, хилять - кого скажем и т.д.
Ничего не перепутали?
Заигрались?
это - игра.
Это ВБ - участвуют все!
Магмаров - мало, но своих за ВБ - не режут.
Это была неделя истинной игры!!!
А не стратежка - убогой хунты!
Всем - хорошей ИГРЫ!!!
0
Antik [11]  5 Декабря 2011 23:39:52 #80
_ГОРНЯК_
не знаю как там на 12 но на 11 вроде всё ровно, танки ложаться от ловкачей тошнит.
есть только одна замечательная девушка, Красатулька из могикан, при виде которой в залах у меня начиналась истерика, т.к. она из инста в инст последовательно станила ровно каждый удар, иногда вообще не приходилось ударить. Так что это так сказать персональная карма отдельных персонажей, и не важно во что они одеты )
0
-Fannat- [12]  5 Декабря 2011 23:40:34 #81
Борн молодец, для себя правильно все - зачет. А тема - это махание кулаками в пустоту)) просто смех.... безысходность замучала? Ну качнули магмары доблести, ну не удалось.... Достойно прими автор) :lol: А вообще на кого жалуешься то? На магмар, которые смогли покачаться на халяву? Или на людей, которые и тут не поддержали? :question: Доблести куча кинуть ездовое)) и дальше по тексту полный бред...
0
Emishka
6 Декабря 2011 00:27:43 #82
да....... надо просто перерасмотреть формать ВБ....... ввести типа лимита по количеству персов по уровню в 1-м ВБ, а не как сейчас идет подсчет перевеса, тогда 10 персов 11 уровня, например, не влезут на наесчатных уровней ниже 11, которые честно лупят друг друга, было бы интереснее например ограничени 2 перса 15 уровня, 3 - 14, 4 - 12 уровня или что-то вроде этого, вот тогда и рассчитывай что как хочешь и стонов о перевесе и количестве персов не будет на плато
0
nike85sumy [9]  6 Декабря 2011 00:30:48 #83
кто мешах людским магам бцть на плато?

на древнем плато "хумов" было больше! и все ВБ с перевесом людей были
чу магов мало ?)))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
NLB [14]  6 Декабря 2011 00:56:11 #84
Магмаров - мало

Спасибо, повеселили :biggrin: :biggrin: :biggrin:

По теме -
думаете завтра все это забудется?

А ничего и помнить не надо.
Всё есть в инфо персонажа.
Если соотношение выигранных ВБ к общему числу проведённых 0,7 и выше - отличный боец, около 0,6 - тоже молодец, 0,5 и ниже - либо недотёпа, либо сливщик, существенно ниже 0,5 - лучший друг противоположной расы...
Как-то так.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
_neighbour_
6 Декабря 2011 01:01:02 #85
Born писал(а):
Да, это неделя очень хорошо показала кто что из себя представляет)

Сперва, когда бой сломал претор, психанул - обкастовал перса, в ответ лишь смех от этого перса и пофигизм от руководства. Забил на это дело.. бесполезно..

Очень порадовал глава Золотого Пика, после 2х вб, где его соклан открывал вб - этот самый соклан был выгнан из клана, за что Золотому Пику и лично Главе большое спасибо)
Угадайте, в каком клане через 10 минут оказался этот перс? :lol: :lol:

Альянс и Инки действительно очень слаженно ведут бои)

Мне вот интересно, почему я всегда перед входом в вб, спрашиваю - во-первых, можно ли зайти (ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СНИМАЮ ПЕРЕВЕС!), во-вторых, что поставить? неужели это так сложно? Почему у меня постоянно 2-3 слота заняты под других, а не под себя? хотя я точно так же мог влетать в рандомное вб, набивать в 3 раза больше урона тупо масс травлей и валить в другой бой?
Печально это всё.

Наверное потому, что тебе нафик добла не нужна, палач все равно бы не качнулся - и для тебя главное победа, не так ли? :wink:
0
- Mr Smith -
6 Декабря 2011 01:03:43 #86
трагедия :biggrin:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
OLONEC [12]  6 Декабря 2011 02:02:46 #87
-Fannat-, глаза протри, включи голову и почитай весь топик. Троль!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
lexvb [13]  6 Декабря 2011 02:33:59 #88
OLONEC
по теме :exclaim:
а в целом, как ни странно...они действительно превратятся в адекватов и на плато их не будет видно и слышно :biggrin:
0
РЫЦИН 987
6 Декабря 2011 09:30:17 #89
Ко всему вышесказаному хотелось бы отметить персонажей 4-5лв людей ,в части с обращением с просьбой входа в вб и подьемом ресом ,что понимете оч полезно в бою,и персов магмар 5-8лв за то ,что у каждого 2 чистки были и было оч не приятно когда тя мидллевел чистит как котенка.
Спасиб ребят порадовали.
И о на болевшем :куча людей магмаров 11+ даже несоизволили для себя любимых сеечки ставить.
0
fire-dance [12]  6 Декабря 2011 09:36:55 #90
да ладно вам нубов куча с обоих сторон у нас больше 100% сливали все кто мог лижбы хаи с обоих сторон вытянули ВБ ето их уже некасалось неделя халявки всетаки....
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
АРХАНГИЛ
6 Декабря 2011 09:54:26 #91
:lol: даже догадываюсь кто скрывается под ххх) :lol:
0
балконный волк [8]  6 Декабря 2011 13:48:42 #92
AllZanuda
слышишь звон не знаешь где он)
наивное создание в розовых очках..) речь шла о событиях ДО премиальной недели)
надеюсь дожить до того счастливого момента когда вы откроете принципиальное ВБ -майндхантерс вс альянс (а другие видимо будут редко теперь)...по причине своей ..эмм....назовём это словом" любопытство" с участием Алвкра, и мне даже трудно представить глубину той выражаясь его же языком "щели" в которую вас утрамбуют))))
0
балконный волк [8]  6 Декабря 2011 13:58:34 #93
NLB
Всё есть в инфо персонажа.
Если соотношение выигранных ВБ к общему числу проведённых 0,7 и выше - отличный боец, около 0,6 - тоже молодец, 0,5 и ниже - либо недотёпа, либо сливщик, существенно ниже 0,5 - лучший друг противоположной расы...
Как-то так.

Предлагаю по другому--0,7 бонус размена за текущий месяц---золотой.....0,6 бонус серебряный.....0,5 бонус бронзовый....ну а всех у кого меньше я бы сюда и напушечный выстрел не подпускал))))
прям на месте администрации банил бы "за нищету"))))))))))))))))))))))))))))))))))
И коллега ----просьба не сносите мну на плато яростными потоками вишнёвого варенья)...ударьте лопатой лучше от версаче) или блином от готье...так привычнее как то..)
Ники ванек-встанек и кукол-неваляшек известны давно))))

И ко всем-------пожалуйста не становитесь "рабами лампы"
0
NLB [14]  6 Декабря 2011 19:21:49 #94
балконный волк
Вот что за привычка всё пытаться переводить на деньги?
Во-первых, для правильного поведения в ВБ, позволяющего её в 70% случаев выиграть, деньги не нужны, нужен МОЗГ.
Во-вторых, я, к примеру, полгода уже как ничего в игру не вливал, и это ничуть не мешает вести себя достойно.

P.S.: Если я вошёл в ВБ, значит там есть, как минимум, 12-13+ магмары. 8е уровни меня не интересуют, но позволить им стоять, хилять старших и набивать себе лук, чтобы потом кинуть мне "колдовское молчание", я не могу. Так что, естественно, сношу самым простым способом, без версаче и танцев, чтоб не мешались. Ничего личного. :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Borr [14]  6 Декабря 2011 20:12:45 #95
fire-dance писал(а):
спасибо что нас прокачали без вас былоб хуже :cry:

ну да, тебя качка прокачали)) это тебе спасибо скорее)) горе-воин)

OLONEC

оно конечно, многое верно)) но какой то лично мне непонятный прогиб, учитывая ситуацию полторамесячной давности) хотя о чем это я) тут ничего нового для себя не открыл, люди не меняются)

Born

подтверждаю) Виталик всегда спрашивает) че да как сделать и поставить)) и это верно)

твикс

вырезано так что шел бы ты со своими коментариями))

Пожалуйста, не переходите на личности
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.